О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 00:04
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
~Elena~
Небожитель

Мы переболели ротовирусом всей семейкой. Черт мене дернул отправить старшую дочь в поликлинику на школьный мед. осмотр ... ведь 100 раз зарекалась не водить туда детей. Сходила, на следующий день во всей красе выдала нам ротовирус, на следующий день от нее заразилась Женя, еще через день я, а потом муж Вот только более менее оклемались все.

Девы, а чего вы с детями то спите? Они к вам откуда приходят? Зачем разрешаете и разрешали в принципе вылезать из кровати детской, она ж с решеткой
~Elena~ is offline  
Старый 30.04.2010, 00:23
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Мы переболели ротовирусом всей... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Мы переболели ротовирусом всей семейкой. Черт мене дернул отправить старшую дочь в поликлинику на школьный мед. осмотр ... ведь 100 раз зарекалась не водить туда детей. Сходила, на следующий день во всей красе выдала нам ротовирус, на следующий день от нее заразилась Женя, еще через день я, а потом муж Вот только более менее оклемались все.

Девы, а чего вы с детями то спите? Они к вам откуда приходят? Зачем разрешаете и разрешали в принципе вылезать из кровати детской, она ж с решеткой
Лен @@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб не болеть.

А решетка у нас выпилена наполовину, так как нам решетка не помеха. Он как стал сам через верх вылезать (и вылез пару раз) мы и прутья убрали. Так что деваться некуда. У нас разрешай - не рзрешай, если захотел - пока мама и папа спят - вылезет за милую душу. А если его ночью обратно оттаскивать - такой ор поднимает, что мне жалко соседей, так как слышимость - очень большая по ночам, а у нас вокруг одни маленькие детки. ( у нас в подьезде бейби бум, на 9 этажей порядка 10 деток до трех лет)
Старый 30.04.2010, 00:23
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

У нас старый фонд и сделанный ремонт - меняли пол до плиты, лаги, засыпка, покрытие - все новое..так што там ничего не слышно(я надеюсь, а то Тось и молоток и стул уронить может)

Лен, меня на дом вызывать жаб задушит, я лучше съезжу сама.. тока в Пушкин что-то не хочется, неудобно, хотя и туда можно, от Московской... говорят еще, Кенис где-то в Бейби?? принимает.. к нему стоит? здесь он оч популярен...

У нас пока кроватка с неснятой стороной, но деть из нее уже и выбраться может.. а ночью просто встает и начинает орать.. громко.. до упора.. задыхаясь, кашляя, обматываясь слезами, соплями и слюнями.. легче взять к себе и спать дальше.. у мну какой-то хронический недосып..
Vardinka is offline  
Старый 30.04.2010, 00:48   #20064
irina-sv
Элита

[QUOTE=~Elena~;43053086] я могу например у ОРГа забрать и отдать тебе, когда в Питере будешь [QUOTE]

я тоже могу забрать!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 30.04.2010, 01:08
ответ для irina-sv , на сообщение « [QUOTE=~Elena~;43053086] я могу... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение

я тоже могу забрать!
Ир, ты в сапогах то ходила зимой? Подошли тебе?

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
У нас старый фонд и сделанный ремонт - меняли пол до плиты, лаги, засыпка, покрытие - все новое..так што там ничего не слышно(я надеюсь, а то Тось и молоток и стул уронить может)

Лен, меня на дом вызывать жаб задушит, я лучше съезжу сама.. тока в Пушкин что-то не хочется, неудобно, хотя и туда можно, от Московской... говорят еще, Кенис где-то в Бейби?? принимает.. к нему стоит? здесь он оч популярен...

У нас пока кроватка с неснятой стороной, но деть из нее уже и выбраться может.. а ночью просто встает и начинает орать.. громко.. до упора.. задыхаясь, кашляя, обматываясь слезами, соплями и слюнями.. легче взять к себе и спать дальше.. у мну какой-то хронический недосып..
Я думаю про вероятность подцепления какой нибудь гадости в больнице или поликлинике и меня жаб уже не душит совсем , ибо полечиться сейчас удовольствие дорогое и совсем не приятное прямо скажем
Про Кениса я ничего не знаю, ну кроме его популярности на ЛВ. Еще популярен Румянцев, но он мне вообще не нравится у него уже давно помоему на первом месте материальные ценности Кстати сходить в Бейби на прием по деньгам наверное даже дороже, чем вызвать на дом Лебедева ....
А про кровать, ну сейчас то уже понятно что к чему, не нужно было изначально проявлять слабость и брать к себе .... у меня так подруга с дитем до 7 лет спала , я глядя на нее своих детей в кровать не беру ....
Старый 30.04.2010, 02:01
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ир, ты в сапогах то ходила зимой?... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Ир, ты в сапогах то ходила зимой? Подошли тебе?
ты про дутики? ага,хоодила.только большеваты оказались,но с двумя тёплыми носками нормальнонемного громозкие,по сугробам как бабушка шоркали.но зато тепло было и ноги не промокали

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 30.04.2010, 02:09
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ир, ты в сапогах то ходила зимой?... »
Vardinka
Элита

Цитата:
Я думаю про вероятность подцепления какой нибудь гадости в больнице или поликлинике и меня жаб уже не душит совсем , ибо полечиться сейчас удовольствие дорогое и совсем не приятное прямо скажем
вероятность подцепить что-нить в пол-ке не больше, чем в саду и общественном транспорте.. ну, если прятаться - то прятаться от всего - то есть дома сидеть
и потом, я оч не лю чужих людей у себя в квартире
так что лучше мы к вам то есть к ним
но желательно недалеко

Vardinka is offline  
Старый 30.04.2010, 02:50   #20068
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
ты про дутики? ага,хоодила.только большеваты оказались,но с двумя тёплыми носками нормальнонемного громозкие,по сугробам как бабушка шоркали.но зато тепло было и ноги не промокали
Ага, про них. Ты их с каким запасом заказывала? Эта ж модель маломерит на размер. Я так как добровольцем 2 раза на этой обуви была перемерила по-моему все

Цитата:
вероятность подцепить что-нить в пол-ке не больше, чем в саду и общественном транспорте.. ну, если прятаться - то прятаться от всего - то есть дома сидеть
и потом, я оч не лю чужих людей у себя в квартире
так что лучше мы к вам то есть к ним
но желательно недалеко
Саш, не нада мне про вероятность рассказывать. Только выше написала ... ребенок за последние 3 года 1 раз сходил в поликлинику на мед. осмотр и результат ротовирус у всей семьи . У нас же все просто решается .... звонишь в поликлинику, мол так и так, тебе в ответ говорят, т.к. температуры нет, приходите к нам сами. Им даже наплевать, что ребенок блюет каждую минуту и у него безудержный понос ... вообщем цензурных слов у мну нет . Я вот не поведу, а другие родители приведут, в результате больной ребенок учитывая, что ротовирус просто мегазаразен, заразит всех, кто есть в коридорах ....
А про людей в квартире, я тоже не особо люблю, но ради детей могу потерпеть, тем более врачи очень аккуратны в этом плане, по квартире не шастают ... я вообще приглашаю сразу на кухню, она у меня 15 метров, там же моют руки, смотрят ребенка и пишут за столом заключение .....
Ну Бейби на Садовой, от метро минут 10 идти, не далеко собственно .... ну это если к Кенису. Кстати не понимаю, чем тебя Пушкин пугает, от вас это недалеко совсем, куча маршруток из Купчино со стороны Московского района туда идут, с Московской тоже, опять же из Купчино на электричке несколько остановок. А вообще я бы уже давно огрела бы чем нибудь мужа, усадила за руль, пусть везет
Старый 30.04.2010, 10:14
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ага, про них. Ты их с каким запасом... »
Tonific
Активный участник

Из Турнера еще вроде хвалят Волошина и Янакову (специализируются по узи тазобедр. суставов), они также принимают в Монблане, а Янакова сидит по выходным на Кустодиева, в поликлиннике №7. Ездили в начале месяца на УЗИ ТБС к Янаковой в Пушкин, от КАДа минут 30, правда там участок дороги ремонтируют, так что на всякий случай лучше выезжать с запасом. Сам институт приятно удивил-с десяток четырехэтажных корпусов, во дворах детские площадки. Почти все корпуса после ремонта, внутри красотища, не то, что в нашей поликлиннике. УЗи обошлось порядка 700 руб.
Tonific is offline  
Старый 30.04.2010, 11:49
ответ для Vardinka , на сообщение « мы спорткомплекс поставили - эта... »
julce
Старожил

Цитата:
мы спорткомплекс поставили - эта абизяна с него не слезает, еле утаскиваю
с речью прогресса практически нет - добавляется изредка по неск слов коротких и все...
опять болеем - в сад не ходим, сопли/кашель - надоело так...
молодчинки вы!!!!))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  

Закрыто