~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 2008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 14:22   #20071
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите детские так называемые развивалки нужны вообще??
а то есть инвестор предлагает открыть разв. центр ) это же очень запарно ..вот думаю надо оно мне..это же дети...
Маша, если б ты открыла у нас тут, то дети бы шли сплошным неиссякаемым потоком! У нас не хватает! А если б еще на полный день можно было... Если что можно в топе нашего микрорайона (конец Камышовой) опрос провести, какие занятия пользовались бы спросом, но то, что это надо, это точно! В топе постоянно об этом пишут!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 06.12.2009, 14:24   #20072
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
на меня ГВ не влияет.. если только как средство похудения
МАша, у тебя ГВ считай с нуля, а меня между первым и вторым перерывчик маленький

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 06.12.2009, 14:27   #20073
Rebina
Наш человек

Цитата:
Девочки, скажите детские так называемые развивалки нужны вообще??
а то есть инвестор предлагает открыть разв. центр ) это же очень запарно ..вот думаю надо оно мне..это же дети...
как скажу, на самом деле важны, тем более в СПб где проблемы с яслями, даже я Демиком ходила на развивалки до сада в вальфдорскую школу...
очень модно сейчас напрвление монтессори. правдя лично я ваще не поняла в чем суть, ну и 3 тыра мне дорого за раз в неделю, другая у нас развивалки -рисовать-лепить-пребирать 300р занятие, мы ходили в В.школы, там пели-танцивали,зарядку ( правда мы честно ничего не делали и не повторяли, только дома.. стоило 250 занятие -1-1,5 часа с родителями ессно
Старый 06.12.2009, 14:28
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Rebina
Наш человек

ну вот, а я ГВ не бросая еще в надежде когда уже истощаться-то буду??
Rebina is offline  
Старый 06.12.2009, 14:30
Rebina
Наш человек

еще у нас новая услуга -с 3 до 8 вечера. типа если не с кем оставить ре, приводят в центр Семья, 100(вроде) р в час, но тоже, не совсем малышей, а с 4 лет вроде
Rebina is offline  
Старый 06.12.2009, 14:43
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « точно точно Люба ;) как на счет ГВ,... »
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
точно точно Люба

как на счет ГВ, смешанного ИВ и сна и прогулок и тд и тп
Жанна, хотела спросить, как вы спите ночью?

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 06.12.2009, 14:48   #20077
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Маша, если б ты открыла у нас тут, то дети бы шли сплошным неиссякаемым потоком! У нас не хватает! А если б еще на полный день можно было... Если что можно в топе нашего микрорайона (конец Камышовой) опрос провести, какие занятия пользовались бы спросом, но то, что это надо, это точно! В топе постоянно об этом пишут!
приморский не потянуть район..дорого..
о том чтобы детей оставлять.. типо группы дневного пребывания думала уже об этом.. можно и на целый день, но для этого нужны условия, спальня так сказать...
ну значит будем думать...

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 06.12.2009, 16:52
ТАШУЛЬКА
Старожил

Привет всем!
Мы покрестились!
ТАШУЛЬКА is offline  
Старый 06.12.2009, 17:04
ответ для rbi , на сообщение « оторвать насильно... я старшего в 10... »
розанна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Аня, а отвлечь играми днем не удается? Я помню, когда начинала сворачивать ГВ с В, сначала просто днем в ситуациях, когда до этого давала грудь (типа упал, заплакал, просто после дневного сна), стала отвлекать на игры, прокатило.ТТак от дневных кормлений отказались, потом и ночью перестала кормить. А муж помогает? У меня муж вечером Д за 5-10 минут укачивает (бывают, конечно, исключительные дни, когда приходится грудь давать, но я уже примерно поняла как будем отучаться ).
Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Люба

Моя перестала есть практически сразу после того, как ушли все дневные кормления. Я не резко убирала, просто мы забывали через раз. Когда они ушли молока довольно резко стало меньше. А как только его стало меньше оно стало ребенку не интересно. Мне кажется, совсем резко (с горчицей там и т.д.) довольно опасно заканчивать, в первую очередь для мамы.
Еще Сирсы при отлучении рекомендуют метод "не предлагать и не отказывать". при этом вроде как советуют все предлагать грудь только самой - т.е. если ребенок задирает футболку - не давать, а отвлечь хотя бы на 5 минут и только потом предложить самой... Как-то так... Я не специалист совсем...
Цитата:
оторвать насильно... я старшего в 10 мес. перестала кормить на пару дней отдала маме и все!!!!!
Аня, вы на полном ГВ?? почему не позволить... я уже себя не в чем не ограничиваю...
ем все подряд, пью вино, таблетки принимаю любые,если мне нужно,то я их пью... в молоко попадают остатки!!!

Люба, а что Д сисечник??
мне тоже кажется, что чем старше,тем сложнее отучить .. но все дети разные может Ваня был такой, а Данек другой.. кто их знает этих детей...
лично я кормлю из-за собственной лени!!! поэтому на скоро 11м а мы все сиську сосем!!!
Сразу не ответила,ЛВ плохо загружался,как собирусь поболтать,так не пущает)
С ГВ у нас ситуация такая,что я бы может и дальше кормила-это действительно в каких-то ситуациях оч даже удобненько,но Любаха выдаёт аллергии и я ,как и 10-ть месяцев назад очень мало чего себе позволяю,а тут ещё и болеть постаянно стала ))Днём когда прикормы более менее нормально,не вспоминает,а вечером перед сном и ночью начинается.. её аж трясёт от Щастья,что сися рядом..заменить нечем,на молочку аллергия,вот только смесь подобрала да и то пока ещё не поняла подходит она нам(смесь) или нет...(а ночью прикладываемся раз по пять,пыталась сегодня смесь подсунуть-не берёт,аж скулить начинает,разве выдержишь?)
Старый 06.12.2009, 17:24
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « Привет всем! Мы покрестились! »
розанна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы покрестились!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!