| |
|
25.01.2010, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Девы, а как вам шапочки Чоби? Кто нибудь покупал. На закупь я опоздала, но у них магаз на Владимирском есть. Может кто был? Дизайн у них симпотный и с завязочками. Но что-то в составе много синтетики и мало хлопка - вот это как-то смущает. Все-таки летом, мне кажется, важны натур материалы.
|
хм, ни разу не видела. у нас на Владимирском столько обувнях, что все остальное просто теряется  где оно? я тоже все думаю чем репу прикрывать. панамы хочу и шапцы
|
25.01.2010, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их.
Детской ласкою дорожите.
Это счастье - короткий миг.
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!
рыдаю сижу,потому что стала домашним тираном:-( ору,ругаюсь.а не потому что ева виновата в том,что она маленькая,а потому что Я УСТАЛА ДИКО.
|
|
|
25.01.2010, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
фуфуфу, не нам не надо
как умеем... спасибо
та еще мерзость... рефлекс срабатывает при виде палки для осмотра горла, даже пихать не надо
пасип, девочки за советы и вообще. если к послезавтра не пройдет буду чем-нить другим. Кстати название Тантум-верде в мозгу крутилось когда мужа в аптеку отправляла за пшикалкой, но почему-то думала что оно только от кашля.
|
Мы тоже Тантум-верде лечимся. Хорошая штука  . Врачи по скорой даже Ксюхе прописали пшикать но не на горла, а на щечку
|
|
|
25.01.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Ну да побаиваюсь, вдруг ей там не понравится, и сама скучать буду, еще беспокоюсь что часто болеть будет, мне будет жалко ее туда водить "за соплями"... Просто у меня подруга в 2009 году отдала в садик ребенка и вся изнервничалась. И ребенок плачет идти не хочет, и болеет он у нее три недели в месяц , в общем я ее послушала, а они кстати с трех пошли, и жалко стало ее. Хотя наверно надо дожить, отдать, а потом смотреть на ситуацию 
|
За 2 года мнение может 10 раз поменяться. И если от записи всегда можно отказаться, то вот обратная процедура - вдруг найти место в саду, если не записан заранее - горрраздо сложнее.
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Слуш, я балда  Вроде как яслей то 2 группы, а младших потом делают 3... не уверена, надо спросить
|
В нашем старом саду было с точностью до наоборот - их 3х ясельных делали 2 младшие. Соответственно, донабор трехлеток был практически нулевым.
А Мишку моего отказались записывать. Типа группы формируются в сентябре, на 1е сент должно быть 1,5 года. А с января не возьмут, разве что там свободные места будут (в чем я сильно сомневаюсь)
Не то чтобы мне так уж до 2х не дотерпеть, но во-первых льгота пропадет (через 2 года Катя в школе уже будет)
А во-вторых с этим блудливым мужем и больной мамой мне может резко приспичить Мишку в сад а самой на работу
|
25.01.2010, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки ,а вчера в приемный покой ходила с Артемкой и его щекой, сказали ,если за 2-3 дня не продет, то госпитализация.Уплотнение такое приличное и очень жесткое.Сказали на улицу не выходить вообще, а он у меня дома не спит.Вот сегодня 2 раза по 20 мин и ходит ноет.
25.01.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Девченки ,а вчера в приемный покой ходила с Артемкой и его щекой, сказали ,если за 2-3 дня не продет, то госпитализация.Уплотнение такое приличное и очень жесткое.Сказали на улицу не выходить вообще, а он у меня дома не спит.Вот сегодня 2 раза по 20 мин и ходит ноет. 
|
 а что делать то сказали чтоб проходило уплотнение?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
25.01.2010, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
рыдаю сижу,потому что стала домашним тираном:-( ору,ругаюсь.а не потому что ева виновата в том,что она маленькая,а потому что Я УСТАЛА ДИКО.
|
Ох, Ксю, я прям расплакалась, вот честно 
Мне Катька уже регулярно говорит, что я злая. Срываюсь на нее, а ведь она на самом деле у меня очень хорошая.
Блин, все смогу мужу простить. Но то, что детям от этого всего достается - никогда не прошу  Ни ему, ни в первую очередь себе.
|
25.01.2010, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
 а что делать то сказали чтоб проходило уплотнение?
|
сказал не гулять вообще, искупать с мылом, щечку мазать жирным кремом и прикладывать сухое тепло и можно антигистаминное и жаропонижающее.Кошмар только бы не больница.Он сказал что если не продет , то в больнице антибактериальная терапия, а как наихудший вариант, то разрез, если внутри гной образуется.
25.01.2010, 18:55
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
сказал не гулять вообще, искупать с мылом, щечку мазать жирным кремом и прикладывать сухое тепло и можно антигистаминное и жаропонижающее.Кошмар только бы не больница.Он сказал что если не продет , то в больнице антибактериальная терапия, а как наихудший вариант, то разрез, если внутри гной образуется.
|
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо что мы практически не выходи в морозы.Ну нафиг..
Ксю,у меня есть этот стих на страничке в контакте.А щас еще раз прочитала и плачу 
|
|
25.01.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
|
щас женя каллиопа придет ,она те скажет что они делали. у киры тоже уплотнение было,они без госпитализации обошлись. или в личку ей напиши
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|