|
|
29.11.2010, 16:34
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
может, у них денег нет на новую? 
|
Алён, у них ни на что никогда нет денег.... Это порода людей такая....
Расчёт был естественно на Мишу, но Мише надо ещё дох.. денег, чтоб свой ремонт закончить.. Мы итак на работу дали (тётка кафель кладёт)
Ой ладно...
|
29.11.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кики
Давай 
А мы наверно в магазинчик с малышами прогуляемся 
|
Настюша, с экватором!!!!!  
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Расчёт был естественно на Мишу, но Мише надо ещё дох.. денег, чтоб свой ремонт закончить.. Мы итак на работу дали (тётка кафель кладёт)
Ой ладно...
|
Аня, мда, посмотрела ваш концерт
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Ой ладно...
|
ну и пусть пилит  поверь, она больше удовольствия получит от того, что пилит, мучается, всем жалуется  , чем если бы ей досталось просто так 
а чего они решили ИМЕННО тогда плитку класть, когда вы делаете ремонт? вот вредная мадам  все ведь понимает, а делает
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:44
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
|
29.11.2010, 16:47
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
ну и пусть пилит  поверь, она больше удовольствия получит от того, что пилит, мучается, всем жалуется  , чем если бы ей досталось просто так 
а чего они решили ИМЕННО тогда плитку класть, когда вы делаете ремонт? вот вредная мадам  все ведь понимает, а делает 
|
Естественно   Её зато пожалеют, похвалят...
Алён у нас плитка колом встала ещё в прошлом году (мадамин супер мастер 9 лет назад, её очень охеренно положил). В туалете тупо скотчем её проклеили, сказав, что делать сейчас ничего не надо. В ванной она углом встала, но держалась. Летом Мишка предложил сделать её пока есть деньги. Но зачем грязь разводить в квартире, если она ещё на скотче прекрасно держится.....
Ну и в итоге она сейчас просто осыпаться стала.....
|
29.11.2010, 16:48
|
|
с Марса
|
|
29.11.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Вот так всегда, стоит уйти сразу активные обсуждения прорываются  
у нас электричества не было, а еще в ЗМ ходили..
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
я вчера на Мужества поехала одна, без семейства - думали к бабушке поедем, а она позвонила и сказала что все заболели. Я ездила одна - передавала девочке валенки наши. У Богдана за 1,5 месяца нога выросла на размер!!!  я ему купила чуть ранее Викинги (не новые) но хоть по размеру)))))))))) теперь есть что одеть ан прогулку))))
а юбку я не сшила... вот зрею - себе на НГ... мы решили для детей друзей сделать Деда М и Снегурку. У меня есть белоснежный корсет, нужно сшить юбку (хочу чтобы пышная была) и курточку (накидку ) а костюм ДМ тоже решила шить... вот соберу денег на тряпку - и пойду в магазин... Покупать слишком дорого, если хороший а г**но не хочу)))))))) поэтому сама сошью))) так что если кому надо будет - ДМ и Снегурочка приедут к вашему ребенку)))))))))))
у нас нет безопасных.... и всегда там где горка - кучи и толпы детей - постарше и взрослых. Куда там одного малыша запускать...сам съедет - так собъет кто нить... не... я не готова на такое пока)))))))
|
Я бы себе тоже хотела такую юбку, тем более уже теперь знаю, как лучше сделать 
а еще хочу американку, тоже вот подумываю самой сшить, но пока не врубилась что там к чему 
хотела у тебя спросить, ты где училась шить?
Цитата:
Сообщение от Katari
|
       :08 0: 
Цитата:
Сообщение от Tincool
Юль, хотела спросить про твой симфизит 
У тебя прошло всё?
У меня неделю уже ТАААК болит промежность (кости), что с кровати с трудом встаю. В ванную не забраться толком  Перешагивать через сугробы больно....
|
видимо у меня был не симфизит.
иначе в родах все бы нафиг разошлось.
у меня в палате девочка лежала, вообще лежала - вот у нее симфизит, причем во время Б. никаких признаков не было. Она вставать вообще не могла. Сказали будет лежать в гамаке долго. Вот.
Сходи сделай узи в институте Вредена
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Естественно   Её зато пожалеют, похвалят...
Алён у нас плитка колом встала ещё в прошлом году (мадамин супер мастер 9 лет назад, её очень охеренно положил). В туалете тупо скотчем её проклеили, сказав, что делать сейчас ничего не надо. В ванной она углом встала, но держалась. Летом Мишка предложил сделать её пока есть деньги. Но зачем грязь разводить в квартире, если она ещё на скотче прекрасно держится.....
Ну и в итоге она сейчас просто осыпаться стала.....
|

|