|
|
11.10.2010, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
у меня первый раз так было с ВИКИНГАМИ, года оделав их на хлопковые колготки..
|
+1 была такая же история
|
|
|
11.10.2010, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
теоритически наверно можно  , а зачем? обувь велика?
меховые стельки вынимала
|
у нам викинги 29 р-ра...по стельке 19см ровно...если брать 28 р-р..то это будет 18см...а нога у нас 17,3...вот я и думаю - наверное велики викинги на зиму то?!
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
11.10.2010, 15:27
|
|
Частый гость
|
Приобрела сегодня 2 норвежские флисовые поддевы фирм Boco и Cocos. Раздельную и слитную соответственно. Очень милые, понравились широкие резинки на ножках - можно надевать на голое тело - не будут задираться. Раздельная прилично смотрится - удобно раздеться в поликлинике, в торговом центре - как спортивный костюмчик.
Единственно, довольно тонкие, но такие тоже нужны, я считаю.
|
|
|
11.10.2010, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Macarena
Приобрела сегодня 2 норвежские флисовые поддевы фирм Boco и Cocos. Раздельную и слитную соответственно. Очень милые, понравились широкие резинки на ножках - можно надевать на голое тело - не будут задираться. Раздельная прилично смотрится - удобно раздеться в поликлинике, в торговом центре - как спортивный костюмчик.
Единственно, довольно тонкие, но такие тоже нужны, я считаю.
|
где приобрели и почем  ?
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
11.10.2010, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
у нам викинги 29 р-ра...по стельке 19см ровно...если брать 28 р-р..то это будет 18см...а нога у нас 17,3...вот я и думаю - наверное велики викинги на зиму то?! 
|
19 см. многовато, у нас было так, спасалась двумя стельками + нос ботинка можно забить паралоном или чем-нибудь подобным
|
|
|
11.10.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
19 см. многовато, у нас было так, спасалась двумя стельками + нос ботинка можно забить паралоном или чем-нибудь подобным
|
по-моему вполне нормально
1,5 см рекомендуют,так 1,7 небольшая разница
11.10.2010, 15:47
|
|
Хранитель
|
у меня ощущение,что я и ногу правильно имерить не могу  ...ставлю его на лист и обвожу..но ведь и обводится с разным наклоном..а это м.б. + - 1см... если стельку достать,то она ведь не прямо лежит в ботинке..а как бы загибается немного вверх у кончиков пальцев(не знаю как обьяснить),,это ведь немного съедает длину?
|
|
|
11.10.2010, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
у меня ощущение,что я и ногу правильно имерить не могу  ...ставлю его на лист и обвожу..но ведь и обводится с разным наклоном..а это м.б. + - 1см... если стельку достать,то она ведь не прямо лежит в ботинке..а как бы закгибается немного вверх у кончиков пальцев(не знаю как обьяснить),,это ведь немного съедает длину?
|
достаньте стельку, поставьте на неё ногу ребенка вплотную к пятке и посмотрите
|
|
|
11.10.2010, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
у меня ощущение,что я и ногу правильно имерить не могу  ...ставлю его на лист и обвожу..но ведь и обводится с разным наклоном..а это м.б. + - 1см... если стельку достать,то она ведь не прямо лежит в ботинке..а как бы загибается немного вверх у кончиков пальцев(не знаю как обьяснить),,это ведь немного съедает длину? 
|
Когда покупают обувь детям,особенно зимнюю,рекомендуют одеть ботинок и просунуть свой палец между задником и пяткой,он должен свободно входить,те должен быть запас мин 1 см.
Я своему викинги покупаю на размер больше,чем носим в данный момент.Мы носим осень суперфиты 28,есть не большой запас,викинги буду наверное покупать 29.
|
11.10.2010, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA
Когда покупают обувь детям,особенно зимнюю,рекомендуют одеть ботинок и просунуть свой палец между задником и пяткой,он должен свободно входить,те должен быть запас мин 1 см.
Я своему викинги покупаю на размер больше,чем носим в данный момент.Мы носим осень суперфиты 28,есть не большой запас,викинги буду наверное покупать 29.
|
Да, я тоже так делаю.
Только иногда странно бывает. Например кроссовки Экко мы носим сейчас 27 р-р, а зимние Экко 27 р-р еще нам очень большие. Странно, хотя одной фирмы.
|
|