ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 14:58   #20071
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
у меня первый раз так было с ВИКИНГАМИ, года оделав их на хлопковые колготки..
+1 была такая же история
Счастик is offline  
Старый 11.10.2010, 15:27
ответ для Счастик , на сообщение « теоритически наверно можно:009:, а... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
теоритически наверно можно, а зачем? обувь велика?
меховые стельки вынимала
у нам викинги 29 р-ра...по стельке 19см ровно...если брать 28 р-р..то это будет 18см...а нога у нас 17,3...вот я и думаю - наверное велики викинги на зиму то?!

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 11.10.2010, 15:27   #20073
Macarena
Частый гость

Приобрела сегодня 2 норвежские флисовые поддевы фирм Boco и Cocos. Раздельную и слитную соответственно. Очень милые, понравились широкие резинки на ножках - можно надевать на голое тело - не будут задираться. Раздельная прилично смотрится - удобно раздеться в поликлинике, в торговом центре - как спортивный костюмчик.

Единственно, довольно тонкие, но такие тоже нужны, я считаю.
Macarena is offline  
Старый 11.10.2010, 15:29   #20074
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Macarena Посмотреть сообщение
Приобрела сегодня 2 норвежские флисовые поддевы фирм Boco и Cocos. Раздельную и слитную соответственно. Очень милые, понравились широкие резинки на ножках - можно надевать на голое тело - не будут задираться. Раздельная прилично смотрится - удобно раздеться в поликлинике, в торговом центре - как спортивный костюмчик.

Единственно, довольно тонкие, но такие тоже нужны, я считаю.
где приобрели и почем?

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 11.10.2010, 15:39
ответ для ava , на сообщение « у нам викинги 29 р-ра...по стельке 19см... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
у нам викинги 29 р-ра...по стельке 19см ровно...если брать 28 р-р..то это будет 18см...а нога у нас 17,3...вот я и думаю - наверное велики викинги на зиму то?!
19 см. многовато, у нас было так, спасалась двумя стельками + нос ботинка можно забить паралоном или чем-нибудь подобным
Счастик is offline  
Старый 11.10.2010, 15:40
ответ для Счастик , на сообщение « 19 см. многовато, у нас было так,... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
19 см. многовато, у нас было так, спасалась двумя стельками + нос ботинка можно забить паралоном или чем-нибудь подобным
по-моему вполне нормально
1,5 см рекомендуют,так 1,7 небольшая разница
Старый 11.10.2010, 15:47   #20077
ava
Хранитель

у меня ощущение,что я и ногу правильно имерить не могу...ставлю его на лист и обвожу..но ведь и обводится с разным наклоном..а это м.б. + - 1см... если стельку достать,то она ведь не прямо лежит в ботинке..а как бы загибается немного вверх у кончиков пальцев(не знаю как обьяснить),,это ведь немного съедает длину?
ava is offline  
Старый 11.10.2010, 15:49
ответ для ava , на сообщение « у меня ощущение,что я и ногу правильно... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
у меня ощущение,что я и ногу правильно имерить не могу...ставлю его на лист и обвожу..но ведь и обводится с разным наклоном..а это м.б. + - 1см... если стельку достать,то она ведь не прямо лежит в ботинке..а как бы закгибается немного вверх у кончиков пальцев(не знаю как обьяснить),,это ведь немного съедает длину?
достаньте стельку, поставьте на неё ногу ребенка вплотную к пятке и посмотрите
Счастик is offline  
Старый 11.10.2010, 16:11
ответ для ava , на сообщение « у меня ощущение,что я и ногу правильно... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
у меня ощущение,что я и ногу правильно имерить не могу...ставлю его на лист и обвожу..но ведь и обводится с разным наклоном..а это м.б. + - 1см... если стельку достать,то она ведь не прямо лежит в ботинке..а как бы загибается немного вверх у кончиков пальцев(не знаю как обьяснить),,это ведь немного съедает длину?
Когда покупают обувь детям,особенно зимнюю,рекомендуют одеть ботинок и просунуть свой палец между задником и пяткой,он должен свободно входить,те должен быть запас мин 1 см.
Я своему викинги покупаю на размер больше,чем носим в данный момент.Мы носим осень суперфиты 28,есть не большой запас,викинги буду наверное покупать 29.
Старый 11.10.2010, 16:13
ответ для (dew) , на сообщение « Когда покупают обувь детям,особенно... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA Посмотреть сообщение
Когда покупают обувь детям,особенно зимнюю,рекомендуют одеть ботинок и просунуть свой палец между задником и пяткой,он должен свободно входить,те должен быть запас мин 1 см.
Я своему викинги покупаю на размер больше,чем носим в данный момент.Мы носим осень суперфиты 28,есть не большой запас,викинги буду наверное покупать 29.
Да, я тоже так делаю.
Только иногда странно бывает. Например кроссовки Экко мы носим сейчас 27 р-р, а зимние Экко 27 р-р еще нам очень большие. Странно, хотя одной фирмы.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма