| |
|
03.09.2008, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Кажется заработал сервис. Это все свое, дачное, собственноручно фотканное.
Не, плохо грузит, попозже еще положу.
|
Как красиво!!!    Пионы обожаю!!!!  
А я вот все жду от Аллочки фотографию еще одного замечательного цветка.  Максимка родился уже, а цветочка все нет и нет.  (Аллочка, только не бей меня  )
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо за советы про сердечко.Я тоже думала про шкатулку,но как стирать?  Для игольницы большевата,наверное.
Если сердечком вырежут паспорту,то хорошо было бы.А такое делают? А,посмотрела у Насти есть.
|
Насте это паспарту в Новгороде вырезали. Я как-то спрашивала в багетке на Пушкинской - у них не вырезали фигурно. Хотя это давно было, может сейчас уже и вырезают.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 01:45
|
|
|
Хранитель
|
Викуля, пижамы классные. Очень здорово получилось.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вика, поздравляю с ДР Веронички!!   
Здоровья вам побольше, оптимизма, интересного всякого в жизни!! 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL[/IMG]
 Вот эт понимаю, отдохнули!!! 
С возвращением!!  и спасибо за феечек, че т глянулись мне. А что-нить еще подобное есть?
Во,  наконец, и я дочитала до красоты неописуемой!  Впечатляет и качество и количество!! 
Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается.  Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась. 
|
Ну вот одна только осталась - что-то она моей красавице "не покатила",будет в закромах лежать

А так-то монохрома куча...
Цитата:
Сообщение от Smallая
Немного отчитаюсь по лету 
|
Пока все рассмотрела,прям дар речи потеряла - и от красотищи,и от количества...Что лето прошло не зря - это еще мягко сказано  Мне уже совсем стыдно - все что-то делают,одна я филоню - только картинки разглядываю
Цитата:
Сообщение от Santana
Хорошо что все обошлось-потом поажи такие чешки 
А можно три ?
а что бы это значило??
|
Класснючие
А Марии персональное "спасибо" за фотки вкусностей - к тому времени,как я их увидела от ужина уже часов 5 прошло  Теперь КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
Цитировать ·
|
03.09.2008, 02:16
|
|
|
Элита
|
Вот сюда гляньте - какие фантастические дизайны девочка выложила(в графике,кстати)...Они внизу(?) страницы - ну вопчем,не пропУстите
Цитировать ·
|
03.09.2008, 08:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Насть, через РМ схемы разрабатывают. сначала фотку прогоняются через программу, а потом вручную убирают одиночные крестики (иногда они действительно нужны. я видела отшитые фотографии и с 100 цветами, и в сепии. в сепии очень удачно смотрятся.
несколько лет назад я сама пыталась вышить родительский портрет, но он зеленый получился (я фотографию когда-то выкладывала). но тогда у меня не было РМ - она самая удачная их всех программ. у меня была какая-то "Вышивка крестом" - с зеленым уклоном, во все оттенки стабильно добавлялся зеленый цвет.
Цитировать ·
|
03.09.2008, 08:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Наташа,ты в праве поинтересоваться зачем и как это будет применться...в садах любят дрять деньги
Лена,с приездом! 
Покажу вам новую шапочку...енто тоже вышивка

|
 вот насмотрелась на красоту и вышивать захотелось.... ну зачем я на работу устроилась...
Цитировать ·
|
03.09.2008, 08:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Когда Плюшкин - это ты сам и в своей собственной квартире, то дело проще идет, с собой договориться как-то полегче  А я позвонила бабульке и спросила, что за порошок (не стерпела), оказывается это белила! На вопрос зачем они нам, да еще в таком количестве последовал ответ "так можно же олифой развести и чего-нибудь покрасить"  Короче выкидывать запретила, после моего напора обещала пристроить родителям на дачу.
|
 Аллочка, я бы такое "сокровище" выкинула и никого бы не спрашивала. у меня дедушка такой - все хранит! даже если что-нибудь вкинешь - не заметит!
Цитировать ·
|
03.09.2008, 09:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Вот сюда гляньте - какие фантастические дизайны девочка выложила(в графике,кстати)...Они внизу(?) страницы - ну вопчем,не пропУстите 
|
такого я еще не видела!  в офис подойдут такие или в домашний кабинет
Цитировать ·
|
03.09.2008, 10:32
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
Вчера ко мне Ленуська забегала, чай с ней пили, а Гриша мультики смотрел  Эх .....как я по всем соскучилась!!  
Мне даже сон приснился: что все мы собрались у Дины дома на занятие, а Денис нам книжки вслух читал...  А все вышивальщицы беременные 
|
|
Цитировать ·
|