| |
|
13.08.2011, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ляля так вообще такая зая!!!!!!!!!!!
Мы фруктов мало едим, так что скорее как десерт на полдник даю или в течение дня...
|
|
|
13.08.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
мы вообще пока едим 2 раза смесь и 3 раза кашу - всё из бутылки.
только вот сейчас иногда-иногда с ложки кормлю чем-нибудь типа вот макароны с фрикадельками. и то - не прокатило. Не понравилось ему (с ложки-то ест, еда сама не понравилась)
|
|
|
13.08.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
да кораблики дорогие и поездки на них тоже.
У нас мечта - хороший катер, чтоб каютка внизу была...
Родилась в военном городке под Улан-уде. Мы уехали оттуда мне было лет 5. Но природу очнь хорошо помню, сопки, сосны, запах этот сосновый как первое воспоминание детства. Еще помню как мама хотела домой оттуда. Жизнь там все ж тяжелая в городке была для молодой женщины, что ей было то лет 24-25.
|
А меня в питер из-за друзей тянет, я тяжело схожусь с новыми людьми, а контакты кроме детей и мужа мне необходимы как воздух, вот такая я противоречивая))
Настя-Настюлик, про ужин - чаще всего на ужин у нас макароны или картошка или овощи с мясом, иногда может быть творог со сметаной, но мы едим домашний творог и сметану, а. не магазинный
на обед суп, т.е. борщ, куриный, рыбный, щи, но я кладу ей больше гущи, чем жижы)))
у нас вроде 3 полноценных приема пищи: завтрак-каша, обед-суп, ужин - мясо с чем-то, но все можно переиграть, и перед сном съесть кашу, если утром завтракать не стала или проспала его)))
Фрукты, ягоды,печенья - это так между делом
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
13.08.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, я опять с ужином влезу. Кто-нибудь дает фрукты? Дети ими наедаются или это так - десерт?
|
У нас как десерт)

|
|
|
13.08.2011, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите,хочу Максу купить резиновый костюм,по мокрому песку ползать,есть фирмы ТИм,Алеко, еще есть ветровочная рейма тек,тоже пишут водонепроницаемая-какую брать ,подскажите мамы 2 деток.
|
|
|
13.08.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А меня в питер из-за друзей тянет, я тяжело схожусь с новыми людьми, а контакты кроме детей и мужа мне необходимы как воздух, вот такая я противоречивая))
Настя-Настюлик, про ужин - чаще всего на ужин у нас макароны или картошка или овощи с мясом, иногда может быть творог со сметаной, но мы едим домашний творог и сметану, а. не магазинный
на обед суп, т.е. борщ, куриный, рыбный, щи, но я кладу ей больше гущи, чем жижы)))
у нас вроде 3 полноценных приема пищи: завтрак-каша, обед-суп, ужин - мясо с чем-то, но все можно переиграть, и перед сном съесть кашу, если утром завтракать не стала или проспала его)))
Фрукты, ягоды,печенья - это так между делом
|
ну и с моими так было, сначала ни друзей, не родных. Развлечений нет, а молодые ведь. и быт еще тяжелый. я у мамы в 22 родилась, там же, рядом никого, интернета нету, ужас 
Как кормить, как чего не спросишь, медицины так вообще там было...
Потом друзья появились, вот самые близкие как раз теперь.
посмотрели с мужем кино - прошлой ночью в нью-йорке - понравилось....
|
|
|
13.08.2011, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Юля-Вичка!!!!!! @@@@@@@@@ тебе на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А из -за чего это у тебя??? из-за какого то лекарства? я чего то недопоняла...
Наташа! Фотки с Байкала супер!!!!!!!!! невероятная красота!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки подскажите,хочу Максу купить резиновый костюм,по мокрому песку ползать,есть фирмы ТИм,Алеко, еще есть ветровочная рейма тек,тоже пишут водонепроницаемая-какую брать ,подскажите мамы 2 деток.
|
у меня у Влада был какой-то финский...и потом еще ТИМ был
оба хорошие
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.08.2011, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
вот вам красто еще чуток байкальских
|
а б а л д е т ь!!! красота!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, я опять с ужином влезу. Кто-нибудь дает фрукты? Дети ими наедаются или это так - десерт?
|
даю баночное как полдник, но обычно добавляю еще печеньку или творожок самодельный.Ну и в течении дня фрукты по желанию.Сегодня пробовала виноград,не знаю,кстати,не рано его еще давать? у нас местный уже поспел,снимала шкурку и косточки вынимала и Надя сосала желешку виноградную жту,3 ягодки съела. А еще ее инжир вдохновил свежий. Я ей его выворачиваю мяготью и она эту мяготь сосет,он сладкий мммм  сама объедаюсь.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну и с моими так было, сначала ни друзей, не родных. Развлечений нет, а молодые ведь. и быт еще тяжелый. я у мамы в 22 родилась, там же, рядом никого, интернета нету, ужас 
Как кормить, как чего не спросишь, медицины так вообще там было...
Потом друзья появились, вот самые близкие как раз теперь.
посмотрели с мужем кино - прошлой ночью в нью-йорке - понравилось....
|
 знакомая картина.
|
|
|
14.08.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а б а л д е т ь!!! красота!!!
 знакомая картина.
|
да я тож про тебя подумала.
не скучай там!
на самом деле - вот сижу я щас в декрете. прогулка до муринского и обратно - тошнит уже. в выхи мужа зову куда-нибудь - а он уставший - по культурным местам не хочет и в пригороды тоже. уже и в мегу как на праздник езжу.
приехала подруга с работы - так вообще как с другой планеты.
|
|
|
14.08.2011, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
да я тож про тебя подумала.
не скучай там!
на самом деле - вот сижу я щас в декрете. прогулка до муринского и обратно - тошнит уже. в выхи мужа зову куда-нибудь - а он уставший - по культурным местам не хочет и в пригороды тоже. уже и в мегу как на праздник езжу.
приехала подруга с работы - так вообще как с другой планеты.
|
в Питере хоть Мега,а тут вапще ничего неть.Магазы продуктовые до 20 00 и лавки шмоточные с китайщиной. Я до центра 10 минут до набережной дохожу,там -туда сюда пройдусь,в магаз продуктовый хоть что то купить ,спасение от скуки,и домой плетусь. Оч.интересно  мужа постоянно нет.Раньше хоть работал и после работы дома был,по выхам со мной.А теперь друзья друзья..3дня видели его с Надей дома по 10 минут. Придет,нервы дернет мне и уходит.Потом приходит ночью в 1,2 ночи и спать.с утра найдет предлог какой нить и опять шмырк и нет его....начинаю мозг промывать при встрече,строит рожы и опять бежать  клиника!!!  работу не ищет.А зачем? нафига детей своих обеспечивать ,когда на это жена есть и ее родня.
сегодня свекровь нас с Надей и туристкой русскй с 2 детьми возила на купание,хоть какое то общение,да еще на русском.У той туристки погодки,кстати,разница как у меня будет 1,5 года.Сейчас им 5 лет и 4 года.Я ее расспрашивала что и как.
|
|
|