к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 2009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 21:46   #20081
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marta308 Посмотреть сообщение
недавно рожала в девятке, на СР. кормят действительно на ДО и ПО одним и тем же, поэтому большинство из того, что приносили, я не ела уже, как кормить начала. Например, у них популярны супы с капустой, борщи, жареную куру давали, печенюшки со всякими Е, даниссимо с вишней, персиками.. в общем, много того, что нельзя кормящим.
А что вы кушали? Близкие привозили?

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 21:52
ответ для Reveuse , на сообщение « А что вы кушали? Близкие привозили? »
Marta308
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А что вы кушали? Близкие привозили?
что-то ела из того, что давали - утром бутер с сыром, иногда были макароны с мясом тушеным, вкусно, супчик диетический тоже бывало давали, а в остальном да, муж привозил.. а сам ел то, что мне приносили ))
Старый 17.03.2012, 22:42
ответ для Marta308 , на сообщение « что-то ела из того, что давали - утром... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marta308 Посмотреть сообщение
что-то ела из того, что давали - утром бутер с сыром, иногда были макароны с мясом тушеным, вкусно, супчик диетический тоже бывало давали, а в остальном да, муж привозил.. а сам ел то, что мне приносили ))
Значит, буду мужа просить еду привозить (надеюсь мама приготовит), а тем, что дают, кормить соседние палаты на СР (муж придирчив к еде).

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 22:55
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Олянчик
Хранитель

Девочки, кто лежал в платных палатах на бесплатном отделении - что есть в самих палатах: чайник, мыло, т/бумага, чашки, ложки, тарелки нужно брать с собой?
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 00:31
Юдифь
Элита

Ок,про еду поняла.
Я не в смысле,что все это непригодно для кормящей-просто я в принципе не ем супы типа рассольника и тем более колбасу мне бы кашки рисовой, макарон и овощей.и больше не надо
Я сама с первым пупсом ела не переставая все для меня "нормальное",включая апельсины,шоколад и молочку литрами.и все прекрасно было.

с первым была в 18м РД и очень радовалась,что каждый день были простые каши с кучей сливочного маслаовощные блюда,рис...

п.с. но, конечно,еда меня не заставит вернуться в 18й РД
Юдифь is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 01:02
Elis
Элита

Каша была всегда на завтрак, на полдник - запеканки, омлеты.
Elis is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 03:22
ответ для Юдифь , на сообщение « А еще кто-нибудь про кормежку... »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
А еще кто-нибудь про кормежку напишите.кто уже рожал.
У всех будет такое мнение?я все перечисленное есть не буду точно,окромя яблок и молока

Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке кормят без изысков , но более чем съедобно. Хорошие каши по утрам( я люблю каши), нормальное мясо( именно мясо, а не соя),вкусная запеканка. БОльшую часть кормящим можно- тем более что всяческие колики и прочие начинаются у деток гораздо позже, не в роддоме и до сих пор не доказано,что они на 100% связаны с питанием матери. а уж в первые дни,когда молока нет, одно молозиво, себя голодом морить явно не стоит.

Я ела и супы,кроме рассольника, но он был всего 1 раз ( капусту в супахне ела- но лишь потому ,что вареную капусту терпеть не могу). и мясо, и котлеты- никак это на ребенке не сказалось. Пюре - съедобное, омлет на полдник- вполне.
Кормят там на убой( по крайней мере в 2010 так было) - хватало и маме,которая жила со мной и даже приезжавшему мужу.
Старый 18.03.2012, 06:30
ответ для Ainata , на сообщение « Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке... »
Elis
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке кормят без изысков , но более чем съедобно. Хорошие каши по утрам( я люблю каши), нормальное мясо( именно мясо, а не соя),вкусная запеканка. БОльшую часть кормящим можно- тем более что всяческие колики и прочие начинаются у деток гораздо позже, не в роддоме и до сих пор не доказано,что они на 100% связаны с питанием матери. а уж в первые дни,когда молока нет, одно молозиво, себя голодом морить явно не стоит.

Я ела и супы,кроме рассольника, но он был всего 1 раз ( капусту в супахне ела- но лишь потому ,что вареную капусту терпеть не могу). и мясо, и котлеты- никак это на ребенке не сказалось. Пюре - съедобное, омлет на полдник- вполне.
Кормят там на убой( по крайней мере в 2010 так было) - хватало и маме,которая жила со мной и даже приезжавшему мужу.
В 2012 году давали всё тоже самое
Elis is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 10:50
ответ для Elis , на сообщение « В 2012 году давали всё тоже самое:) »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
Ок,про еду поняла.
Я не в смысле,что все это непригодно для кормящей-просто я в принципе не ем супы типа рассольника и тем более колбасу мне бы кашки рисовой, макарон и овощей.и больше не надо
Я сама с первым пупсом ела не переставая все для меня "нормальное",включая апельсины,шоколад и молочку литрами.и все прекрасно было.

с первым была в 18м РД и очень радовалась,что каждый день были простые каши с кучей сливочного маслаовощные блюда,рис...

п.с. но, конечно,еда меня не заставит вернуться в 18й РД
что что, а каши в 9-ке очень вкусные готовят!

Я - Алина
AlinKo is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 10:56
ответ для Ainata , на сообщение « Знаете,я тоже привередлива в еде, в 9ке... »
Юдифь
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

Спасибо за комментарий
Юдифь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение