Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 16:03
ответ для Faya , на сообщение « У нас завтра выписка!!!))) У Настены... »
Кракозябра
Наш человек

До церкви не доехала - отстегнула нога, еле до дома доползла от магазина Вместо халата купила платье-рубаху, вместо яблок - абрикос, помидор и мороженого. О том, что хотела сходить в аптеку вспомнила только дома. Беременный мозг - чёрная дыра

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
могу еще приложить и больнее акушерка посочувствовала, говорит обычно да вторые больнее, зато третьи зачастую как плюнула
Добрая ты Нееее, за третьим я в здравом уме не соберусь.

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Пароль мне дали (я с него через телефон пока сижу), просто технически пока не знаю, как ноутбук к Wifi подключать
Ноут какой? Функция э\та в принципе присутствует?
Или на самом ноуте должна быть кнопка включения Wifi (обычно слева внизу, уже под клавиатурой). Или, если встроенная функция, то на экране в правом нижнем углу ищешь значок сетевых соединений и выбираешь в имеющемся списке сеть Сканди, вводишь пароль и наслаждаешься

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Сообщение от МУНИ "Сегодня в 9:30 родилось 3550гр и 52см счастья!:-D в 9 род доме"
УРА!!!! Поздравляю!!! Не дождалась 24го, однако

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
У нас завтра выписка!!!))) У Настены богатырь тоже идет на поправку!!
Поздравляю с выпиской, очень за вас рада!!! Насте привет и пожелания поскорее последовать за вами
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 21.07.2011, 16:06
ответ для Le@na , на сообщение « Нужно прийти и сказать, я кормящая,... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Нужно прийти и сказать, я кормящая, пустите меня без очереди?
Так меня и пустили

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.07.2011, 16:07
ответ для Le@na , на сообщение « Нужно прийти и сказать, я кормящая,... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочкм, в жк послеродовые идут в общей очереди?
Мы куда ни едем, везде свекровь с нами в машину садится. И на заднее сидение все хочет к ляле. Сижу в жк, а от меня мою лапкшку увезли. И если щас не вернут обратно, всем наступит хана!((
Вот нахрена укачиваь и жалеть голодного плачущего ребенка, вместо того, чтобы дать маме накормить
Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Нужно прийти и сказать, я кормящая, пустите меня без очереди?
Только без знака вопроса нужно сказать, а с восклицательным знаком! Во всех ЖК правила - после РД и кормящие проходят без очереди. Т.е. спрашиваешь ,кто следующий и объявляешь ,что ты зайдешь сейчас, потому как вот! Нефиг себе нервы накручивать и ляльку мучать.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 21.07.2011, 16:09
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
алусия
Активный участник

совсем не успеваю читать(((((((
Всем кто встретился со своими малышами поздравляю
алусия is offline  
Старый 21.07.2011, 16:10
ответ для Noa , на сообщение « Девочкм, в жк послеродовые идут в общей... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Мы куда ни едем, везде свекровь с нами в машину садится. И на заднее сидение все хочет к ляле. Сижу в жк, а от меня мою лапкшку увезли. И если щас не вернут обратно, всем наступит хана!((
Вот нахрена укачиваь и жалеть голодного плачущего ребенка, вместо того, чтобы дать маме накормить
без очереди!!!!

морду ящиком с фразой "я после родов" и вперед.... вчера меня пытались не пропустить... бугага

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.07.2011, 16:12
ответ для Noa , на сообщение « Так меня и пустили »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Так меня и пустили
блииин. ну ты чтооооо.. не сиди там. встань и вперед!!!!!!!!не бойся!!!не стесняйся... ты имеешь полное право!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 21.07.2011, 16:12
toropish
Ветеран

Цитата:
Так меня и пустили
Оль-заглянии в кабинет и спроси у доктора-примет ли она тебя сейчас -типа ты после рд-принять обязаны-я так пришла и прошла без очереди.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 21.07.2011, 16:19
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Так меня и пустили
Ну с нашего-то доброго народа станется морды поплющить. Но тебе что дороже - их морды чтоб не скисли, или комфорт собственный и ребенкин? Забей сейчас же и действительно загляни в кабинет! Кстати, не факт, что тебя смотреть будут сейчас, если жалоб нет. Скорее всего только бумажки возьмут, чтобы справку подготовить и отправят восвояси в месяц после родов прийти на осмотр.

Я последний раз в ЖК была, там мамочка тоже пришла после РД. Тётки, в т.ч. беременные попытались бучу поднять, т.к. очередь действительно была большая, сидели все уже по 1,5-2 часа, озверели. Я аж не выдержала, рявкнула на них. В результате мамочка в кабинете пробыла 2 минуты. Больше вопли слушала
Кракозябра is offline  
Старый 21.07.2011, 16:28
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Le@na
Ветеран

А мне в РД сказали что в ЖК раньше чем через 1,5 месяца делать нечего. Я справку с мужем передала своему Г. и сижу не рыпаюсь.
Le@na is offline  
Старый 21.07.2011, 16:30
ответ для TatyanaT , на сообщение « Привет всем! Завтра я ложусь на... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Привет всем! Завтра я ложусь на дородовое, в связи с чем возник вопрос. На ДО тоже с пакетом идти. Сумку брать не надо? И что туда брать? Кто знает, скажите, пожалуйста! Ложусь в 18 роддом.
Лично от меня совет - кипятильник возьми. Там кипятка нет, а местный чай - как из помоев.
Ну развлекалово всякое: плеер, нотик, книжку, вязание... Денег возьми - там буфет приличный - даже оливье можно поесть

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Галя, вот ты не ленивая, всё причесала! У тебя так инстинкт гнездования проявляется?
Не, я па жизни такая датооооооошная...

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ты еще не родила?
а ну марш рожать
А че мне спешить - у меня тока 39 и 2 дня