ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 16:16
ответ для ava , на сообщение « где приобрели и почем:)? »
Macarena
Частый гость

Норвежские поддевы приобрела через случайно найденную группу в контакте http://vkontakte.ru/club15036650 не сочтите за рекламу. У нас размер 80, есть запас еще.
Стоят 620 и 770 руб.
Macarena is offline  
Старый 11.10.2010, 16:18
ответ для Maazikas , на сообщение « Где это написано? Слово "tec" не... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Где это написано? Слово "tec" не является зарегистрированным торговым знаком какой-либо мембранной ткани, и может значить что угодно.
Есть Reimatec™ таким образом они обозначают свою ткань с указанными свойствами. Иными словами, если кто-то где-то себе приписал TEC, это совсем не значит, что это точно мембрана (я не Рейму имею в виду а вообще), а вот если кто-то приписывает GORE-TEX®, то это точно мембрана.
Ленне так, например, позиционируеи Актив - ставит его прямо на резиновой бирке. Дилрик, кстати, раньше писал Protech на детской одежде, а это не мемрана ни разу, как и Supratech у Лэсси.
Туес - это начальные буквы от слова текнолоджик, что означает, что ткани технологичные.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 11.10.2010, 16:21
ответ для (dew) , на сообщение « Когда покупают обувь детям,особенно... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA Посмотреть сообщение
Когда покупают обувь детям,особенно зимнюю,рекомендуют одеть ботинок и просунуть свой палец между задником и пяткой,он должен свободно входить,те должен быть запас мин 1 см.
Я своему викинги покупаю на размер больше,чем носим в данный момент.Мы носим осень суперфиты 28,есть не большой запас,викинги буду наверное покупать 29.
А когда вы примеряете обувь? а то я тут в легком шоке. Сегодня померила на ребенка зимние ртхтеры, а запас по стельке 8-9 мм сейчас. И вот думаю - бежать покупать что-то на размер больше или не рыпаться? у меня, в принципе про запас ледат демисезонные экко на размер больше, если вдруг нога рванет, то можно в принципе, на термоносок догулять
и что делать?

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 11.10.2010, 16:28   #20084
Alis in Red
Элита

а я всегда с запасом покупаю на 1 см это примерно 1,5 рразмераи получается что мы эту обувь еще донашиваем осенью следующей-если не перерастем,правда в этом году так не хочу покупать тк у нас уже 29-30 и если я куплю хотяб 31 то мой вывалится нафг из них,тк ноги у нас худющте,как шнурк в стакане получается

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline  
Старый 11.10.2010, 16:34   #20085
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
А когда вы примеряете обувь? а то я тут в легком шоке. Сегодня померила на ребенка зимние ртхтеры, а запас по стельке 8-9 мм сейчас. И вот думаю - бежать покупать что-то на размер больше или не рыпаться? у меня, в принципе про запас ледат демисезонные экко на размер больше, если вдруг нога рванет, то можно в принципе, на термоносок догулять
и что делать?
я бы рискнула и оставила, конечно шерстян. носок не оденете, но если ребенок подвижный, не замерзнете
Счастик is offline  
Старый 11.10.2010, 16:52
ответ для Macarena , на сообщение « Норвежские поддевы приобрела через... »
mamka_lena
Элита

Цитата:
Сообщение от Macarena Посмотреть сообщение
Норвежские поддевы приобрела через случайно найденную группу в контакте http://vkontakte.ru/club15036650 не сочтите за рекламу. У нас размер 80, есть запас еще.
Стоят 620 и 770 руб.
это на какой рост 80 с запасом?
Старый 11.10.2010, 16:53   #20087
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Да, я тоже так делаю.
Только иногда странно бывает. Например кроссовки Экко мы носим сейчас 27 р-р, а зимние Экко 27 р-р еще нам очень большие. Странно, хотя одной фирмы.

Видимо они всё сами прибавили в зимних....
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
и что делать?
Я покупаю в конце октября,но как правило нам одной пары на зиму не хватает и я беру на март какую нибудь куому распродажную(в Финляндии).Просто вторую пару за 70 евро на месяц брать.
Мы гуляем в викингах всю зиму термоносок на босую ногу,ни разу 2 носка не одевала(мы колготки не носим у нас кальсоны).Термоноски бывают разной толщины и плотности.В -20 носим термоносок с начёсом внутри...
Старый 11.10.2010, 16:56
ответ для (dew) , на сообщение « :065: Видимо они всё сами прибавили в... »
Счастик
Хранитель

Цитата:

Я покупаю в конце октября,но как правило нам одной пары на зиму не хватает и я беру на март какую нибудь куому распродажную(в Финляндии).Просто вторую пару за 70 евро на месяц брать.
Мы гуляем в викингах всю зиму термоносок на босую ногу,ни разу 2 носка не одевала(мы колготки не носим у нас кальсоны).Термоноски бывают разной толщины и плотности.В -20 носим термоносок с начёсом внутри...
Кальсоны, интересно, тоже хочу своему, где у нас продаются? или только в Финляндии
Счастик is offline  
Старый 11.10.2010, 16:56
ответ для Macarena , на сообщение « Норвежские поддевы приобрела через... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Macarena Посмотреть сообщение
Стоят 620 и 770 руб.
спасибо за ссылку!!!!!!!!! какие красивые вещи и стоят недорого!
Старый 11.10.2010, 17:05
ответ для (dew) , на сообщение « :065: Видимо они всё сами прибавили в... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:

Мы и кальсоны не всегда носим, в рейматек тинсулейт кальсоны только ниже -10 надеваем. До этого ходит в шортах и гольфах (чтобы в саду не переодеваться)

Ну в марте то мы доходим и в экках демиках, если что, главное, в январе не встрять

У нас просто нога какими-то скачками растет.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма