|
|
30.05.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Сегодня с удивлением обнаружила в магазинчике рядом с домом разрекламированную тушь 5 звезд  теперь осталось научиться пользоваться их щеточкой 
|
о да, я тоже ее недавно приобрела, к кисточке несколько дней привыкала
тушь хорошая, но Пышные Реснички мне всё равно больше нравится
Цитата:
Сообщение от scrapka
Спасибо Королеве за наводку на пудровую подводку Ева - отличная штука :-)
|
А что за пудровая подводка?
Чем хороша?
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:13
|
|
Элита
|
В этой подводке не жидкость с кисточкой, а типа пудра или тени черного цвета с тонюсеньким спонжиком. Очень удобно наносить, даже я, криворукая, с первого раза нарисовала отличные стрелочки. Кроме того, можно расушевывать подводку по векам, и можно наносить на внутреннюю часть века и между ресницами.
Мне очень понравилось. Впрочем, раньше я так и делала - узким концом спонжа наносила тени тонкой полоской, но эта подводка намного удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от november
о да, я тоже ее недавно приобрела, к кисточке несколько дней привыкала
тушь хорошая, но Пышные Реснички мне всё равно больше нравится 
|
Тоже белорусская? этой вроде не было....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
что за Свежесть, кто производитель? в Ленте из принципа ничего не покупаю, старые счеты с ними)))
|
http://www.kalina.org/brands/srk/det..._ID=138&ID=541
кстати за что ее особо люблю - хорошо пенится и смывает макияж с глаз (у меня остаются только межресничные стрелочки  )
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scrapka
В этой подводке не жидкость с кисточкой, а типа пудра или тени черного цвета с тонюсеньким спонжиком. Очень удобно наносить, даже я, криворукая, с первого раза нарисовала отличные стрелочки. Кроме того, можно расушевывать подводку по векам, и можно наносить на внутреннюю часть века и между ресницами.
Мне очень понравилось. Впрочем, раньше я так и делала - узким концом спонжа наносила тени тонкой полоской, но эта подводка намного удобнее.
|
А можно фото, как выглядит сама подводка?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тантюр
А можно фото, как выглядит сама подводка?
|
ну нету фото нигде, я уже в 2-х поисковиках искала((( и на оф. сайте тоже нет(((
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
ну нету фото нигде, я уже в 2-х поисковиках искала((( и на оф. сайте тоже нет(((
|
Вот и я тоже ищу-ишу ... Думала, что не так ищу  . Может сфоткает кто, а то в РГ во многих смотрю вроде нет
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тантюр
Вот и я тоже ищу-ишу ... Думала, что не так ищу  . Может сфоткает кто, а то в РГ во многих смотрю вроде нет 
|
нужно спрашивать у консов...она такая невзрачненькая...её трудно заметить
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
нужно спрашивать у консов...она такая невзрачненькая...её трудно заметить 
|
Сегодня спросила в РГ на Среднем ВО... Девушка дооооолго на меня смотрела молча...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:49
|
|
Частый гость
|
Попробуйте на голову бесцветную хну(4.50руб) заварить кипятком,настоять ,сверху пакет п/э-просто супер! Только блондинки осторожнее-делает волосы пепельными(мне нравиться этот эффект) Туда же добавляю несколько капель оливкого(репейного если есть) масла, иногда деготь из аптеки(2капли), но он воняет.
|
|
Цитировать ·
|