|
|
07.11.2009, 12:20
|
|
Наш человек
|
Sava, ну может не 100, а 80-90? потом если понравиться отодвинете. А так цель должна быть чуть выше возможной с позиции сегодняшнего дня ИМХО.
В Триумф тоже пойду, наслышана, но не была.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 19:28
|
|
Ветеран
|
Просто я реалистка!!! Я очень долго жила-поживала именно в весе в 100 с копейками кг, и мне было комфортно, да крупная, прилично крупная, но вполне себя адекватно чувствовала!!!
Сейчас состояние очень сильно отличается!!! Здоровье теряется, вес мешает делать всё - в том числе и самое главное ОН МЕШАЕТ ЖИТЬ!!!
Поэтому я ставлю цель 100, чтобы так сказать восстановится!!! А вот дальше - для меня это можно сказать мечта!!!
Для меня самое главное сейчас составить себе правильное питание! Которому надо будет следовать всегда! Я не хочу стресса! Вот буду составлять список продуктов, которые мне можно и нужно, а потом буду пробовать.. совмещать... как все... методом проб и ошибок!
Для меня всегда было очень эффективны разгрузочные дни на фоне правильного питания - для похудения!!! Но пока на разгрузке.. от того, что не ем у меня плохое самочувствие как физическое так и психологическое! Сначала нужно просто выйти на правильное питание!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 19:50
|
|
Наш человек
|
Очень правильный подход, я как раз этим тоже занимаюсь. И тоже хотела кг 70 (с 93), но решила - мечтать так мечтать, в принципе никто не запрещает остановиться раньше, впрочем как и отодвинуть цель дальше потом.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.
Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!
Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!
Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
|
Давай Наташа сюда, к нам. А то я сейчас тут одна тяжеловес (тот кто за 100), а девченки уже все худые, они уже и на танцульки засобирались  , молодцы, я раньше чем через 30 кг однозначно не захочу свое тело куда то выводить в люди. Так что давай вмести их догонять и на дискотэку-80.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:36
|
|
Наш человек
|
Sava присоединяйтесь! И девочки и конечно Эла поддержим вас!!!
Очень трудно признать, что все так просто  НАдо лишь сказать НЕТ своим слабостям.
Вы молодец, что уже решились! первый шаг сделан
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Давай Наташа сюда, к нам. А то я сейчас тут одна тяжеловес (тот кто за 100), а девченки уже все худые, они уже и на танцульки засобирались  , молодцы, я раньше чем через 30 кг однозначно не захочу свое тело куда то выводить в люди. Так что давай вмести их догонять и на дискотэку-80. 
|
мы с тобой новички!!! будем осваиваться и всех догонять!!!!!!!!!!!!!!!! 
Тусовки это классно ))) у меня там пока получится только народ попугать, и настроение себе испортить!!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Sava присоединяйтесь! И девочки и конечно Эла поддержим вас!!!
Очень трудно признать, что все так просто  НАдо лишь сказать НЕТ своим слабостям.
Вы молодец, что уже решились! первый шаг сделан 
|
Спасибо за поддержку!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Тусовки это классно ))) у меня там пока получится только народ попугать, и настроение себе испортить!!
|
Во-во, не будем пока народ пугать, а девам уже пора в люди, надо самооценку] повышать, как повысят так сразу дохудеют до желаемого))))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Элочка, спасибо за развернутый ответ по нынешнему твоему питанию.
Взвешиваться буду каждый день, вчера только забыла. Сегодня взвесилась так не досчиталась 2 кг 200 гр.Желудок хорошо сработал намедни))))))).
Скажи, ведь приятно видеть уменьшающиеся цифры на весах, правда? Только в любом случае не паникуй когда вес застрянет. А он точно будет стопориться, будь к этому морально готова и знай что это неизбежно. Но он постоит малеха и опять вниз поползет, так что не переживай, главное держи линию партии )
А когда 111 кг получилось после взвешивания, так это я под вечер обжорного дня взвешивалась. Так что на сегодня уже 108,8. Настроение улучшается. На самом деле для меня страшны выходные, когда дома целый день и холодильник рядом, а на буднях легко могу держаться и не есть после 16 или после 18, как получится)))) да и есть на буднях много не хочется. А вообще я очень буду стараться не нарушать.
Та же фигня, если по выходным особо дел нету, то так и хотца в холодильник нырнуть, ныряю, смотрю.. и закрываю. А на буднях все время не успеваю пообедать... ужас какой-то, но максимум что-нить в 1 часов себе запихаю в рот и все.. дальше токо чай, чай, чай...
Сладкого и мучного не ем уже месяц, так что думаю что некоторое время назад я весила еще больше, чувствую по брюкам, что скинула немного, а взвешиваться боялась. И вот когда взвесилась, то увидела эти волшебные цыфры 111, думаю, что была все 115 (хорошо что тогда не взвешивалась, а то с ума бы сошла), ведь еще прошлой зимой 100 кг где то весила, дура, за это лето 15 кг нажрала. Надо мне вас догонять))))
|
Давай, не отставай, ну что есть, то есть, главное за ум взялась а это уже большой шаг на пути к здоровью и красоте.
Цитата:
Сообщение от Sava
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.
Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!
Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!
Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
|
Наташенька, молодец, что решилась написать. Не переживай, в похудюшках всякий вес встречается, главное - начать и не бросать. Если пока для тебя цель 100 - пусть так и будет. Потом войдешь со временем во вкус и захочешь меньше - я в этом уверена.
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Для меня самое главное сейчас составить себе правильное питание! Которому надо будет следовать всегда! Я не хочу стресса! Вот буду составлять список продуктов, которые мне можно и нужно, а потом буду пробовать.. совмещать... как все... методом проб и ошибок!
Для меня всегда было очень эффективны разгрузочные дни на фоне правильного питания - для похудения!!! Но пока на разгрузке.. от того, что не ем у меня плохое самочувствие как физическое так и психологическое! Сначала нужно просто выйти на правильное питание!
|
На счет правильного питания - ты права. Я на самом деле сейчас (последние 3 мес) нахожусь где-то между светиным образом жизни и миримаовой. Если что-то вредное и попадает в мой организм то до 12 и есть стараюсь вообще до 15-16 часов. Сказать что ем только правильную пищу - это будет неправдой, но я очень стараюсь. Если сыр то 15%, молоко 0,5%, творог обезжиренный. Никаких плюшек и сладостей, кроме овсяного печенья (и то до 15 часов максимум), никаких макарон и картошки, белого хлеба (простите питерцы - булка  ). Правда иногда рыбу жареную могу съесть, или бедро куриное отварное. Стараюсь побольше овощей, желательно тушеных, масло - оливковое в салат, никаких майонезов и кетчупов. Иногда с утра могу себя сосиской побаловать на завтрак. Полностью от сладкого и соленого не отказалась, но в принципе я и так всегда мало солю (за мной все всегда досаливают, то что мне нормально - другим недосолено). Вместо сахара у меня мед, т.к. чай не сладкий - пить не могу, категорически. Разгрузочные дни не для меня, кефир ненавижу, только на яблоках - не просидеть и действительно не только настроение поганое, но и самочувствие хреновое, голова кружиться может, так что этот вариант не для меня. Просто стараюсь поменьше есть. Для меня главное сытно позавтракать, чтобы потом день продержаться.
Но кажддый выбирает сам для себя свой путь. Праздники неизбежны, ну и бог-то с ними, ну наберете 2 кило, а поом возвращаетесь в русло и эти 2 кило уйдут. Главное - это осознавать новый образ жизни. И что срывов не будет, а просто будут ИСПРАВИМЫЕ послабления. Правда вот сегодня возможно пойду в гости, подружка собирала по поводу ДР дочи. Закупила продукты, а дочка заболела, праздник отменился, есть приготовленное некому, вот пригласила вечером плюшками побаловаться... она не обиделась, когда я ей предложила, что возьму тортик и плюшки с собой и утром съем за ее здоровье. Ну может чуток попробую и на месте,но постараюсь не увлечься...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Давай Наташа сюда, к нам. А то я сейчас тут одна тяжеловес (тот кто за 100), а девченки уже все худые, они уже и на танцульки засобирались  , молодцы,
Ой насмешила!!! Худые мы.. ну Ада и Лена - для меня худышки, но сам для себя - они толстушки ))
я раньше чем через 30 кг однозначно не захочу свое тело куда то выводить в люди. Так что давай вмести их догонять и на дискотэку-80. 
|
Знаешь... я настолько обросла комплексами, что очень хорошо тебя понимаю. Я до сих пор боюсь этих дискотек, и массовых мероприятий, на пляже я боялась летом раздеться - это было огромное преодоление себя. Я до сих пор многого чего боюсь и избавиться от компексов очень трудно.. это жуткое преодоление себя...
Цитата:
Сообщение от Sava
мы с тобой новички!!! будем осваиваться и всех догонять!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Девочки, это комплексы!!! Мы хотим пообщаться, а на остальных плевать, кто что дцумает, поэтому, Наташа и Алена, очень хотелось бы с вами познакомиться, преодолеем свои страхи и комплексы!!!
|
Цитировать ·
|