Черногория на всё лето - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 10:07
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
V&J
Мега-элита

Спасибо. Буду мучить интернет... А у вас есть сслыка на этот домик?
V&J is offline  
Старый 15.09.2009, 11:02
ответ для песня , на сообщение « рафтинг мне очень хвалили. Не знаю,... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
рафтинг мне очень хвалили. Не знаю, правда, как с малышами, у меня знакомая с уже взрослыми сыновьями ездила, осталась в воторге. А вообще планы очень обширные - а отдыхать-то когда ?

Я обычно зимой тоже всего напланирую, а когда приеду - разленюсь, и вообще никуда не езжу
мы подходили к дяьке, который продает экскурсии. он сказал. что на рафтинг можно с 5 лет. сыну в след году будет 6. на остальные экскурсии хочу только сама съездить. а остальные пусть на пляже отдыхают-- муж с детьми такой отдых очень уважают, а мне после нескольких дней становится уже невмоготу

feika is offline  
Старый 15.09.2009, 13:55
ответ для feika , на сообщение « мы подходили к дяьке, который продает... »
Киця Мура
Наш человек

Девочки, это ресторан "Под лозом"?
Изображения
Тип файла: jpg отп 535.jpg (57.5 Кб, 304 просмотров)
Старый 15.09.2009, 15:41
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
feika
Наш человек

нет, это кажется ресторан, как идешь от городского пляжа.

feika is offline  
Старый 15.09.2009, 16:08
ответ для V&J , на сообщение « Спасибо. Буду мучить интернет... А у... »
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду мучить интернет... А у вас есть сслыка на этот домик?
C трудом нашла, т.к. они это на лето делали. Вот Дом в Крашичах
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 15.09.2009, 16:24
ответ для Киця Мура , на сообщение « Девочки, это ресторан "Под... »
песня
Хранитель

нет, это ресторан отеля "Вилла Олива". "Под лозом" - на параллельной улице (пройти мимо этого вдоль дороги до перекрестка - там направо и метров через 50 по левую руку будет "Под лозом".) Там на углу указатель есть.
Старый 16.09.2009, 17:13   #2007
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
нет, это ресторан отеля "Вилла Олива". "Под лозом" - на параллельной улице (пройти мимо этого вдоль дороги до перекрестка - там направо и метров через 50 по левую руку будет "Под лозом".) Там на углу указатель есть.
Спасибо.
Старый 17.09.2009, 00:07
ответ для V&J , на сообщение « Знатоки Черногории! Раз уж заговорили о... »
Din-Din
Старожил

В субботу нам улетать а меня гложат сомнения насчет погоды На разных сайтах пишут то 25 то 27 (красота короче)а на форуме прочитала что там холодно и не позагорать ни ребенка искупать? Кто знает как на самом деле?
Din-Din is offline  
Старый 17.09.2009, 02:43
ответ для Din-Din , на сообщение « В субботу нам улетать а меня гложат... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Din-Din Посмотреть сообщение
В субботу нам улетать а меня гложат сомнения насчет погоды .... Кто знает как на самом деле?
эхх, кто ж его знает, как там на следующей неделе будет - долгосрочные прогнозы не всегда сбываются (осенью тем более).
Сегодня вот солнце в дымке было, но жарко и душно (примерно 27-28 С); вечер теплый +24 , мы то думали, что распрощались с теплом по вечерам.. За последние три недели пару раз был дождик (не целый день), гроза разок....ну, может, пару дней облачных без дождей........резко упала температура, по сравнению с августом (когда 36-38 было ) , даже неделька довольно прохладная постояла (для Ч-ии ), да с прохладными вечерами не оч комфортно ...

Еще вот где вы отдыхать будете? Я про побережье пишу...а Беатрикс Киддо отзывалась, что "..холодно и дождливо..." - мне думается, что отзыв о погоде в Боке...есть разница, особенно в несезон!
По-поводу купания не скажу, не купальщик я в такой воде..оч теплую люблю сейчас где-то 22-23 С. Но вот сегодня на пляже в Святом Стефане по водичке походила - ноги не свело , думаю, для нормального человека можно и покупаться. Народ купается. Туристов уже мало ! Правда, в связи с этим и минусы есть - хорошие платные пляжи многие уже скрутили и некоторые вкусные места вот тоже (завтра закрытие Мохито в Рафаиловичах; Бора-Бора в Ульцине уже свернули)

Одно точно скажу - по сравнению с ленинградской погодой, здесь отогреваться будете в любом случае, даже в дождливую погоду

ЗЫ: если не ошибаюсь, в прошлом году вторая половина сентября прохладнее была..а вот с 6 октября потеплело и, точно помню, 12 октября темп. под 30 подскочила, октябрь теплый простоял только вечера прохладные уже осенью)

kaprizka is offline  
Старый 17.09.2009, 11:59
ответ для kaprizka , на сообщение « эхх, кто ж его знает, как там на... »
Din-Din
Старожил

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
эхх, кто ж его знает, как там на следующей неделе будет - долгосрочные прогнозы не всегда сбываются (осенью тем более).
Сегодня вот солнце в дымке было, но жарко и душно (примерно 27-28 С); вечер теплый +24 , мы то думали, что распрощались с теплом по вечерам.. За последние три недели пару раз был дождик (не целый день), гроза разок....ну, может, пару дней облачных без дождей........резко упала температура, по сравнению с августом (когда 36-38 было ) , даже неделька довольно прохладная постояла (для Ч-ии ), да с прохладными вечерами не оч комфортно ...

Еще вот где вы отдыхать будете? Я про побережье пишу...а Беатрикс Киддо отзывалась, что "..холодно и дождливо..." - мне думается, что отзыв о погоде в Боке...есть разница, особенно в несезон!
По-поводу купания не скажу, не купальщик я в такой воде..оч теплую люблю сейчас где-то 22-23 С. Но вот сегодня на пляже в Святом Стефане по водичке походила - ноги не свело , думаю, для нормального человека можно и покупаться. Народ купается. Туристов уже мало ! Правда, в связи с этим и минусы есть - хорошие платные пляжи многие уже скрутили и некоторые вкусные места вот тоже (завтра закрытие Мохито в Рафаиловичах; Бора-Бора в Ульцине уже свернули)

Одно точно скажу - по сравнению с ленинградской погодой, здесь отогреваться будете в любом случае, даже в дождливую погоду

ЗЫ: если не ошибаюсь, в прошлом году вторая половина сентября прохладнее была..а вот с 6 октября потеплело и, точно помню, 12 октября темп. под 30 подскочила, октябрь теплый простоял только вечера прохладные уже осенью)

Мы едем в Петровац В прошлом году тоже ездили в эти даты было примерно днем 23-25 вода около 20 Вообщем не жарко но мы с дочкой( 9 мес) все равно купались а вот моя мама мерзла по полной
Din-Din is offline  

Закрыто