| |
|
21.06.2007, 20:54
|
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Куда то все попропадали.... АУУУУ Кто здесь еще учится? Или кто экзамены уже собирается сдавать?????  
Наташа_М за вас очень рада. Заходите теперь и рассказывайте как успехи в вождении.
|
Я еще учусь  Впереди неоткатанных 6 занятий (завтра одно из них) и школьный экзамен по вождению, ну и ГАИ.
|
21.06.2007, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а ещё никто по трассе не пробовал ездить? Меня муж уговаривает попробовать, когда на следующей неделе в деревню поедем, но мне страшно  , боюсь встану за какой-нибудь фурой, да так и поеду, не в силах обогнать
|
|
|
21.06.2007, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
я по трассе боюсь пока ездить - именно из-за обгона.
но ведь все когда то начинают.
а я тут отчибучила сегодня вечером.
приехала первый раз одна на заправку. судорожно вспоминаю что и в какой последовательности делать.
остановилась. машину заглушила. ключ достала. рычажок дернула. фигню еле открутила. прошлась (!!!) до колонки, вынула пистолет и поняла, что мне его длины надо две, чтобы до бака дотянуться.
пришлось садиться за руль и все проделывать снова.  
|
|
|
22.06.2007, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, а ещё никто по трассе не пробовал ездить? Меня муж уговаривает попробовать, когда на следующей неделе в деревню поедем, но мне страшно  , боюсь встану за какой-нибудь фурой, да так и поеду, не в силах обогнать 
|
Я ездила. Правда по Мурманке, она с разделительной полосой, 2 полосы в каждую сторону. Там обгонять не очень страшно, не на встречке ведь, только скорость большая на обгоне, от этого немного стремно. Один раз только по встречке обгоняла, но там трактор тащился со скоростью 40 наверное, его не сложно было обогнать. 3-я передача, тапок в пол 
А фуры обычно неплохо идут, 80-90 по трассе, а вы быстрее хотите ехать?
|
22.06.2007, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет !!! Вот наконец и я выехала в город уже без инструктора , но с мужем . Руки тряслись как в первый раз !!! Но вроде ничего , нормально . Муж даже не ругался совсем . Проехала от Благодатной по Новоизмаиловскому , потом налево по Бассеиной , потом направо по Варшавской , налево по Фрунзе , по Гагарина , опять по Бассеиной , по Космонавтов и зарулила в Радугу !! Муж специально маршрут выбрал подлиннее - чтобы покаталась побольше . А потом обратно тем - же маршрутом . После чего забрали ребенка у моей мамы и поехали домой до Московского шоссе . И круговое движение попалось на пл.Конституции и в тоннеле проехала ... Короче теперь отхожу понемногу . Всё -таки с инструктором ездить - это одно дело , а самой - совсем дргое ....
|
22.06.2007, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Ой , а еще мы на заправку успели заехать и я сама машинку заправила , правда под мужниным присмотром !!
|
22.06.2007, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
|
Спокойствие. Меня первый раз на кольцевой фуры славненько обгоняли. Скорость у них километров 90-100, так что не надйтесь
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
всем привет !!! Вот наконец и я выехала в город уже без инструктора , но с мужем . Руки тряслись как в первый раз !!! Но вроде ничего , нормально . Муж даже не ругался совсем . Проехала от Благодатной по Новоизмаиловскому , потом налево по Бассеиной , потом направо по Варшавской , налево по Фрунзе , по Гагарина , опять по Бассеиной , по Космонавтов и зарулила в Радугу !! Муж специально маршрут выбрал подлиннее - чтобы покаталась побольше . А потом обратно тем - же маршрутом . После чего забрали ребенка у моей мамы и поехали домой до Московского шоссе . И круговое движение попалось на пл.Конституции и в тоннеле проехала ... Короче теперь отхожу понемногу . Всё -таки с инструктором ездить - это одно дело , а самой - совсем дргое ....
|
Соглсна, самой тяжелее, но ведь Вы с мужем. Он подскажет, если что.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Ой , а еще мы на заправку успели заехать и я сама машинку заправила , правда под мужниным присмотром !!
|
У нас тоже 3-я поездка была с "заправкой". НЕсте- форева. ТОлько вышли из машины- подскакивает рабочий "заправить?".
Но мы сказали, что сами с усами, и славненько всю процедуру проделали. ТОлько я забываю с какой стороны у машины крышка бензобака
|
22.06.2007, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sminata
Нибось инструктор учил в нейтральном положении фиксировать ручку при переключении?
Мой пару секунд требовал.  А Алла запретила мне это делать, потому как это аварийно, особенно на большой скорости...  !
Ничего, приноровитесь! 
|
О ! Точно ! Меня как раз так инструктор учил переключать передачи , а муж вчера учил как это надо правильно делать .
|
22.06.2007, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KusinaMama
Я еще учусь  Впереди неоткатанных 6 занятий (завтра одно из них) и школьный экзамен по вождению, ну и ГАИ.
|
Таня, а у вас когда планируются экзамены?
|
|
|
22.06.2007, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки , а кто уже начал сам ездить , но с мужем - вам мужья подсказывают что делать ? Мой вчера сидит себе рядышком и молчит . Я ему говорю - что делать подскажи , а он говорит - думай сама . А когда со двора выезжала - так он вообще из машины вышел и ушел далеко далеко . Сел на скамеечку и сидит . А там улочка такая маленькая да и машины припаркованные везде . Стала я разворачиваться и застряла - колесами в поребрик уперлась , впереди и сзади машины . Окно открыла и кричу - что делать-то ? А он молчит ... Так и не подошел . Кое как вылезла ...
|