На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 16:22
ответ для sugarbaby , на сообщение « я чего-то тоже не хочу, а вот муж... »
arzamisa
Элита

всем привет

девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
муж хочет третьего, а я вот нееееет
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут
с удовольствием закадировалась бы от беременности

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник

ой, у меня завтра вождение, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа
подержим, только напомни
а у вас ВЧД нету? проверяли?
у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать

первый блин комом будем надеяться на след год.
бежать за тестом
Старый 09.12.2009, 16:26
ответ для M@lvina , на сообщение « ой, девочки,у меня такие ночи... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
кухня маленькая, я пока что-то готовлю-Соня на столе играет и меня видит.... не плачет! Знаю, что виновата....лишь бы без последствий моя глупость для Сонечки
Мож лучше не ждать января, а сейчас в травму сходить и сделать хотя бы рентген головы или шейного отдела. Тогда спокойна будешь.

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та
Когда будет фотоотчет?

ингаляции делаешь в ингаляторе? а почки какие берешь и как завариваешь?
Фотоотчет? - рановато иШШо)))

Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости

ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея! Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю... а тут как-то приятно даже)))
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 16:27
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем доброго утра!!!! Девы, мне... »
Allibrandi
Участник

Всем доброго дня!!

Мы сегодня часа полтора ночью играли, я реально отрубалась периодически, просыпаюсь - Миша опять играет, часов в 6 утра угомонился только

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
))))))) там все равно бы не нашла, шифруется название же, я думала что ты знаешь
http://vkontakte.ru/club8028600
напиши ей что ты с ЛВ
Спасибо уже добавила))) я конечно просто набирала Мустела в поиск)))

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
К НГ в закупку вписываться уже поздно будет, надо сейчас!!!
Так вот понимаю, но пока не могу определиться, что же нам нужно))
Allibrandi is offline  
Старый 09.12.2009, 16:30
ответ для M@lvina , на сообщение « ой, девочки,у меня такие ночи... »
arzamisa
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та
Когда будет фотоотчет?
мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота
да и дни такие же,не могу вас прочитать
@@@@@@@@@

Цитата:
Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

прсоединяемся к поздравлениям
всего самого хорошего
Старый 09.12.2009, 16:35
ответ для arzamisa , на сообщение « всем привет девочки у которых есть... »
kroha
Гость

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами Больно жуть, как в первые недели после РД
Ой кошмар, зубки еще такие острые, меня когда за руку кусает кричать хоцца, а что с грудью тогда?
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
УРРАА!! поздравляем именинников!!!
всего самого приятного и радостного!!!
Мы с Костиком присоединяемся
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
массажистка сказала, очень похоже на 8 месячный кризис, но т.к у нас есть проблемы, которые нужно решать, решили попробовать в понедельник, если совсем никак, то она покажет мне упражнения, которые нужно делать и сама тогда буду делать ему массаж
@@@@@@ чтоб быстрее все наладилось
Цитата:
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....
Цитата:
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
@@@@@@@ чтоб без последствий, ты смотри сейчас, если что, не жди возвращения в Питер сходи там где ты сейчас покажитесь врачу.
Старый 09.12.2009, 16:39   #2006
kroha
Гость

ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков
Старый 09.12.2009, 16:44
ответ для arzamisa , на сообщение « всем привет девочки у которых есть... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
муж хочет третьего, а я вот нееееет
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут
с удовольствием закадировалась бы от беременности
Про елку - думаю, билетов еще полно всяких на всякие елки. На Лунтика, говорят уже нет, но думаю, все билеты у спекулей. Мы вот только к папе на работу пойдем на елку и в ДС и хоре с нас в нынешних условиях (грипп всякий, пожары, взрывы---ой...)

Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.
Catherina is offline  
Старый 09.12.2009, 16:56
ответ для Пушонок , на сообщение « Может он и образумится...а вот я... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую А конверт для детя любого пола подойдет
ты по ка будешь думать делать или нет слепок у Артура тука скоро и пятка не поместится на твой слепок
Старый 09.12.2009, 17:01
ответ для ned , на сообщение « я не сажала, а положила на животик (она... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее

надеюсь у вас все обойдется
Старый 09.12.2009, 17:04
ответ для Catherina , на сообщение « Мож лучше не ждать января, а сейчас в... »
✰✰✰
Наш человек

[QUOTE]
Цитата:

Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молокаQUOTE]
а для чего почки нужно заваривать, я че то пропустила