|
|
09.12.2009, 16:22
|
|
Элита
|
всем привет
девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала  и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены
Цитата:
Сообщение от Catherina
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
|
муж хочет третьего, а я вот нееееет 
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут
с удовольствием закадировалась бы от беременности
Цитата:
Сообщение от ned
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила..... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Цитата:
Сообщение от tykatusha
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник
ой, у меня завтра вождение  , девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа 
|
подержим, только напомни 
а у вас ВЧД нету? проверяли?
у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье 
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать
первый блин комом  будем надеяться на след год.
|
бежать за тестом
09.12.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ned
кухня маленькая, я пока что-то готовлю-Соня на столе играет и меня видит.... не плачет! Знаю, что виновата....лишь бы без последствий моя глупость для Сонечки 
|
Мож лучше не ждать января, а сейчас в травму сходить и сделать хотя бы рентген головы или шейного отдела. Тогда спокойна будешь.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та 
Когда будет фотоотчет?
ингаляции делаешь в ингаляторе? а почки какие берешь и как завариваешь?
|
Фотоотчет? - рановато иШШо)))
Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости  
ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея!  Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю...  а тут как-то приятно даже)))
|
|
|
09.12.2009, 16:27
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!!
Мы сегодня часа полтора ночью играли, я реально отрубалась периодически, просыпаюсь - Миша опять играет, часов в 6 утра угомонился только
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Спасибо  уже добавила))) я конечно просто набирала Мустела в поиск)))
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Так вот понимаю, но пока не могу определиться, что же нам нужно))
|
|
|
09.12.2009, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та 
Когда будет фотоотчет?
|
мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Цитата:
Сообщение от M@lvina
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота 
да и дни такие же,не могу вас прочитать 
|
@@@@@@@@@
прсоединяемся к поздравлениям
всего самого хорошего
09.12.2009, 16:35
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами  Больно жуть, как в первые недели после РД   
|
Ой кошмар, зубки еще такие острые, меня когда за руку кусает кричать хоцца, а что с грудью тогда?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
Мы с Костиком присоединяемся
Цитата:
Сообщение от tykatusha
массажистка сказала, очень похоже на 8 месячный кризис, но т.к у нас есть проблемы, которые нужно решать, решили попробовать в понедельник, если совсем никак, то она покажет мне упражнения, которые нужно делать и сама тогда буду делать ему массаж
|
@@@@@@ чтоб быстрее все наладилось
Цитата:
Сообщение от ned
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила..... 
|
Цитата:
Сообщение от ned
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
|
  @@@@@@@ чтоб без последствий, ты смотри сейчас, если что, не жди возвращения в Питер сходи там где ты сейчас покажитесь врачу.
09.12.2009, 16:39
|
|
Гость
|
ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков
09.12.2009, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
муж хочет третьего, а я вот нееееет 
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут
с удовольствием закадировалась бы от беременности 
|
Про елку - думаю, билетов еще полно всяких на всякие елки. На Лунтика, говорят уже нет, но думаю, все билеты у спекулей. Мы вот только к папе на работу пойдем на елку и в ДС и хоре с нас в нынешних условиях (грипп всякий, пожары, взрывы---ой...)
Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли  месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.
|
|
|
09.12.2009, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы  Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую  А конверт для детя любого пола подойдет 
|
ты по ка будешь думать делать или нет слепок у Артура тука скоро и пятка не поместится на твой слепок
09.12.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ned
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
|
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее
надеюсь у вас все обойдется
09.12.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Catherina
Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молокаQUOTE]
|
а для чего почки нужно заваривать, я че то пропустила