|
|
15.03.2010, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
Девочки всем доброго утречка 
У меня вопрос уже к опытным мамам. подскажите стоит ли покупать качельки для ребенка которые укачивают? и надолго ли они нужны 
И еще девочки кто нибудь уже ходит на какие нибудь курсы, или в бассейн?
может я с кем нибудь присоеденюсь 
|
Я их не покупала,но думаю,они не помешают.Моей сестре они очень помогали.
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
Тоже в детскую пол-ку к врачу ходите? И кто врач?
|
У нас Селевкова была.Она мне совершенно не нравилась.
Цитата:
Сообщение от Кошкинс
и я в коломягах скоро буду, муж старательно делает ремонт, надеюсь успеет и в мае будем переезжать, рядом с прудом на ул главной
а мне иногда говорят, что тебя лишний раз гонять, если будешь себя хорошо чувствовать позвони отчитайся и приходи в следующий раз 
|
Там около прудов красиво!!!
15.03.2010, 13:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Доброе утро! Собираюсь к врачу, а так не хочется в очереди сидеть! 
|
а я уже пришла  ))
|
|
|
15.03.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
Я тоже была у врача.Только у детского.Старшая заболела.Думала,сегодня выпишут,а сказали,что ещё недельку дома посидим.Кашель у нас педиатору не понравился.
|
|
|
15.03.2010, 14:46
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, коллеги!!!
Эх... как же надоело работать... а ведь еще месяц!!!
15.03.2010, 15:04
|
|
Участник
|
Девочки а скажите кто нибудь ходит в Линну или в Родник на курсы или в бассейн?
|
|
|
15.03.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня вопрос уже к опытным мамам. подскажите стоит ли покупать качельки для ребенка которые укачивают? и надолго ли они нужны 
|
ИМХО, не стоит. По крайней мере, заранее. Может оказаться, что ребенок НИГДЕ сидеть не будет, независимо от того, качается ЭТО или нет. А деньги будут выброшены.
У многих, я слышала, дети просто бесились от этих качалок, но это (как и вообще ВСЁ, что касается детей) - индивидуально
Цитата:
И еще девочки кто нибудь уже ходит на какие нибудь курсы, или в бассейн?
может я с кем нибудь присоеденюсь 
|
Я хожу. В Лео на Байконурской, в центр Линна на аквааэробику.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
а вот чего http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3510378/
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
Тоже в детскую пол-ку к врачу ходите? И кто врач?
|
Иногда ходим  Была Аксенова, но теперь она в декрете, ходим в кому придется. Очень нравилась Иванова  просились к ней на совсем, но она сказала, что по нашему участку скоро будет свой хороший врач  Ждемс
Цитата:
Сообщение от Кошкинс
и я в коломягах скоро буду, муж старательно делает ремонт, надеюсь успеет и в мае будем переезжать, рядом с прудом на ул главной 
|

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
15.03.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я, я, я  В Линну.
Раньше, пока работала, ходила на Фонтанку. Теперь - ближе к дому, на Байконурскую
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
15.03.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Давление атомное, прописали кучу таблеток, и хотят положить в Снегиревку... кто там лежал??? Там очень плохо???
15.03.2010, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
ИМХО, не стоит. По крайней мере, заранее. Может оказаться, что ребенок НИГДЕ сидеть не будет, независимо от того, качается ЭТО или нет. А деньги будут выброшены.
У многих, я слышала, дети просто бесились от этих качалок, но это (как и вообще ВСЁ, что касается детей) - индивидуально
Я хожу. В Лео на Байконурской, в центр Линна на аквааэробику.
а вот чего http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3510378/
Иногда ходим  Была Аксенова, но теперь она в декрете, ходим в кому придется. Очень нравилась Иванова  просились к ней на совсем, но она сказала, что по нашему участку скоро будет свой хороший врач  Ждемс

|
а подскажи пожалуйста я вот присматриваюсь к центру Линна, там занятия проходят из трех частей
сначала дыхание потом аквааэробика и затем лекция? или ты ходишь только на акву?
и по какому адресу их ведь много
|
|
|
15.03.2010, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я хожу в Линну на Фонтанку, очень довольна!
|
|