~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 03:39   #2001
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
Спокойно! мы тоже завтра к генетику идем. Слава Богу, что УЗИ назначили, а не плацентобиопсию или другие инвазивные исследования. УЗИ в МГЦ хорошее - посмотрят на приличном оборудовании, все будет замечательно! АФП +ХГЧ без свободного эстриола вообще не показатель. Анализ этот врет безбожно.

Мне вот УЗИ не назначили, только консультацию у генетка (Кречмар М.В.) - боюсь будет завтра нервы мотать.

Вот хорошие ссылочки по теме:

http://innablog.in.ua/trojnoj-test-–...ogo-trimestra/

http://innablog.in.ua/prichiny-otklo...inga-ot-normy/

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 08.04.2010, 09:17   #2002
habbenula
Участник

всем доброе утро! о! вторые узи пошли... а мне еще только через месяц

зато меня вчера просто запинали, я-то думала, ну все, пару раз спокойно ночи и спать. ФИГА! час где-то колобродила мелочь. и это в 17 недель даже от мужниной руки не пряталась. мож ей там не нравится что? позвоню сегодня своему Г, спрошу...
Старый 08.04.2010, 09:55
ответ для witchka , на сообщение « Оля, насчет спокойствия вам все уже... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девульки, а сколько лекарств вы вес пьете?????
я пью только л-тироксин - у меня щитовидка.. я его всегда пью - уже много лет...

больше ничего... гинипрал принимала в первую беременность - когда меня измучили уже тренировочные схватки - я спать не могла от них... а гинипрал тренировочные схватки снимает... Больше вобще ничего не принимала

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Экология - не уверена.
Климат однозначно тут лучше.

Лечение - хм...просто принцип другой. Не вмешиваться без необходимости.
Бытовые условия в больницах хорошие, материальная база часто (но не всегда) лучше.
А врачи, как и везде, есть всякие.

Про лечение: тут для детей, например, нет практически никаких плановых осмотров. Практически нет детского массажа. Никто не ходит к остеопатам. Беременные не бегают каждые 2-3 недели сдавать анализы. Зато и нет выдуманных диагнозов. Тут другая крайность.
не знаю, что бы было с моим ребенком без остеопата - влепили гемипарез левосторонний - а оказалось, в родах просто первый позвонок вошел в основание черепа - исправили за один сеанс... причем я сама видела и спрашивала неврологов - что голову держит как-то не так.. сразу после сеанса ВСЕ диагнозы были сняты.. и подтверждены допплером

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот уже второй раз не сдала на права...валят на городе((( всем денег хочется
Я конечно чего-то в этом роде и ожидала, но все равно каждый раз до слез обидно...но я ничего не принимаю, стараюсь прогуляться подольше, покушать вкусняшек- не доверяю я лекарствам!
Надеюсь на малышке моей это никак не скажется.....
я с первого раза сдала - а муж с третьего - я все деньги отняла у него - и сказала - раз я бесплатно сдала - то и ты сможешь... ругался ужасно.. я его на каждый экзамен просто выпихивала... он все говорил - что это мне тогда повезло - а ему без денег никак... зато сдав с третьей попытки теперь всем гордо рассказывает - что это он САМ
Старый 08.04.2010, 09:59
ответ для ЯнЬча , на сообщение « я пью только л-тироксин - у меня... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
я с первого раза сдала - а муж с третьего - я все деньги отняла у него - и сказала - раз я бесплатно сдала - то и ты сможешь... ругался ужасно.. я его на каждый экзамен просто выпихивала... он все говорил - что это мне тогда повезло - а ему без денег никак... зато сдав с третьей попытки теперь всем гордо рассказывает - что это он САМ
я тоже сдала сама и с первого раза. но у меня была офигенная автошкола, где реально с нуля научили. без всяких допнакатов и прочего. через неделю после получения прав - села за руль и не вылезаю
Старый 08.04.2010, 10:05   #2005
ЯнЬча
Активный участник

не - у нас теория только была - такая... что помимо самих слушателей на теорию ходили родственники, друзья и знакомые по списку нас 45 было - а в классе около 60 человек всегда сидело... а у нас не отмечали - главное было все контрольные написать... если все на отлично написал - то на посещаемость не смотрели... а под конец у другой группы заболел препод - и нас совместили с той группой - они были в огромном шоке - что у нас столько народу ходит - и что ТАК интересно...

предподаватель был - главред одного очень известного автожурнала

он так все грамотно рассказывал - что хочешь, не хочешь - нужная информация засела в головах навсегда

а вождение было фиговое - но мне повезло в том плане - что я сама - села первый раз в жизни за руль - и ... и поехала... сразу и без проблем... мы на втором занятии уже в городе ездили - а остальные еще долго на учебном полигоне катались

ЗЫ - зато парковаться задом на перпендикулярную парковку я так и не умею у нас тогда только город был - площадок в Питере не было - худо-бедно с первой машиной научилась - а с новой так до сих пор и не освоилась... везде мордой вперед лезу - зато с первой попытки - а задом - это без меня
ЯнЬча is offline  
Старый 08.04.2010, 10:15
ответ для ЯнЬча , на сообщение « не - у нас теория только была -... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение

ЗЫ - зато парковаться задом на перпендикулярную парковку я так и не умею у нас тогда только город был - площадок в Питере не было - худо-бедно с первой машиной научилась - а с новой так до сих пор и не освоилась... везде мордой вперед лезу - зато с первой попытки - а задом - это без меня
задом наоборот легко ) надо только в зеркала смотреть! получится, куда оно денется.

а нас дрюкали по-всякому:
- наедь на эту досочку левым передним колесом, а остальными нет
- дотронься до конуса носом машины, но не двигай его
- дотронься до конуса левой задней фарой

после этого все парковки и развороты были такой сказкой
Старый 08.04.2010, 10:24
ответ для Mariah , на сообщение « А на обычном мало что видно или... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А на обычном мало что видно или нрмуль???

врачам видно все!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 08.04.2010, 10:36
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Кого тут проконсультировать насчет... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Кого тут проконсультировать насчет гематолога? 4-ю Б хожу как на работу Но без них бы капут мине
а из-за чего ты к нему ходишь? и куда?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 08.04.2010, 10:39   #2009
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девушки, кто тут ходил к Васильковой в МГЦ? Мы к ней с дочкой ходим, она вроде генетик-педиатр, а по беременным у них другие врачи. Разве нет? Там еще Васильева какая-то есть, кажется... А вы по какому поводу ходили?
И скажите, пож-ста, на какой день после сдачи крови на ХГЧ и иже с ними вам из МГЦ звонили? И на какой день УЗИ назначили?
я ходила к Васильковой в МГЦ по по воду увеличенного моч. пузыря плода, однаружили на первом УЗИ - 9 мм, но оказалась ложная тревога
на повторном УЗИ мочевой пузырь был всего 2 мм, то есть на первом малыш просто не пописал

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 08.04.2010, 10:41   #2010
Cka3o4nuЦа
Элита

всем доброго утречка))))) так много пишете, 2 дня не читала, кошмар
вчера была в жк, пришел анализ на пороки, всё хорошо

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline