|
|
26.06.2008, 01:31
|
|
Ветеран
|
Сиська уже не болит,синяк разноцветный!!!! Спасибо за сочувствие!!!
|
26.06.2008, 16:34
|
|
Ветеран
|
Даникоff, что АП то сказал про синяк?? Мажешь чем-нибудь??
Golden Doll
Ну импланты же и стиль и объем всем индивидуально подбираются  тебе знач такие подходят.
А по ареоле доступ наверное предлагал, потомуш слышала, что анатомы трудно через подмышку ставить и некоторые не оч. опытные хирурги ваще этого не делают. Но у АП то опыта огого скока, поэтому наверняка для него это не проблема.
Комби доступ опять же лучше когда своих тканей мало, чтоб верх импланта прикрыть. Но не всем он подходит, так например у меня оч. сильная грудная мышца и он под нее не стал ставить.
А 510 -ый стиль что тебя пугает, хороший стиль, грудка такая с ней красивая получается, вот например мне очень у девочки нравица, у неекстати 245 сс стоит и ничего так рамерчик получился, но она и сама миниатюрная, объем под грудью 70 см http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=4159
А у тебя птоза нет?? Прост 510-ый еще часто ставят када есть небольшой птоз.
А вот какой размер получится зависит от исходника и твоих парамтров: рост, вес, объем под грудью.
У меня кстати тож 250 стоит  , хотя изначально АП говорил о 295-335сс. Но я тада глупая была услышав о 335 испугалась, что много будет  Чашку ношу С
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 16:42
|
|
Мега-элита
|
LOLIK,ну ты уже просто профессионал в этой сфере!
можно платные консультации вести!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 20:58
|
|
Активный участник
|
LOLIK, спасибо за поддержку и грамотные разъяснения! Ты случайно не психологом гдет работаешь?
Про ареолу мне АП мотивировал еще и комбинированной установкой имплантов, что так проще при этом способе установки. А я про подмышку возразила и он сказал-ну как скажешь!
Да, да комби доступ он мне и предложил, чтоб верх импланта прикрыть. И анатомы по тому же поводу предложил.
Мне АП сказал, что у меня ткани груди на грани(тоесть для маленьких имплантов есть где разгуляться, а для больших маовасто будет!)и грудная клетка оч узкая! А я то 3+ оч хочу, поэт. АП мне так сказал, что в моем случае лучше анатомы, потомуш у них есть варианты для узкой груди и мож объем побольше получится засунуть!
Я испугалась, что у меня сверху груди совсем объема не будет, но АП сказал, что если взять высокий порфиль, то всё будет ОК, а если круглые - мож даже верх импланта виден будет в моём случае, если с объемом даче чуть переборщить!
А потом сказал, что анатомы в положении лёжа не "растекаюся" как свои! И тут я огорчилась!
Спасибо за ссылочку-оч красивая грудь у девочки, и совсем не пусто сверху!
А птоз, ты права, у меня есть небольшой. При ГВ 5+ грудь была.
И комплекция у меня тож "хрупкая" Рост171, вес 51-52, и под грудью гдет 70-72.
Ой, мне бы хоть 300 предложили!
LOLIK, но у тебя оч красивая грудь! 3 то точно есть!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 21:58
|
|
Активный участник
|
Почитала щас темы на p-s по поводу анатомов и больших размеров. Думала я "хрупкая", а оказ я-то даже коровушка по сравнению с некоторыми(рост 177, 50кг).
LOLIK, как думаешь, как Катрусе(с P-S) при таких параметрах 450мл впихнули?
У меня диаметр максимум 12см, АП сказал, что импланты макс 11.5 поставит, на твой взгляд это может всёж 3 получиться?
Цитировать ·
|
26.06.2008, 22:31
|
|
Небожитель
|
а фотки будут......не могу мужа убедить...говорит,что у меняи так всё супер,а я не согласна
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 01:15
|
|
Ветеран
|
Катя Пушкарёва,
пасиб  попроситься чтоли к АП на подработку 
Golden Doll
не я не психуелог  я по професии бухгалтер ваще  хотя мечтала как раз на психолога пойти, но не сложилось...
Да, ты тож очень худенькая. Катрусе не с первого раза впихнули 450 сс , а со второго тольк и то она буквально "добила" своего хирурга  . С первого раза конеш трудно сразу много запихать, если своих тканей мало. Я думаю у тебя же грудная клетка узенькая, да еще если высокий 510 профиль, то даж с 250сс мин 2+ или 3 получится. А у тебя сейчас какой р-р?? Если во время кормления 5+ был, знач чето там да осталось  Прост р-р еще оч зависит от того что у тебя сейчас есть
仝ГОТИЧНАЯ仝
фотки уже были, на страницах раньше и будут еще. думаю 
а ваще на P-S целый раздел с фотами есть, правда там нашего дока мало савсем , там в основном СПИКовские хирурги.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 17:49
|
|
Активный участник
|
LOLIK,
ааа, то есть Катруся уже вторую оп пережила! А сколько в первый раз поставили, не знаешь?
У меня сейчас 1+, но как-то подрастянуто, такая вялая грудь и свеху ваще плоская после ГВ стала, блин! А вот до ГВ была неполная, но оч красивая двоечка.
Ой, мысли скачут как тараканы!
CherryFox
Жду фоток!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 20:27
|
|
Ветеран
|
Golden Doll, ну я думаю с такими данными тада у тебя 3-ка точно будет!
CherryFox,
ждем фото!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
Катя Пушкарёва,
пасиб  попроситься чтоли к АП на подработку 
Golden Doll
не я не психуелог  я по професии бухгалтер ваще  хотя мечтала как раз на психолога пойти, но не сложилось...
Да, ты тож очень худенькая. Катрусе не с первого раза впихнули 450 сс , а со второго тольк и то она буквально "добила" своего хирурга  . С первого раза конеш трудно сразу много запихать, если своих тканей мало. Я думаю у тебя же грудная клетка узенькая, да еще если высокий 510 профиль, то даж с 250сс мин 2+ или 3 получится. А у тебя сейчас какой р-р?? Если во время кормления 5+ был, знач чето там да осталось  Прост р-р еще оч зависит от того что у тебя сейчас есть
仝ГОТИЧНАЯ仝
фотки уже были, на страницах раньше и будут еще. думаю 
а ваще на P-S целый раздел с фотами есть, правда там нашего дока мало савсем , там в основном СПИКовские хирурги.
|
а PS это что?.....мона ссылочку....
Цитировать ·
|