ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 21:50
ответ для Pugovka30 , на сообщение « annechka какой ангелочек...... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Можно и я на несколько минут похвастаюсь своей куклой!
У Мэри в 9 дней уже первая фотосессия была...

Девочки, не цитируйте, плиииз...
а я не успела

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
ураааааааа, я худею...уже 51 кг)))
эхххх... я, к сожалению, этим похвастаться не могу... слищком много (и часто) ем
*завидуююююю*

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Покажу как мы гуляем
замечательная фотография Думаю, девочки с удовольствием будут смотреть, когда подрастут

Цитата:
Сообщение от olga789 Посмотреть сообщение
я сегодня поржала

в выписке Полины из РД не написано что было КС
да уж... даже не знаю, какой смайлик ставить...
Двойная жизнь is offline  
Старый 13.07.2010, 21:59   #2002
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
в московском районе мне сказали через 1,5 мес получать

а что для этого надо?

девочки, про разговоры с детьми.. я почти не говорю совсем редко... так устаю от их истерик, что тока молюсь чтоб скорее заснули.. и чтоб не кричали.. тетя им вечно всякую чепуху рассказывает, про все вокруг.. а меня не хватает, когда они кричат
а еще.. Димка у меня ручной сынок получается.. почти все время у меня на руках.. а со Славкой почти всегда тетя.. получается я его обделяю вниманием.. в голове понимаю, что так нельзя.. но чувствую, что уже большей любовью прониклась к Димке... даже не знаю, что с этим делать.. и стыдно самой перед собой, и перед детками.. не получается подход к Славе найти - не понимаю чего он хочет.. а с Димкой как-то легче мне все дается.. зато у тети он почти не может сидеть.. запутала вас наверное..
Шура,я со своим разговариваю о своих делах.
Типа:"Давай,плакать не будем,ну зачем так.Маме надо старшему братику чай сделать и т.д. и т.п)))"
Он в курсе моих дел домашних
Старый 13.07.2010, 22:09   #2003
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Здорово)) А ничего что пена в ушки попадет? а то меня все постоянно одергивают, чтобы вода в ушки не попала - поэтому мы так глубоко не погружаемся в воду..
Ничего страшного. Младенцев же и "нырять"учат - с полным погружением под воду...
Ушки потом просушить достаточно...

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вот какой вопрос. А в РД вашим деткам установили группу крови и резус-фактор?!.. Наверняка же должны брать анализ.. А у нас в выписке ничего не указано. И я даже не знаю, какая группа крови у моей малышки..
Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Надеюсь что жара спадет и деть поспокойнее станет. Сейчас днем не спит, часто ноет. Мама меня выручает, но с августа она выходит на работу и я остаюсь одна на даче. А с ребенком на рукх у меня даже еды себе приготовить не получается. Поражаюсь тем у кого двое (и больше) детей и еще и мужу готовят!

Очень сильно себя корю за то что приучила ребенка спать вместе. Сначала мне сидеть 2 недели нельзя было и мы всё время лежа кормились. Но и я хороша - пока кормлю вырубаюсь, а просыпаюсь только к следующему кормлению. Так и привыкли, теперь ночью без меня не спит. Не порядок
(шепотом) Зато я высыпаюсь...
ИМХО, это самое главное!!!
У выспавшейся мамы и настроение лучше, и молока больше

Я очень спокойно отношусь к совместному сну - если маме это удобнее, значит, надо спать вместе

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Нам брали кровь, но это была пуповинная крови и этот результат как мне сказали совсем не точный, потом надо пересдавать. У меня то же отрицательная. Кстати девочки, а кто делал себе антирезусный имуоглобулин посе родов???
Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус
Двойная жизнь is offline  
Старый 13.07.2010, 22:15
ответ для Олиса , на сообщение « моя мама говорит что я... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
девочки, про разговоры с детьми.. я почти не говорю совсем редко... так устаю от их истерик, что тока молюсь чтоб скорее заснули.. и чтоб не кричали.. тетя им вечно всякую чепуху рассказывает, про все вокруг.. а меня не хватает, когда они кричат
а еще.. Димка у меня ручной сынок получается.. почти все время у меня на руках.. а со Славкой почти всегда тетя.. получается я его обделяю вниманием.. в голове понимаю, что так нельзя.. но чувствую, что уже большей любовью прониклась к Димке... даже не знаю, что с этим делать.. и стыдно самой перед собой, и перед детками.. не получается подход к Славе найти - не понимаю чего он хочет.. а с Димкой как-то легче мне все дается.. зато у тети он почти не может сидеть.. запутала вас наверное..
Не расстраивайся!!!

Я когда совсем никакая от усталости тоже все делаю на автопилоте и молча...просто сил нет ни на что...

а отношения к мальчика выровняются со временем

Я вообще не понимаю, как ты с двумя справляешься... я и с одним-то периодически с ног валюсь...

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
я делала, правда только на третьи сутки, раньше не получилось, так как ждали результаты группы крови и резуса дочки очень долго.
а почему так долго? мне в род. зале уже сказали группу и резус малыша...
Двойная жизнь is offline  
Старый 13.07.2010, 22:28   #2005
МариЛана
Старожил

Всем привет!
В отношении группы крови и резуса - у моей брали и у соседок по палате тоже (не знаю какой у них резус).
А если у меня первая отриц., а у дочки третья положит. чем это чревато? Нам ничего не кололи....

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline  
Старый 13.07.2010, 23:13   #2006
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение

Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...

Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус

Цитата:
Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
Всем привет!
В отношении группы крови и резуса - у моей брали и у соседок по палате тоже (не знаю какой у них резус).
А если у меня первая отриц., а у дочки третья положит. чем это чревато? Нам ничего не кололи....
Ну нам то же сказали еще в род зале группу крови ребенка, но опять это пуповинная кровь, ее надо пересдавать еще раз, результат может быть не правильным.

Я то же ничего не колола.

А чем грозит отрицательная группа крови и положительная ребенка, сейчас ничем, но в будущем при желание иметь еще одного ребенка повышается риск резус-конфликта, и с каждой последующей беременностью он все выше и выше. Для того что бы этот риск уменьшить в первые 48 часов после родов колят атирезусный имунноглобулин, но и он не дает 100% гарантии от резус конфликта в последующем
Fialka01 is offline  
Старый 13.07.2010, 23:15
ответ для W-mamka , на сообщение « какие клевые!!! и фоты и доча! :love:... »
evrp
Участник

Цитата:
какие клевые!!! и фоты и доча! берем в невесты женихи потом определяться для кого
договорились ого, сразу два жениха

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
какая лапуся а вам ушки разрешили под воду погружать? нам просто сказали низя...а мне кажется я с первым об этом не думала вообще...
да, врач сказала, прям с ушами купать
на самом деле, в ушки вода редко попадает, я все же голову ей поддерживаю, но пена вот пачкает
Старый 13.07.2010, 23:19   #2008
Дамские пальчики
Элита

Плачуууу.Пью чай .Над верхней губой испарина сразу.
Вытирала рукой и натёрлаааа)))))Смешно в зеркало смотреть.
Дамские пальчики is offline  
Старый 13.07.2010, 23:20
ответ для evrp , на сообщение « договорились :) ого, сразу два жениха... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение

да, врач сказала, прям с ушами купать
на самом деле, в ушки вода редко попадает, я все же голову ей поддерживаю, но пена вот пачкает
+100
Я всех купаю и не парюсь про уши.
Свекровь даже как-то крикнула про уши,только ребёнка напугала.Косте 5 лет и уши не болели тттт
Старый 14.07.2010, 00:13   #2010
Feli
Участник

Всем приветы!!!

Мы с мужем сходили в кино (на "Сумерки"). Я Митьку покормила и выдала маме с папой своим и они с ним 3 с лишним часа гуляли, пока мы ходили! Герои!
Всё супер, единственное конечно, что и они устали и Митька голодный (учитывая, что последние дни он вообще постоянно на груди весит). Но всё в целом получилось. А мы с мужем как два придурка - сидим в кино и каждые пять минут на часы смотрим)
Feli is offline