| |
|
13.07.2010, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Можно и я на несколько минут похвастаюсь своей куклой!
У Мэри в 9 дней уже первая фотосессия была...
Девочки, не цитируйте, плиииз...
|
а я не успела
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
ураааааааа, я худею...уже 51 кг)))
|
эхххх... я, к сожалению, этим похвастаться не могу... слищком много (и часто) ем 
*завидуююююю*
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Покажу как мы гуляем
|
замечательная фотография  Думаю, девочки с удовольствием будут смотреть, когда подрастут
Цитата:
Сообщение от olga789
я сегодня поржала
в выписке Полины из РД не написано что было КС
|
да уж... даже не знаю, какой смайлик ставить...
|
|
|
13.07.2010, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
в московском районе мне сказали через 1,5 мес получать
а что для этого надо?
девочки, про разговоры с детьми.. я почти не говорю  совсем редко... так устаю от их истерик, что тока молюсь чтоб скорее заснули.. и чтоб не кричали.. тетя им вечно всякую чепуху рассказывает, про все вокруг.. а меня не хватает, когда они кричат 
а еще.. Димка у меня ручной сынок получается.. почти все время у меня на руках.. а со Славкой почти всегда тетя.. получается я его обделяю вниманием.. в голове понимаю, что так нельзя.. но чувствую, что уже большей любовью прониклась к Димке... даже не знаю, что с этим делать.. и стыдно самой перед собой, и перед детками.. не получается подход к Славе найти - не понимаю чего он хочет.. а с Димкой как-то легче мне все дается.. зато у тети он почти не может сидеть.. запутала вас наверное.. 
|
Шура,я со своим разговариваю о своих делах.
Типа:"Давай,плакать не будем,ну зачем так.Маме надо старшему братику чай сделать и т.д. и т.п)))"
Он в курсе моих дел домашних
|
13.07.2010, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Здорово)) А ничего что пена в ушки попадет? а то меня все постоянно одергивают, чтобы вода в ушки не попала - поэтому мы так глубоко не погружаемся в воду..
|
Ничего страшного. Младенцев же и "нырять"учат - с полным погружением под воду...
Ушки потом просушить достаточно...
Цитата:
Сообщение от d-lex
Девочки! У меня вот какой вопрос. А в РД вашим деткам установили группу крови и резус-фактор?!.. Наверняка же должны брать анализ.. А у нас в выписке ничего не указано. И я даже не знаю, какая группа крови у моей малышки..
|
Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...
Цитата:
Сообщение от amerlina
Надеюсь что жара спадет и деть поспокойнее станет. Сейчас днем не спит, часто ноет. Мама меня выручает, но с августа она выходит на работу и я остаюсь одна на даче. А с ребенком на рукх у меня даже еды себе приготовить не получается. Поражаюсь тем у кого двое (и больше) детей и еще и мужу готовят!
Очень сильно себя корю за то что приучила ребенка спать вместе. Сначала мне сидеть 2 недели нельзя было и мы всё время лежа кормились. Но и я хороша - пока кормлю вырубаюсь, а просыпаюсь только к следующему кормлению. Так и привыкли, теперь ночью без меня не спит.  Не порядок
(шепотом) Зато я высыпаюсь...
|
ИМХО, это самое главное!!!
У выспавшейся мамы и настроение лучше, и молока больше
Я очень спокойно отношусь к совместному сну - если маме это удобнее, значит, надо спать вместе
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Нам брали кровь, но это была пуповинная крови и этот результат как мне сказали совсем не точный, потом надо пересдавать. У меня то же отрицательная. Кстати девочки, а кто делал себе антирезусный имуоглобулин посе родов???
|
Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус
|
|
|
13.07.2010, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
девочки, про разговоры с детьми.. я почти не говорю  совсем редко... так устаю от их истерик, что тока молюсь чтоб скорее заснули.. и чтоб не кричали.. тетя им вечно всякую чепуху рассказывает, про все вокруг.. а меня не хватает, когда они кричат 
а еще.. Димка у меня ручной сынок получается.. почти все время у меня на руках.. а со Славкой почти всегда тетя.. получается я его обделяю вниманием.. в голове понимаю, что так нельзя.. но чувствую, что уже большей любовью прониклась к Димке... даже не знаю, что с этим делать.. и стыдно самой перед собой, и перед детками.. не получается подход к Славе найти - не понимаю чего он хочет.. а с Димкой как-то легче мне все дается.. зато у тети он почти не может сидеть.. запутала вас наверное.. 
|
Не расстраивайся!!!
Я когда совсем никакая от усталости тоже все делаю на автопилоте и молча...просто сил нет ни на что...
а отношения к мальчика выровняются со временем
Я вообще не понимаю, как ты с двумя справляешься... я и с одним-то периодически с ног валюсь...
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
я делала, правда только на третьи сутки, раньше не получилось, так как ждали результаты группы крови и резуса дочки очень долго.
|
а почему так долго? мне в род. зале уже сказали группу и резус малыша...
|
|
|
13.07.2010, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
В отношении группы крови и резуса - у моей брали и у соседок по палате тоже (не знаю какой у них резус).
А если у меня первая отриц., а у дочки третья положит. чем это чревато? Нам ничего не кололи....
|
|
|
13.07.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Нам сразу взяли кровь на анализ (еще в родилке) - из-за моего отрицательного резуса...
Я не колола, хотя у малышка получился положительный резус 
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Всем привет!
В отношении группы крови и резуса - у моей брали и у соседок по палате тоже (не знаю какой у них резус).
А если у меня первая отриц., а у дочки третья положит. чем это чревато? Нам ничего не кололи....
|
Ну нам то же сказали еще в род зале группу крови ребенка, но опять это пуповинная кровь, ее надо пересдавать еще раз, результат может быть не правильным.
Я то же ничего не колола.
А чем грозит отрицательная группа крови и положительная ребенка, сейчас ничем, но в будущем при желание иметь еще одного ребенка повышается риск резус-конфликта, и с каждой последующей беременностью он все выше и выше. Для того что бы этот риск уменьшить в первые 48 часов после родов колят атирезусный имунноглобулин, но и он не дает 100% гарантии от резус конфликта в последующем
|
|
|
13.07.2010, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
какие клевые!!! и фоты и доча!  берем в невесты  женихи потом определяться для кого 
|
договорились  ого, сразу два жениха
Цитата:
Сообщение от Имале
|
да, врач сказала, прям с ушами купать
на самом деле, в ушки вода редко попадает, я все же голову ей поддерживаю, но пена вот пачкает
13.07.2010, 23:19
|
|
|
Элита
|
Плачуууу.Пью чай .Над верхней губой испарина сразу.
Вытирала рукой и натёрлаааа)))))Смешно в зеркало смотреть.
|
|
|
13.07.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrp
да, врач сказала, прям с ушами купать
на самом деле, в ушки вода редко попадает, я все же голову ей поддерживаю, но пена вот пачкает
|
+100
Я всех купаю и не парюсь про уши.
Свекровь даже как-то крикнула про уши,только ребёнка напугала.Косте 5 лет и уши не болели тттт
|
14.07.2010, 00:13
|
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!
Мы с мужем сходили в кино (на "Сумерки").    Я Митьку покормила и выдала маме с папой своим и они с ним 3 с лишним часа гуляли, пока мы ходили!  Герои!
Всё супер, единственное конечно, что и они устали и Митька голодный (учитывая, что последние дни он вообще постоянно на груди весит). Но всё в целом получилось. А мы с мужем как два придурка - сидим в кино и каждые пять минут на часы смотрим)
|
|
|