РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 15:45
ответ для Knopka203 , на сообщение « девочки, подскажите, как можно... »
Неповторимая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, как можно встретиться с желаемым доктором еще до заключения договора? где можно узнать его телефон?
да-да, меня тоже это волнует. я выбрала акушерку, на заключение договора поеду 19 июня, можно как-то заранее с ней созвониться, может, она на мой ПДР слишком загружена, тогда у меня до 19 будет время выбрать кого-то еще

Тихо носиком сопит, папу обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Неповторимая is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:48   #2002
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NataAnderson Посмотреть сообщение
У меня первая свекровь - фельдшер на скорой. Её рассказ: У нас день забит вызовами, извините за подробность, пописать некогда заехать, а тут села с большим животом королева - вези ее туда, не знаю куда, попу отклячила вылезать не хочет. Я ее посмотрела. Говорю, девочка тебе еще часа 3 можно не беспокоиться, дождись такси или родственника. Машину ей поймали - она: "Не пойду, рожу в дороге". Полный ужас - повезли в общем, на втором вызове мужчина 57 лет от инсульта умер - нас не дождался. Те родственники на нас жалобу написали.. Разбирались, потом администрация финансами наказала... Мне и девочку жалко - она в панике, но и нас понять можно - плюсов получилось меньше,чем минусов..

На счет отпуска VTA вы молодцы - мы тоже пошли таким путем! Правда нам ехать из Коммунара минут 20 от силы...
Насколько я знаю, скорые для разных случаев - разные. Всегда, когда вызываю неотложку бабушке своей, сердечнице, приезжает бригада, которая именно по этим делам специализируется. Для сына тут вызывали неотложку (увозили в инфекционную больницу), так они только туда возят. Не знаю, может ли бригада кардиологическая ехать на вызов беременной, чесслово...
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:48
ответ для Xripushka , на сообщение « девчата, (особенно те, кто уже был на... »
Неповторимая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xripushka Посмотреть сообщение
девчата, (особенно те, кто уже был на приеме у заведующего) а вы платили за прием? а то мне ехать на этой неделе...
вообще то я считаю, что платить это неправильно. за что?
я когда ездила смотреть РД, то мне про оплату никто ничего не говорил и мы соответсвенно не платили, а когда я позвонила второй раз и мы договорились о дате заключения договора мне сказали оплатить 400р. я не буду платить, прикинусь шлангом

Тихо носиком сопит, папу обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Неповторимая is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:49   #2004
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
да-да, меня тоже это волнует. я выбрала акушерку, на заключение договора поеду 19 июня, можно как-то заранее с ней созвониться, может, она на мой ПДР слишком загружена, тогда у меня до 19 будет время выбрать кого-то еще
Главное уточните, чтоб она в отпуск не собралась, а то получится как со мной
Старый 03.06.2009, 15:49   #2005
NataAnderson
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, скорые для разных случаев - разные. Всегда, когда вызываю неотложку бабушке своей, сердечнице, приезжает бригада, которая именно по этим делам специализируется. Для сына тут вызывали неотложку (увозили в инфекционную больницу), так они только туда возят. Не знаю, может ли бригада кардиологическая ехать на вызов беременной, чесслово...
Первый раз про профильность слышу! Спрошу при случае..

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
NataAnderson is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:52
ответ для Mama Katya , на сообщение « Таже история.Мне ехать вообще с... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Таже история.Мне ехать вообще с Академки.Своей машины нет.Муж работает.

Буду такси вызывать ежли что.А вообще всеми правдами и неправдами постарюсь на до лечь.Т.к. деть у меня 2-й.А мама сказала,что братишку за час родила.
Я на позапрошлой неделе лежала в Пушкине на ДО. Было много таких, кто ложился на ДО без показаний, просто боялись не доехать (из Колпино были девочки, одна даже из Гатчины).

А за рулем самой ехать со схватками - не советовала бы. В первые роды была такая мысль, так ооочень благодарна бабушке, которая костьми легла и не выпустила из дома пока муж не приехал, и мужу, который с важнейшего совещания встал и вышел))))
Старый 03.06.2009, 15:53
ответ для NataAnderson , на сообщение « Первый раз про профильность слышу!... »
vta
Наш человек

Цитата:
Есть-есть профильность. У меня к брату приезжала обычная скорая, а потом уже сос корой вызывала другую скорую, чтоб везти в Боткина с подозрением на менингит.
Старый 03.06.2009, 15:58
ответ для NataAnderson , на сообщение « Первый раз про профильность слышу!... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Ага, спросите. Может, это не Питере ?
Еще вспомнила историю, как в общежитие девица скрывала от всех свою беременность, даже от соседок по комнате. У нее начались схватки, ей вызвали скорую, типа аппендицит. Скорая приехала, осмотрела и вызвали другую машину, что б вести ее в РД, а не в больницу на хирургию.
Старый 03.06.2009, 15:59
ответ для vta , на сообщение « Есть-есть профильность. У меня к брату... »
NataAnderson
Участник

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Есть-есть профильность. У меня к брату приезжала обычная скорая, а потом уже сос корой вызывала другую скорую, чтоб везти в Боткина с подозрением на менингит.
Точно, нашла такую информацию! На сайте скорой... даже и не знала, что такие бывают!
Очевидно - прерогатива больших городов! В нашем их две: линейная и реанимационная.. И усё..
Деревня... Теперь знать буду правило вызова скорой, так.. на всякий пожарный..

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
NataAnderson is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 16:09   #2010
Mama Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Для информации: На ДО можно платно и бесплатно. Платная палата - 600 руб/сутки
Спасибо.Хочу бесплатно.Моя врач в ж.к. обещала направление выписать.У меня отёки типа и подлечат заодно.Теперь вот обдумываю в какой срок ложится...

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Я на позапрошлой неделе лежала в Пушкине на ДО. Было много таких, кто ложился на ДО без показаний, просто боялись не доехать (из Колпино были девочки, одна даже из Гатчины).

А за рулем самой ехать со схватками - не советовала бы. В первые роды была такая мысль, так ооочень благодарна бабушке, которая костьми легла и не выпустила из дома пока муж не приехал, и мужу, который с важнейшего совещания встал и вышел))))
Какой муж молодец.Я бы за руль ни за что не села

Mama Katya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение