|
|
03.06.2009, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopka203
девочки, подскажите, как можно встретиться с желаемым доктором еще до заключения договора? где можно узнать его телефон?
|
да-да, меня тоже это волнует. я выбрала акушерку, на заключение договора поеду 19 июня, можно как-то заранее с ней созвониться, может, она на мой ПДР слишком загружена, тогда у меня до 19 будет время выбрать кого-то еще
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NataAnderson
У меня первая свекровь - фельдшер на скорой. Её рассказ: У нас день забит вызовами, извините за подробность, пописать некогда заехать, а тут села с большим животом королева - вези ее туда, не знаю куда, попу отклячила вылезать не хочет. Я ее посмотрела. Говорю, девочка тебе еще часа 3 можно не беспокоиться, дождись такси или родственника. Машину ей поймали - она: "Не пойду, рожу в дороге". Полный ужас - повезли в общем, на втором вызове мужчина 57 лет от инсульта умер - нас не дождался. Те родственники на нас жалобу написали.. Разбирались, потом администрация финансами наказала... Мне и девочку жалко - она в панике, но и нас понять можно - плюсов получилось меньше,чем минусов..
На счет отпуска VTA вы молодцы - мы тоже пошли таким путем! Правда нам ехать из Коммунара минут 20 от силы...
|
Насколько я знаю, скорые для разных случаев - разные. Всегда, когда вызываю неотложку бабушке своей, сердечнице, приезжает бригада, которая именно по этим делам специализируется. Для сына тут вызывали неотложку (увозили в инфекционную больницу), так они только туда возят. Не знаю, может ли бригада кардиологическая ехать на вызов беременной, чесслово...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xripushka
девчата, (особенно те, кто уже был на приеме у заведующего) а вы платили за прием? а то мне ехать на этой неделе...
вообще то я считаю, что платить это неправильно. за что?
|
я когда ездила смотреть РД, то мне про оплату никто ничего не говорил и мы соответсвенно не платили, а когда я позвонила второй раз и мы договорились о дате заключения договора мне сказали оплатить 400р. я не буду платить, прикинусь шлангом
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неповторимая
да-да, меня тоже это волнует. я выбрала акушерку, на заключение договора поеду 19 июня, можно как-то заранее с ней созвониться, может, она на мой ПДР слишком загружена, тогда у меня до 19 будет время выбрать кого-то еще 
|
Главное уточните, чтоб она в отпуск не собралась, а то получится как со мной
|
03.06.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Насколько я знаю, скорые для разных случаев - разные. Всегда, когда вызываю неотложку бабушке своей, сердечнице, приезжает бригада, которая именно по этим делам специализируется. Для сына тут вызывали неотложку (увозили в инфекционную больницу), так они только туда возят. Не знаю, может ли бригада кардиологическая ехать на вызов беременной, чесслово...
|
Первый раз про профильность слышу! Спрошу при случае..

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama Katya
Таже история.Мне ехать вообще с Академки.Своей машины нет.Муж работает.
Буду такси вызывать ежли что.А вообще всеми правдами и неправдами постарюсь на до лечь.Т.к. деть у меня 2-й.А мама сказала,что братишку за час родила. 
|
Я на позапрошлой неделе лежала в Пушкине на ДО. Было много таких, кто ложился на ДО без показаний, просто боялись не доехать (из Колпино были девочки, одна даже из Гатчины).
А за рулем самой ехать со схватками - не советовала бы. В первые роды была такая мысль, так ооочень благодарна бабушке, которая костьми легла и не выпустила из дома пока муж не приехал, и мужу, который с важнейшего совещания встал и вышел))))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Есть-есть профильность. У меня к брату приезжала обычная скорая, а потом уже сос корой вызывала другую скорую, чтоб везти в Боткина с подозрением на менингит.
|
03.06.2009, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Ага, спросите. Может, это не Питере ?
Еще вспомнила историю, как в общежитие девица скрывала от всех свою беременность, даже от соседок по комнате. У нее начались схватки, ей вызвали скорую, типа аппендицит. Скорая приехала, осмотрела и вызвали другую машину, что б вести ее в РД, а не в больницу на хирургию.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
Есть-есть профильность. У меня к брату приезжала обычная скорая, а потом уже сос корой вызывала другую скорую, чтоб везти в Боткина с подозрением на менингит.
|
Точно, нашла такую информацию! На сайте скорой... даже и не знала, что такие бывают!
Очевидно - прерогатива больших городов! В нашем их две: линейная и реанимационная.. И усё.. 
Деревня... Теперь знать буду правило вызова скорой, так.. на всякий пожарный..

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Для информации: На ДО можно платно и бесплатно. Платная палата - 600 руб/сутки
|
Спасибо.Хочу бесплатно.Моя врач в ж.к. обещала направление выписать.У меня отёки типа и подлечат заодно.Теперь вот обдумываю в какой срок ложится...
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Я на позапрошлой неделе лежала в Пушкине на ДО. Было много таких, кто ложился на ДО без показаний, просто боялись не доехать (из Колпино были девочки, одна даже из Гатчины).
А за рулем самой ехать со схватками - не советовала бы. В первые роды была такая мысль, так ооочень благодарна бабушке, которая костьми легла и не выпустила из дома пока муж не приехал, и мужу, который с важнейшего совещания встал и вышел))))
|
Какой муж молодец.Я бы за руль ни за что не села

|
|
Цитировать ·
|