| |
|
22.08.2008, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L'amour éternel!
Я вот коричневую не люблю только по той причине,что глаза не делает яркими..как поганище сразу.Ну это на мне так.
|
а вот соглашусь с тобой, Танюш!!!!!
меня тоже тут конс долго уговаривала купить коричневую (я сейчас полублондинка  ), бэээээээ, глаз не видно.
пошла сегодня после твоей рекламы мазюкаться шанелькой - даааа, класс....
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 01:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001
а вот соглашусь с тобой, Танюш!!!!!
меня тоже тут конс долго уговаривала купить коричневую (я сейчас полублондинка  ), бэээээээ, глаз не видно.
пошла сегодня после твоей рекламы мазюкаться шанелькой - даааа, класс.... 
|
Светочка!
Я рада,что тебе понравилась тушь 
чЕСТНО ГОВОРЯ Я ПОБАИВАЮСЬ ЧТО-ЛИБО НАХВАЛИВАТЬ...
Наверное выглядит как реклама...но я же просто делюсь с вами лучшим!
|
22.08.2008, 03:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
А тени посмотрите какие.
|
а они уже продаются?хочу такие,а то те которые сейчас использую только 2 цвета,а еще 2 без дела так сказать,а тут вроде все мои.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
я бы предложила попробовать фиолетувую, и как вариант МФ двойная с золотой. Считаю, что тушь должна выделять, подчеркивать глаза и не приглушать. А фиолетовая как раз на контрасте сыграет. мне еще понравился у новой Шанельки коричневый
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, а у вас не было такого ощущения. что цветные туши по сравнению с черной красят не так, ложаться по-другому (если брать одну марку и серию), к примеру объемная выглядит не такой объемной по сравнению с черной?
Вот интересно новая шанелька синяя так же как черная красит....Цвет у нее очень красивый-элегантный
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L'amour éternel!
Светочка!
Я рада,что тебе понравилась тушь 
чЕСТНО ГОВОРЯ Я ПОБАИВАЮСЬ ЧТО-ЛИБО НАХВАЛИВАТЬ...
Наверное выглядит как реклама...но я же просто делюсь с вами лучшим!
|
согласна, я тоже очень расстраиваюсь, когда нахвалю что-либо, а другим не нравится. вот как с шампунем получилось....каждый раз мою и балдюююю.....  а никому больше не понравилось....видимо, у меня были до этого такие гадкие шампуни....
еще мне нравится диоршоу тушь....ты пробовала?
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001
еще мне нравится диоршоу тушь....
|
У вас Диоршоу Blaсk Out  У меня такая была недавно, но что-то быстро засыхать стала, а так объем очень даже хороший давала
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна
У вас Диоршоу Blaсk Out  У меня такая была недавно, но что-то быстро засыхать стала, а так объем очень даже хороший давала 
|
у меня была минька какая-то. помню, что крупно диоршоу было написано и чешуйка серебряная по тубе. про Blaсk Out не помню... 
вот тоже она моментально засохла, точно....а объем хороший был, да.....ясно, значит, они такие все.....сохнущие.....
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
Вчера закупалась Э.Лаудер (уход) в РивГоше, у них сейчас при покупке на 3000 в подарок набор миниатюр в косметичке (разные наборы -на выбор), а при покупке на 2500 - пляжная сумка в подарок, бело-оранжевая). Стала обладательницей такой сумки... оррррранжеееевой
По поводу осенней коллекции от Эсти - она, как мне сказали, будет только в сентябре. Я про декоративку. Мож кому интересно.
(у меня самой от Э.Лаудер только уход)
А еще купила недавно карандаш диоровский для бровей, тот, что пудровый, со щеточкой. Оч нра  Наносится хорошо,растушевывыется отлично, удобная щеточка (жесткая) (+точилка в коробочке). Самое главное, что в цвет попадает идеально.  (для моего золотисто-русого цвета волос подошел карандаш № 453)
Цитировать ·
|
22.08.2008, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А еще купила недавно карандаш диоровский для бровей, тот, что пудровый, со щеточкой. Оч нра  Наносится хорошо,растушевывыется отлично, удобная щеточка (жесткая) (+точилка в коробочке). Самое главное, что в цвет попадает идеально.  (для моего золотисто-русого цвета волос подошел карандаш № 453)
|
+1. Еще плюс ко всему, что после нанесения и расчесывания совсем-совсем не видно, что брови накрасили, всё выглядит очень натуральненько
|
|
Цитировать ·
|