Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 01:59
ответ для Феялка , на сообщение « Девочки, спасибо Вам за поддержку. ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам за поддержку.

Преамбула:
Мы сегодня были с Лизой на УЗИ ГМ на Зенитчиков. У нас все хорошо. Как я счастлива - не передать. А как я благодарна нашему врачу, Вы, наверное и сами представляете, учитывая тот факт, что она нас вытащила на одной гомеопатии, хотя нам назначали диакарб и т.п.

Так вот этого врача полоскали давеча в одном топике и я за неё заступилась. Причем подчеркиваю - я очень стараюсь не рекомендовать врачей. Я считаю, что это почти так же индивидуально как муж. Не буду ж я писать - "Вышла замуж за Иванова, круть! Все срочно замуж за Иванова!". Поэтому я просто очень корректно прошу не оскорблять врача, т.к. многим он успешно помогает. Замечу, что ругали те, кто самого врача ни разу вживую не видели.

Вот. Короче меня на всей этой волне позитива от куртки, от УЗИ и т.д. назвали злобным троллем. Вот.
А я, дура, расстроилась...
с прекрасным узи вас... и не расстраивайся....

пошла попробую Вареника усыпить, и грудь не помогает, полегчало, вот и радуется..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 13.12.2010, 02:03
ответ для Феялка , на сообщение « Девочки, спасибо Вам за поддержку. ... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
....Вот. Короче меня на всей этой волне позитива от куртки, от УЗИ и т.д. назвали злобным троллем. Вот. А я, дура, расстроилась...
Наташ, ну ты даешь да ну их всех фсад.... хамов вагоны же везде, а неграмотных да и незнающих суть вещей - уж тем более. а что ж тут про ЛВ говорить, где хлебом не корми дай бы только помусолить чего-нить да и не важно что в принципе не знаешь хто такие "пиздрики жареные", но сам факт того что ввязались в "беседу" и со знанием дела рассуждать о их полезных питательных качествах....
ну эт я так
не обращай внимания короч... люди не всегда такие как хочется, а точнее чаще всего совсем не такие...
помню я как то зашла на юр форум какой-то... так меня там так обоср охаяли... мама дорогая... что я типа вапче безграмотная...
Старый 13.12.2010, 02:05   #2003
Мама_Дуся
Активный участник

ооо, блин, девы спросить хотела... камеры хранения на вокзалах же платные?
может кто знает скока стоят?
Мама_Дуся is offline  
Старый 13.12.2010, 02:16   #2004
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. Эти дни ужас были, Варюшка не спит, плачет постоянно, темпа под 40 поднимается, и плохо сбивается, ушки болят, до ЛОРа как назло не дозвонилась, дозвонилась до педиатора, поговорили, решили что а/б нужно срочно давать, т.ч. ушки -это точно, и у старших малек болят, но у них без темпы, говорят вирусняк такой, вот что мы в Крыму в августе подхватили. Т.ч. дала на ночь ей а/б сейчас спит а то ночью 5 минут спим, 10 плачем

ужас какой, ну что за люди есть

кабачок, цветная капуста, брокколи, брюсельская капуста, картошка, ногда тыкву и морковку, все чередую..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Варе еще @@ на ушки!

Маме,упавшей тоже @@!

Наташа, а зачем ты овощи 2 раза в день?

Наташа, кто?! КТО тебя обидел?

Ксеня,отправь эту фотку на сайт городской администрации. это ж ужас какойто! у нас реально каждый день трактор чистит! а в соседнем дворе,где я гуляю с коляской-так там вообще пара -мужик с теткой какие-то неутомимые,каждый день лопатами все начищают,независимо от дня недели..
Сусанна,ты там жива?чота Егорка тебе там жару дает..
да жива вроде... вечером давление у меня чота как вниз бухнулось... думала усе, кердык... Егорий ноет, у меня бошка адски трещит, мама уже спит, а муж в кабаке с друганами думала прям с дитем рухну... до дивана доползли, Егор умничка даже не пикнул, кады его на одеяло шмякнула... рядышком пристроились, он и уснул, а у меня в тишине практически сразу голова прошла....

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
у мамы растяжение связок сильнейшее и гимотома
надожили гипс.. акуратненький как выразилась медсестра всю руку забитонировали...
а мама не может не ходить на работу, будем завтра искать повязку фиксирующую и снимать гипс

в общем нам дедушка сделал, но надо доработать - не всегда удобно, надо на каждое колесо по отдельной лыжине... мужа обещался исправить все

и еще немного ДМ:

Люда, я покупное даю, так как свое все уже съедено, да и мало было. баночные я только фрукты даю
ой-ой, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
эх, для меня так самое ужасное, когда ребь болеет и мама....
ДМ отличный
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Ну вот!Мне понравилось,но тоже путь не близкий!

У нас ещё рояль шрёдер был,маман в институт подарила лет 25 назад.а то шрёдер и беккер в комнате в коммуналке слишком жирно...
УРА маме!Мой уже точно осознанно говорит -зовёт.Можт налялякать в песне своей,но когда чего,то мама.
Давайте там завтра,чтоб всё ОК!

Ну что прочла то!Давай рыдать вместе!

Эх ьтож такое!
С машинкой!

А мне мед.сестра так сказала."Давайте ему и вечерком"
А что не надо?Я правда сегодня не дала.проверяю,будем не пукать в ночи или как...

Маму жалко.у меня есть фиксатор для правой кисти,но у меня ручка маленькая.А вы зафиксировали где это произошло?Я слышала что можно жаловаться,и всё такое,не дай бог !но лечение серьёзное оплачивают.
Лыжная коляска-СУПЕР!
ДМ!тОЖЕ!

Так вот я первый раз готовила,и получилось тчо на две.Но по порции как 1 баночная,но съел половину,и я не знала хранить её,самой съедать,или чо.В итоге вечером не стала давать,сама съела.Очень понравилось!
Там цены есть!Пройди по ссылеНастенный как плакат 175 рэ
2!!! рояля!!!
Наташ, я тут глянула ссылу, кот.девочки давали... мне у них как-то больше все понравилось... Хотя в СочноФото выбор вариантов календарей больше, но минус в том, что на сайте нельзя выбрать, только когда заказываешь сразу в каталоге выбираешь... По-моему, это не очень удобно...

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на фотосессии. Так весело было!
Нюша молодчинка выдержала, не пикнула. А сколько мы ее туда-сюда переодевали!
В среду получу фотки))
Поздравляю с фотосессией!! Ждем фотки

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 13.12.2010, 02:19   #2005
Калёсик
Мега-элита

НаташкО ай ко мне ссыль где тебя назвали злобным тролем...пойду чтоль с людЯми терки потруеще посмотрим что там за гоблины сидят....
Старый 13.12.2010, 02:22
ответ для Калёсик , на сообщение « НаташкО ай ко мне ссыль где тебя... »
Феялка
Мега-элита

не, не надо, спасибо,Солнце! Там все равно никакого конструктива. Но само твое предложение мне приятно...
Феялка is offline  
Старый 13.12.2010, 02:25   #2007
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, вопрос! Отдают нам ходунки бесплатно, с колесиками которые, а я думаю брать или нет, нужны ли они? Вообще покупать не планировала, и считала что пусть нормально ходить учится, но вот предложили и сижу голову ломаю А Вы пользуетесь/собираетесь пользоваться ходунками?
Не надо лучше.
1. травмоопасно, если ребенок активный, т.к. и скорость он развить может большую, и угол падения круче, и достать головой или другими частями то, до чего без ходунков не достал бы.
2. Вполне возможна неправильная постановка стопы, что потом расхлебывать придется.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Боже ты чего!
Я вот и боюсь в рюкзаке выходить в такую погоду,что хрен знаешь,лёд где нибудь лежит,и ку-ку
Не падайте больше!
Ох, блин. Мой прямо страшный страх. Упасть с Кри в бъерне. По этому с Кри на улицу я сейчас вообще не хожу

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 13.12.2010, 02:30   #2008
SilentAngel
мама хочет спать!

Даша, Варюше и всем деткам твоим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, ты не злобный тролль.
Но в темы с обсуждениями врачей лучше не ходить. Там сплошной неадекват. И, не ровен час, выбьешься из общего хора, тебя тут же с потрохами сожрут.
Короче, тьфу на них
SilentAngel is offline  
Старый 13.12.2010, 02:38
ответ для Феялка , на сообщение « не, не надо, спасибо,Солнце! Там все... »
yasy
Хранитель

Цитата:
не, не надо, спасибо,Солнце! Там все равно никакого конструктива. Но само твое предложение мне приятно...
писала писала и фсё сбросилось...

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 13.12.2010, 09:20
ответ для Дельта , на сообщение « с прекрасным узи вас... и не... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Егорий у меня сегодня опять отказался смесь есть, энфамил которая... я ему дала семпер, на которую, как я думала, у нас аллергия - умолотил за милую душу!! и никаких высыпаний ТТТЧНС!!!!!! Так что бум, наверное, переходить на обычный семпер... энфамил №2 у нас не пошел...
Марина, у меня остались 2 не открытые банки Энфамил 2!! Если тебе надо, заберешь????

Девочки, я у вас кулачков на завтра попрошу - нам на прививку вторую идти... Стремаюсь че та....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Хочу, канешн. Тока как добраццо для этих банок. У меня по этому поводу горе егодня такое небольшое - денег на карте ужо мало осталось - пришлось драконить банковскую карту-заначку на смесь.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
у мамы растяжение связок сильнейшее и гимотома
надожили гипс.. акуратненький как выразилась медсестра всю руку забитонировали...
а мама не может не ходить на работу, будем завтра искать повязку фиксирующую и снимать гипс

в общем нам дедушка сделал, но надо доработать - не всегда удобно, надо на каждое колесо по отдельной лыжине... мужа обещался исправить все
Маме поправляться срочно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нашего папы тоже идея с лыжами вызревает.
А с твоего деда мороза я млею - ну до чего парень у тебя уморительно-замечательный, если б дочка была - застолбила б его в женихи - я б его одними пирожками бы кормила
Цитата:
Девочки, спасибо Вам за поддержку.

Преамбула:
Мы сегодня были с Лизой на УЗИ ГМ на Зенитчиков. У нас все хорошо. Как я счастлива - не передать. А как я благодарна нашему врачу, Вы, наверное и сами представляете, учитывая тот факт, что она нас вытащила на одной гомеопатии, хотя нам назначали диакарб и т.п.

Так вот этого врача полоскали давеча в одном топике и я за неё заступилась. Причем подчеркиваю - я очень стараюсь не рекомендовать врачей. Я считаю, что это почти так же индивидуально как муж. Не буду ж я писать - "Вышла замуж за Иванова, круть! Все срочно замуж за Иванова!". Поэтому я просто очень корректно прошу не оскорблять врача, т.к. многим он успешно помогает. Замечу, что ругали те, кто самого врача ни разу вживую не видели.

Вот. Короче меня на всей этой волне позитива от куртки, от УЗИ и т.д. назвали злобным троллем. Вот.
А я, дура, расстроилась...
Наташ, это так хорошо, что у вас все хорошо, а на тролля не обижайся, не обращай внимание, ты ж знаешь как у нас - обос..ть человека милое и любимое дело.
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
..
Даша, Варе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline