|
|
26.01.2011, 14:19
|
|
Истинная Женщина
|
Смотря куда.
|
|
|
26.01.2011, 14:21
|
|
Истинная Женщина
|
Мы ходим в Челентано возле ЦУМа, на пл.50-летия СССР.
Очень рекомендую! Мы вообще пиццу очень уважаем.
|
|
|
26.01.2011, 14:22
|
|
Истинная Женщина
|
Мда. А ведь до весны еще далеко...
|
|
|
26.01.2011, 14:24
|
|
Истинная Женщина
|
Спасибо.
Бывает. Перепутала. Вы меня Бельбеком соблазняете. Если бы не Сова  и не Любимовка...  была бы у Вас компания в июле.
|
|
|
26.01.2011, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Filka
Да поля и равнины мне порядком в ЛО поднадоели  , хочется чего-то такого южного .
Какой большой район поисков , буду изучать  А Судак к горам не имеет отношения ?
|
Судак - большой город! Если вам Питер не надоел, то можете смело в Судак.
Можете еще посмотреть Новый Свет. Это рядом с Судаком. Но жилье там дорогое, зато красотаааа.
Я люблю ЮБК, поэтому его и советую. Там горы и зелено очень. Из минусов - маленькие пляжи (поэтому лучше в июне ехать, или в сентябре), гористая местность - спуски-подъемы.
Из моего списка можете исключить Ялту и Алушту, т.к. они тоже большие города. остальное - маленькие поселочки, в которых очень приятно отдыхать.
|
26.01.2011, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romy
А Челентано - это в самом Севастополе?? Рекомендуете?
Я в Ялте на набережной пиццу очень пиццу люблю, вкуснее не пробовала.
|
В Севастополе очень много Челентано,
Но неплохо готовят в артбухте, но очень много народу и на ЦУМе там и очередь поменьеше.
А вообще лучшая пицца которую пробовал в Крыму это в Евпатории в Колизее, там на первом этаже кондитерская со столовкой а на втором пиццерия с кинотеатром.
|
|
|
26.01.2011, 14:31
|
|
Старожил
|
Спасибо за инфу!
|
26.01.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Судак - большой город! Если вам Питер не надоел, то можете смело в Судак.
Можете еще посмотреть Новый Свет. Это рядом с Судаком. Но жилье там дорогое, зато красотаааа.
Я люблю ЮБК, поэтому его и советую. Там горы и зелено очень. Из минусов - маленькие пляжи (поэтому лучше в июне ехать, или в сентябре), гористая местность - спуски-подъемы.
Из моего списка можете исключить Ялту и Алушту, т.к. они тоже большие города. остальное - маленькие поселочки, в которых очень приятно отдыхать.
|
Ехать собираемся в июле , поэтому с большим количеством народа на пляжах придется мириться . Мда , как-то мне Судак по фоткам не показался большим городом  Насчёт Нового света . В этом году едем бюджетным вариантом , т.е. на поезде в плацкарте и в частный сектор недорогой , потому что едем почти на месяц , а финансы поджимают , поэтому не бюджетный Новый свет отпадает .
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
|
26.01.2011, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Filka
Ехать собираемся в июле , поэтому с большим количеством народа на пляжах придется мириться . Мда , как-то мне Судак по фоткам не показался большим городом  Насчёт Нового света . В этом году едем бюджетным вариантом , т.е. на поезде в плацкарте и в частный сектор недорогой , потому что едем почти на месяц , а финансы поджимают , поэтому не бюджетный Новый свет отпадает .
|
Недорогой частный сектор в июле будет порядка от 800 рублей за номер, думаю. Можно также рассмотреть вариант снять жилье прямо на месте, если будете не одна с ребенком.
|