|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
28.02.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от заюлик
оль, а патронажная сестра к вам не ходит???
|
ко мне сегодня первый раз приходила,только толку то,у вас пупок отвалился,всё хорошо,досвидание
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от заюлик
оль, а патронажная сестра к вам не ходит???
|
Наташ врач приходила в первый день.она вроде нормальная тетка. а сестра приходила один раз и она просто полный пипец  теперь вот в среду прийде участковый врач. а что сестра каждый день должна приходить?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от little_girl
У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть? 
|
Ну вариантов может быть несколько:
1. Испугался - может вы его резко в воду опустили? 
2. Вода слишком холодная/теплая?
3. Просто не нравится купаться.
|
28.02.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Ну вот а ты боялась  Ну ленивый это ничего, есть захочет начнет работать активно 
|
Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((
девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось  , когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному  мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
|
слушай а красные точки чем мазать. такие маленькие еле заметные. но они меня беспокоят. или само пройдет? есть в паху. есть подмышками и на шее. короче в складках
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
ой, а какая поликлиника?
|
думаю тебе далеко будет. это юго запад
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит во время Б. в бассейн?
|
я ходила но редко из за лени. а вообще оч хорошо для Б басик. А на хлорку забей мне так все говорили
Цитата:
Сообщение от little_girl
Доброе утро всем))))))))Ян,а ты не знаешь в нашей поликлинике есть бассейн?  ,в субботу приходила врач,мне она как-то не очень,сегодня ждем медсестру 
|
Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?
А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4
|
28.02.2011, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((
девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось  , когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному  мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9
|
после моих родов читаю и понимаю что это рай а не роды 
то что он вес потерл это нормально, не бери прикорм они там всем так говорят. везде написанно,что ребенок теряет 10% веса в первые сутки и это абсолютно нормально!!!!!! 
меня тоже от этого на бутылки посадили я тогда еще этого не знала...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Ксюш,а сколько швов у тебя,как я тебя понимаю,потерпи,снимут будет намного легче
Дане привет передавай)))
у меня у соседки такая же история была,ребенок не брал грудь и вес терял,так она методично прикладывала и прикладывала и в этого он стал сосать,ты главной прикладывай почаще
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?
А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4
|
Ага,мы сразу решили,что будет Тимофей)))По скольку вы гуляете?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:43
|
|
Ветеран
|
Ну да, Оль))) Я даже не задумываясь сразу сказала, что на второго готова если резать не будут)))))
блин, да я против смесей, я даже против пустышек, но они ему дали соску-он сосать хоть начал, а у груди как слепой котёнок трётся с открытым ртом и всё( сначала думала сосок плоский, но вроде сказали ему достаточно. А ещё мне его будить так жалко))))
Оль, у меня вообще три, 2 рассасывающихся, один нет( Тебе когда снимали швы? я прикладываю раз в 2 часа, чаще сказали не трогать(
|
|
Цитировать ·
|