|
|
27.05.2011, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
а у меня тема для размышлений, как жарким летом доходить беременность...в этом году в январе было около 30, но эта температура ниже обычной была...обычно +33+35 и солнце все время.
|
Наверное, самое главное - побольше пить! Ну и беречься, не выходить в пекло на улицу - только утром и после 18.
27.05.2011, 10:13
|
|
Элита
|
Про фасолинку так умилило  Но у меня как то настроение со второй Б более спокойное, может потому что заранее решила обойтись минимумом медицинскиих манипуляций, особенно в начале Б.
Про кучу дел не могу даже думать, у нас в вс отъезд на дачу - у меня ничего не собрано и не закуплено!!!
Всем доброго утра
27.05.2011, 10:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
 я бы померла, да некогда
На самом деле, ну куда мне деваться?  Не могу же я лечь пластом и сказать - справляйтесь без меня 
Отдыхаю на работе 
У меня еще такой способ, я разбиваю все дела на много маленьких, и сосредотачиваюсь только на них, не думаю о масштабности всех дел сразу
Мне, кстати, еще дел родители прибавили - кошку надо кастрировать  Сначала вакцинировать,а потом оперировать. Сами они не хотят этим занимать, боятся испортить с кошкой отношения  В общем, цирк с огнями 
|
А у меня киса ушла  пока перезжали муж обустраивался а мы у родителей пожила 2 недели и ушла.
27.05.2011, 10:47
|
|
Ветеран
|
Ко мне можно на ты ))) 
Во общем точно прописываюсь с вами ))) 
Будем знакомиться - Яна- есть доча 5 лет Алина 
Про одежку думаю справлюсь, благо перед 1 Б после гармонов была ну уж очень большой и с тех пор остались вещички)) да и сейчас не маленькая и штаны все такие тянучки комфортные не переживаю короче, про зиму еще дубленка осталась с тех времен когда апрельскую девчонку в пузе прятала от морозов))
Вчера насмотрелась картинок в ЖК жесть  думала я готова ко второму ребенку, а сейчас так страшно кочмар просто  (вспомнила первые роды во всех подробностях брррр )
|
|
|
27.05.2011, 11:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
сама за 10 дней до задержки выпила красного вина пару бокалов
|
а я и не пару бокалов выпила 
и с 1й беременностью пока не знала ходила по дням рождениям во всю - сначала было страшно, что из этого получится, но оказалось, что получился просто мальчик
доброе утро!!!!!!!!
27.05.2011, 11:08
|
|
Гость
|
крем, которым я пользовалась от раятяжек - Sanosan
27.05.2011, 11:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
Муж сегодня в очередной раз сказал, что хотел бы близнецов или двойняшек 
|
и он сам с ними сидеть будет?! 
круто!!!!!
27.05.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
А у меня киса ушла  пока перезжали муж обустраивался а мы у родителей пожила 2 недели и ушла.
|
это ужасно 
вот я и боюсь свою на дачу вывозить..
27.05.2011, 11:20
|
|
Элита
|
а ответьте на глупый вопрос, где эти крема от растяжек продаются?
|
|
|
27.05.2011, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Всем новеньким привет!!!!!!
А я сижу вся такая счастливаяяяяяяяяяя  
Была на УЗИ у своего доктора. Всем семейством нас запустил, показал нашу фасолинку и сердечко бьющееся  Я на него сквозь слезы смотрела, просто градом из глаз... Фасолинка большая уже, КТР 20 мм, соответствует 9 неделям Б. А у меня акушерских 8 неполных, детки мои с опережением немного растут. Чует мое сердце, Новый Год дома с пищащим комочком буду справлять 
|
Здорово!!! поздравляю! а что за доктор такой чудесный?
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Я вот почему то тоже рыбу сейчас есть не могу, даже запах не переношу. Лежит в холодильнике треска, мужем пойманная, смотрю и думаю - может выкинуть её, ну не могу её готовить даже. )))
|
аналогично! почему то с рыбой в этот раз не срослось 
просто невыносимо! только в начале селедочку слопала маленькую баночку матье и все.....
интересно может это знак??  )
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Вроде бы все так пишут, что во вторую беременность больше волнуются, чем в первую. И у меня так же  Наверное, мы в первую столько не знали, не читали  А теперь шибко грамотные и поэтому плохо спим 
.
|
Вот точно! я со второй так волнуюсь просто кашмар.Потому что еще и заболела невовремя совсем! Я наоборот в первую Б была просто поглощена ею. Все читала, носилась со своим пузом как курица с яйцом.Не могла нарадоваться...прям грезила уже когдаж рожу.. 
А сейчас совсем по другому.Голова забита волнениями и страхами.переживаниями.Сын постоянно крутится у живота.То надавит то погладит..ужс
|
|