|
|
28.02.2012, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки смотрю вы тут уже несколько страниц скрытые обсуждаете,я сдаю платно в больнице на Динамо 3,в лаб.молекулярной генетики,там дёшево,90 руб.что-ли одна инфекция,методом ПЦР,проще чем нервы мотать по КВД  ,я все что надо для квоты рублей за 500-600 сдала.
|
А там надо как-то записываться? И вообще как там лаборатория,не знаете?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от piyule
я все таки поехала сегодня утром в КВД (Невского р-на), попала к врачу, сказала что нужно сдать ан.на скр.инф.А она мне говорит- "конечно можно, но платно и недешево (195,00р.метод ПЦР), оплата ч/з Сбербанк. Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда. Ну я там не стала их сдавать (ПЦРы вроде в Медлабе дешевле выйдут).
Позвонила в свою страховую (АСК) и там мне сказали, что скрытые инф.только платно,бесплатно только консультация в КВД.
|
Ну значит,я и время тратить не буду.Поеду сдав в лабе,где всегда сдаю,там по 150 руб.А девушка выше пишет даже есть где-то на Динамо по 90 руб.Мне правда очень далеко ехать туда.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от piyule
... Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда...
|
Не знаю,я сдавала года 3 назад,правда всего одну инфекцию,ничего не платила.Странно всё это...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:19
|
|
Участник
|
Девочки,в списке анализов написано:
Мужу: • Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус)
Это обследование чего,спермы или просто мазок из уретры,или может кровь?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от // BARSIK //
Девочки,в списке анализов написано:
Мужу: • Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус)
Это обследование чего,спермы или просто мазок из уретры,или может кровь?
|
Можно мазок. Но мы когда СГ делали сразу и инфекции сдали из спермы.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от piyule
я все таки поехала сегодня утром в КВД (Невского р-на), попала к врачу, сказала что нужно сдать ан.на скр.инф.А она мне говорит- "конечно можно, но платно и недешево (195,00р.метод ПЦР), оплата ч/з Сбербанк. Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда. Ну я там не стала их сдавать (ПЦРы вроде в Медлабе дешевле выйдут).
Позвонила в свою страховую (АСК) и там мне сказали, что скрытые инф.только платно,бесплатно только консультация в КВД.
|
Простите, а вы кодовые слова вроде "эко" и "квота" называли? Так, на всякий случай уточняю. чтоб уж точно все прояснить. 
Эх... похоже, сколько ЖК, сколько КВД, столько и мнений... и почему они все по единому стандарту не работают, ведь должны же, а?
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3agadka

Спасибо тебе огромное-приогромное  Я вот тоже звоню по этому 5595086 - и тоже тишина... А заведующая сказала дозваниваться туда, там записаться только можно  Ну ГСГ мне врядли назначат - у нас МФ... Если я на этой неделе запишусь и съезжу на приём в понедельник, а во вторник попрошу тебя занять очередь и на меня,ты мне не поможешь таким образом???  Нам просто ехать три часа до места, а до Луначарского надо ещё раз в Отта заехать за одной бумажкой - итого часа четыре наверное получится((( Вот если бы мы выехали часов в 5 утра, то как раз 9 где-то были бы на Луначарского... Не сможем мы с тобой так сделать? Я просто незнаю, другой вариант нам на ночь в гостинице оставаться и к 6 утра ехать туда...
|
Зря думаешь,что не назначат....у меня тоже мф...но когда я это сказала...мне был ответ,что процедуру делаем вам,так что иди и сдавай
|
28.02.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Зря думаешь,что не назначат....у меня тоже мф...но когда я это сказала...мне был ответ,что процедуру делаем вам,так что иди и сдавай
|
Девочки, добрый вечер! Я чего-то не понимаю: зачем просят делать ГСГ? Это же проверяют трубы на проходимость, как я понимаю, а если будут делать ЭКО (или ЭКО-ИКСИ) так какая разница что с трубами, подсаживают же эмбриончики в полость матки... Или я чего-то неправильно понимаю? Проясните...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
Хм... Вот не зря я вчера в Отта как только услышала словосочетание "областная больница" сразу начала паниковать... Вот незнаю, но никакого у меня уважения и доверия не вызывают они - всё через .... (((    И что, девочки, вы все делали ГСГ, да? Платно? У меня это в городе стоит 6000 руб. примерно, но я не сдавала после обнаружения мужского фактора...
А мне в показаниях в ЭКО из Отта на писали N 97.4 - "женское бесплодие, обусловленное мужским фактором", дак почему же их заинтересуют мои трубы и их проходимость?... РррРрррр...
Цитировать ·
|
28.02.2012, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Могут быть трубы с гидросальпиксом. И тогда это может помешать имплантации эмбриона.
Но, если в Отта не просят делать ГСГ, то какая разница Областной больнице  Не они же делают ЭКО.
|
|
Цитировать ·
|