Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 22:04
ответ для луцу , на сообщение « Девочки смотрю вы тут уже несколько... »
// BARSIK //
Участник

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Девочки смотрю вы тут уже несколько страниц скрытые обсуждаете,я сдаю платно в больнице на Динамо 3,в лаб.молекулярной генетики,там дёшево,90 руб.что-ли одна инфекция,методом ПЦР,проще чем нервы мотать по КВД,я все что надо для квоты рублей за 500-600 сдала.
А там надо как-то записываться? И вообще как там лаборатория,не знаете?
// BARSIK // is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 22:07
ответ для piyule , на сообщение « я все таки поехала сегодня утром в КВД... »
// BARSIK //
Участник

Цитата:
Сообщение от piyule Посмотреть сообщение
я все таки поехала сегодня утром в КВД (Невского р-на), попала к врачу, сказала что нужно сдать ан.на скр.инф.А она мне говорит- "конечно можно, но платно и недешево (195,00р.метод ПЦР), оплата ч/з Сбербанк. Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда. Ну я там не стала их сдавать (ПЦРы вроде в Медлабе дешевле выйдут).
Позвонила в свою страховую (АСК) и там мне сказали, что скрытые инф.только платно,бесплатно только консультация в КВД.
Ну значит,я и время тратить не буду.Поеду сдав в лабе,где всегда сдаю,там по 150 руб.А девушка выше пишет даже есть где-то на Динамо по 90 руб.Мне правда очень далеко ехать туда.
Старый 28.02.2012, 22:11
// BARSIK //
Участник

Цитата:
... Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда...
Не знаю,я сдавала года 3 назад,правда всего одну инфекцию,ничего не платила.Странно всё это...
Старый 28.02.2012, 22:19
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
// BARSIK //
Участник

Девочки,в списке анализов написано:
Мужу: • Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус)
Это обследование чего,спермы или просто мазок из уретры,или может кровь?
Старый 28.02.2012, 22:23   #2005
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
Девочки,в списке анализов написано:
Мужу: • Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус)
Это обследование чего,спермы или просто мазок из уретры,или может кровь?
Можно мазок. Но мы когда СГ делали сразу и инфекции сдали из спермы.
yunorik is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 22:25
ТусяЛапа
Участник

Цитата:
я все таки поехала сегодня утром в КВД (Невского р-на), попала к врачу, сказала что нужно сдать ан.на скр.инф.А она мне говорит- "конечно можно, но платно и недешево (195,00р.метод ПЦР), оплата ч/з Сбербанк. Я еще переспросила платно ли у них раньше были эти инф., сказала были платно всегда. Ну я там не стала их сдавать (ПЦРы вроде в Медлабе дешевле выйдут).
Позвонила в свою страховую (АСК) и там мне сказали, что скрытые инф.только платно,бесплатно только консультация в КВД.
Простите, а вы кодовые слова вроде "эко" и "квота" называли? Так, на всякий случай уточняю. чтоб уж точно все прояснить.
Эх... похоже, сколько ЖК, сколько КВД, столько и мнений... и почему они все по единому стандарту не работают, ведь должны же, а?
Старый 28.02.2012, 22:34
ответ для 3agadka , на сообщение « :005: Спасибо тебе... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3agadka Посмотреть сообщение

Спасибо тебе огромное-приогромное Я вот тоже звоню по этому 5595086 - и тоже тишина... А заведующая сказала дозваниваться туда, там записаться только можно Ну ГСГ мне врядли назначат - у нас МФ... Если я на этой неделе запишусь и съезжу на приём в понедельник, а во вторник попрошу тебя занять очередь и на меня,ты мне не поможешь таким образом??? Нам просто ехать три часа до места, а до Луначарского надо ещё раз в Отта заехать за одной бумажкой - итого часа четыре наверное получится((( Вот если бы мы выехали часов в 5 утра, то как раз 9 где-то были бы на Луначарского... Не сможем мы с тобой так сделать? Я просто незнаю, другой вариант нам на ночь в гостинице оставаться и к 6 утра ехать туда...
Зря думаешь,что не назначат....у меня тоже мф...но когда я это сказала...мне был ответ,что процедуру делаем вам,так что иди и сдавай
Старый 28.02.2012, 23:25
ответ для Chily , на сообщение « Зря думаешь,что не назначат....у меня... »
Irenamary
Участник

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Зря думаешь,что не назначат....у меня тоже мф...но когда я это сказала...мне был ответ,что процедуру делаем вам,так что иди и сдавай
Девочки, добрый вечер! Я чего-то не понимаю: зачем просят делать ГСГ? Это же проверяют трубы на проходимость, как я понимаю, а если будут делать ЭКО (или ЭКО-ИКСИ) так какая разница что с трубами, подсаживают же эмбриончики в полость матки... Или я чего-то неправильно понимаю? Проясните...
Irenamary is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 23:28
ответ для Chily , на сообщение « Зря думаешь,что не назначат....у меня... »
3agadka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Хм... Вот не зря я вчера в Отта как только услышала словосочетание "областная больница" сразу начала паниковать... Вот незнаю, но никакого у меня уважения и доверия не вызывают они - всё через .... ((( И что, девочки, вы все делали ГСГ, да? Платно? У меня это в городе стоит 6000 руб. примерно, но я не сдавала после обнаружения мужского фактора...
А мне в показаниях в ЭКО из Отта на писали N 97.4 - "женское бесплодие, обусловленное мужским фактором", дак почему же их заинтересуют мои трубы и их проходимость?... РррРрррр...
Старый 28.02.2012, 23:37
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
yunorik
Мега-элита

Могут быть трубы с гидросальпиксом. И тогда это может помешать имплантации эмбриона.
Но, если в Отта не просят делать ГСГ, то какая разница Областной больнице Не они же делают ЭКО.
yunorik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение