❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 01:31
ответ для Ли_ , на сообщение « А мне кажется, ничего ты не... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
А мне кажется, ничего ты не драматизируешь. Жить с человеком, который может напиться и впасть в неадекват, пусть и раз в год, но тем более, когда он так нужен - нафига?
Ну вт да. Правильно я и говорю. Это кажется со стороны. что ну подумаешь раз в год, ну два раза. А на самом деле это происходит именно тогда, когда он нужен больше всего. Это он так стресс типа снимает. КОЗЁЛ.
А я ещё дура примоталась, сидела бы себе дома. Но я то не знала что он забухал.
Ещё на такси из-за урода 1100 потратила. УУУУУУУУУ

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 25.11.2011, 01:34   #2002
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Ну вт да. Правильно я и говорю. Это кажется со стороны. что ну подумаешь раз в год, ну два раза. А на самом деле это происходит именно тогда, когда он нужен больше всего. Это он так стресс типа снимает. КОЗЁЛ.
А я ещё дура примоталась, сидела бы себе дома. Но я то не знала что он забухал.
Ещё на такси из-за урода 1100 потратила. УУУУУУУУУ
Женечка, успокойся, а то Дане передастся твоя нервотрепка, а тебе сейчас только нервного малыша не хватает...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 25.11.2011, 01:35
ответ для Ralina , на сообщение « мы еще в макси кози ездим от нуля... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Не не. Драматизирую да. Но я просто устала от этого раз в год. Да ещё как вовремя. Человек не понимает. Никак. Это предательство, да лучше бы он с ней спал, мне до этого наплевать уже. И не говорил этого,я просто сегодня такой стресс испытала, что лучше бы он и правда помер нафиг. Я уже была готова. Я не могу дальше жить с таким человеком.Ну просто не могу. Он не понимает меня. Никак. Он не видит причины, почему нельзя баб приводить просто побухать. Для него это видимо норма какая то. А я, видимо начинаю узнавать его с других сторон, и ведь живёшь живёшь и не знаешь с кем живёшь то в итоге.
я понимаю тебя. получается что в трудные моменты нельзя на него положиться.
но ты все же не делай щас резких движений. все же надеюсь наладится у вас

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 25.11.2011, 01:35   #2004
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Мой дрыхнет сидя, ему все равно как дрыхнуть
А у меня вот вопрос, до какого возраста нужно вперед спиной ездить? У вас как детки сейчас ездят?
Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у нас не тяжелый, 9 кг еще нет, но длинный, и в зимнем комбинезоне его пристягнуть в 0+ очень трудно уже было. Прямо силой туда его запихивали. Надеюсь ребенок не будет возражать.
grethen is offline  
Старый 25.11.2011, 01:38   #2005
kleopa
Гость

Цитата:
Да я понимаю что не бывает. Но подумай сама. как вот поступить. Вот ты говоришь, что убила бы, ну я пыталась (с ребёнком в слинге) такая злость взяла, Даню жалко. Но он даже не плакал отчего то. Я всю квартиру в хлам хотела разнести, отбила себе все руки и ноги об козла. Ну а что в этом толку то? Никакого. Он сказал что я ему ухо сломала, а как можно ухо то сломать?
Ну вообщем то в бошке у него дурь, а я виновата типа во всем этом. Ну и на фига мне это? Сил то нет.
Я конечно понимаю,что ради детей сейчас восстановим какие то отношения, а потом уже с концами. Мне противно даже теперь его в квартиру то свою пускать. И на один унитаз садится, чего уж говорить про то, чтобы его с Даней оставить.
Жень, у меня у мужа друг 2 раза год впадает в пьянство и загул. При чем капитально. Я вот сама не знаю, как его жена терпит, у нее 2-ое детей и первый тоже от другого брака, а второму 3 года вроде. Но если убрать эти загулы, то он образцовый семьянин и безумно любит своего сына. В общем не знаю, что советовать... все равно решать тебе и тебе виднее как поступить правильнее. Главное пережить это, перетерпеть, а потом принять трезвое и обдуманное решение.
Старый 25.11.2011, 01:38
ответ для grethen , на сообщение « Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у нас не тяжелый, 9 кг еще нет, но длинный, и в зимнем комбинезоне его пристягнуть в 0+ очень трудно уже было. Прямо силой туда его запихивали. Надеюсь ребенок не будет возражать.
какое купили?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 25.11.2011, 01:39   #2007
Jumals
Активный участник

Цитата:
Да я понимаю что не бывает. Но подумай сама. как вот поступить. Вот ты говоришь, что убила бы, ну я пыталась (с ребёнком в слинге) такая злость взяла, Даню жалко. Но он даже не плакал отчего то. Я всю квартиру в хлам хотела разнести, отбила себе все руки и ноги об козла. Ну а что в этом толку то? Никакого. Он сказал что я ему ухо сломала, а как можно ухо то сломать?
Ну вообщем то в бошке у него дурь, а я виновата типа во всем этом. Ну и на фига мне это? Сил то нет.
Я конечно понимаю,что ради детей сейчас восстановим какие то отношения, а потом уже с концами. Мне противно даже теперь его в квартиру то свою пускать. И на один унитаз садится, чего уж говорить про то, чтобы его с Даней оставить.
Женя, не накручивай ты себя так, ну снял он стресс, ну ты же сама писала, что мужики слабые все, ну вот я не поленилась и нашла твою здравую отповедь всем нам:
Цитата:
Тоже не хотела тему затрагивать, но затрону.
Я Лену понимаю, ещё как. Сейчас вы все её накрутите, она уйдёт от мужа. А помогать ей с детьми действительно некому. Я не представляю как справлялась бы с детьми вообще без помощи и без мужа. Так у меня хоть разница большая у детей, а у неё. Лучше пусть такой муж (помошник) чем никакой. Конечно относится к нему нужно по другому немножко, но вот так гнать не вижу смысла. Ей даже чтобы мужчину найти, нужен кто-то чтобы помогал с детьми Вы все такие умные, поедете с её детьми сидеть?

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 25.11.2011, 01:45
ответ для Irys , на сообщение « какое купили? »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
какое купили?
Ромер. С немецкого сайта. Спасибо вам девочки.
В магазине на него цена какая-то атомная просто.
grethen is offline  
Старый 25.11.2011, 01:48
ответ для Jumals , на сообщение « Женя, не накручивай ты себя так, ну... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Женя, не накручивай ты себя так, ну снял он стресс, ну ты же сама писала, что мужики слабые все, ну вот я не поленилась и нашла твое здравую отповедь всем нам:
Во, и не поленилась же
Да я помню это и всегда старалась этому следовать.
Тут просто так накопилось, ну на кой чёрт мне он сдался. Ну да, снял стресс. Ну а баба то там на кой ляд? Её зачем было приволакивать домой? Как можно снимать стресс в такой ситуации? Зная потом,что будет отходить трое суток, а мне в больницу надо. А я с Даньком еле прорываюсь туда через охрану, не пускают. Да и мотать его туда сюда в эпидемию тож не гуд по общественному транспорту. Заболеет и что? Буду дома сидеть, а эта скотина себе стресс снимает. Не могу больше. Устала. Устала всё тащить на себе. Он не ценит этого. Даня уже большой, с ним легче. Я справлюсь.
Конечно сейчас не время расставаться совсем и я пока буду держать нейтралитет. Но долго не смогу. Не хочу чтобы Даня всё это видел, даже раз в год .
Найду себе трезвенника язвенника

Следите за развитиями событий в сериале " Евгения, и её бывшие, нынешние и будущие мужья"

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 25.11.2011, 01:53
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

девчонки, я влюбилась в эти пальтишки... Хочуууу....

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline