Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 00:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Малыша09
Активный участник

Про страховку. Мы будем в Ренессансе страховать. Первый ребенок тоже там. Страхуем с рождения. У нас поликлиника нереально далеко находится, я там ни разу не была даже. Если еще участкового педиатра можно вызвать по болезни, то ехать потом туда на анализы и выписку я точно не хочу.
Старый 16.12.2011, 00:59
ответ для Lambada-na , на сообщение « Всем привет:) А вы в 9ке у какого... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
Всем привет
А вы в 9ке у какого врача?))
Еще я почитывала тут апрелят - там моя подруга, поэтому знаю, что ты с врачом вроде определилась
Старый 16.12.2011, 01:10   #2003
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
А подскажите в каких магинах скидки,я хоть мужа вытащу!!!!
а во всех) в next много)

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Про страховку. Мы будем в Ренессансе страховать. Первый ребенок тоже там. Страхуем с рождения. У нас поликлиника нереально далеко находится, я там ни разу не была даже. Если еще участкового педиатра можно вызвать по болезни, то ехать потом туда на анализы и выписку я точно не хочу.
а, если не секрет, по какой программе? всем довольны?
Старый 16.12.2011, 01:21
ответ для MiniPugovica , на сообщение « а во всех) в next много) а, если... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
а, если не секрет, по какой программе? всем довольны?
мы страхуемся по комплексной, которая включает стационар и скорую. В первый год страховали с прививками еще, потом без. Вобщем, на мой взгляд, с прививками брать не стоит, т.к. не понятно, успеете ли сделать все по плану за год. Мы, даже с минимальными болезнями, все не успели за первый год. Люксовую тоже не стали брать, т.к. цена уже сумасшедшая и в нее напихано много уже лишнего.
Обслуживаемся в основном в 21 веке. Врачи разные, но больше нормальные. Массажистки мне не понравились вообще, но это по нашему округу. В других округах есть хорошие. Может и у нас есть, но мне не попались.
Педиатра можно менять, если не устраивает.
Старый 16.12.2011, 01:30
ответ для Ilmare , на сообщение « Девочки, здравствуйте, хочу к вам... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, хочу к вам присоединиться)
Временами почитывала эту ветку, но с работой времени не было писать.
Теперь в небольшом отпуске и с 22 долгожданный декрет!!!!! Ждем 1ую доченьку в конце февраля\начале марта.
Девушки, скажите, а есть такие кто собирается неофициально платить акушерке.. Те, кто рожал 2-3 года назад, только об этом и говорят. А сейчас, почитав этот форум ничего подобного не нашла.
ДОговор заключать мы не хотим за 55 тыс, настроилась рожать бесплатно, но для какой-то большей уверенности можно было бы доплатить акушерке.. хотя порядок цен, если он есть тоже не представляю.. (10-20 полагаю)
привет!
я планирую в 9ке бесплатно, хочу палату платную после родов, правда как получится
читала на ЛВ, что на руки вроде 25 просят, я буду смотреть по обстановке, если придется платить (если будет плохо), то с палатой пролечу
я в больницах належалась за всю беременность, бытовые условия не пугают
Старый 16.12.2011, 01:39   #2006
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
привет!
я планирую в 9ке бесплатно, хочу палату платную после родов, правда как получится
читала на ЛВ, что на руки вроде 25 просят, я буду смотреть по обстановке, если придется платить (если будет плохо), то с палатой пролечу
я в больницах належалась за всю беременность, бытовые условия не пугают
Я тоже на платную палату нацелена... Там как получится, конечно, будут ли свободные. Но мне после КС по-любому ее надо заполучить. Интересно только во-сколько она встанет... Это уже ж 47 т.р. надо плюсовать. Плюс муж настаивает на уколе иммуноглобулина, все еще пока мечтает о сыне... Укол стоит тоже больше 10 т.р., наверное. Два года назад стоил 11 т.р. в РД, только теперь его самой покупать надо где-то, в РД больше такой услуги нет... Сумма кругленькая получается...
Старый 16.12.2011, 01:45   #2007
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Я тоже на платную палату нацелена... Там как получится, конечно, будут ли свободные. Но мне после КС по-любому ее надо заполучить. Интересно только во-сколько она встанет... Это уже ж 47 т.р. надо плюсовать. Плюс муж настаивает на уколе иммуноглобулина, все еще пока мечтает о сыне... Укол стоит тоже больше 10 т.р., наверное. Два года назад стоил 11 т.р. в РД, только теперь его самой покупать надо где-то, в РД больше такой услуги нет... Сумма кругленькая получается...
палата в районе 10 000, я тоже про ИГ думаю, если дитё будет отрицательным, то делать не буду

кстати кратенький прейскурант 9ки http://www.roddom9.ru/index?s=price
про 2000 чего-то ничего нет
Старый 16.12.2011, 01:51   #2008
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
палата в районе 10 000, я тоже про ИГ думаю, если дитё будет отрицательным, то делать не буду

кстати кратенький прейскурант 9ки http://www.roddom9.ru/index?s=price
про 2000 чего-то ничего нет
ну я тоже не буду, если отрицательный будет. А, кстати, это задача Укол надо сделать в течение 72 часов, если не ошибаюсь. Анализ крови ребенка тогда надо делать быстро. Ведь еще надо будет успеть купить препарат и уколоться. Надо будет ближе к родам заняться местами, где продают препарат.
Старый 16.12.2011, 01:53
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Малыша09
Активный участник

Да, на сайте про 2000 р речи не идет. Но где-то я их видела - в консультации что ли в прейскуранте.
Старый 16.12.2011, 01:59   #2010
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
ну я тоже не буду, если отрицательный будет. А, кстати, это задача Укол надо сделать в течение 72 часов, если не ошибаюсь. Анализ крови ребенка тогда надо делать быстро. Ведь еще надо будет успеть купить препарат и уколоться. Надо будет ближе к родам заняться местами, где продают препарат.
говорят он не в дефиците, можно в 003 позвонить, а анализ думаю быстро сделают, надо спросить у врачихи