|
|
28.12.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Да, нет слов........
|
А чего нет слов-то?
Прям таки подтверждение фразы "когда составляешь план, главное помнить, что он не сработает".
У нас тут и иллюстрации есть: Лариса с предродовыми тревогами (хотя кто без них?), Финик с переживаниями по поводу ГВ. Да и по последнему пункту есть примеры (которые топ, видимо, читают, но ничего не пишут  )
28.12.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
хорошая статья!
|
|
|
28.12.2011, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Девочки, ничего такая статейка по поводу депрессий молодых матерей.
|
хм... ну собственно, так все и было, прям про меня написано. Но ничего, все выжили и я даже решилась на второго))
А вчера в ЖК три часа провела, услышала, что если я буду так прибавлять, то не похудею. А еще я уже отекаю  Причем, анализ мочи идеальный. Чего делать-то?
|
|
28.12.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Не еще не ходила в жк. На 30 записалась, подумлаа если так приду, то разговаривать не будут и сразу на скорую, а если по записи, то можно будет нормально поговорить. Пока лежу, но сегодня надо будет все таки к нг готовиться в магаз сходить, а муж из магаза потом заберет. Я и говорю, мужики-эгоисты. Привыкли что все на мне. Как дети ничего не понимают, а потом корила себя "видели глазки, что брали, теперь ешьте.....". Вот такой вечер прошел(((((
|
Свет, ну ты понимаешь, сколько праведного негодования на тебя вылиться должно от самой себя, что ты с отслоением бегаешь за кормом мужикам?
|
|
|
28.12.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Девочки всем большой привет
Свету и Зину поздравляю и присоединяюсь к вам
Вощем я бурундук)
Ох, только бурундук не без проблем, сначала меня настиг ринит беременных, нос был заложен насмерть даже ухо заложило, пользовалась сосудосуживающими, знаю что нельзя, но без них мне не жизнь была
А сейчас у меня после работы отекают щиколотки, а утром глаза, еще и поясница болит, видимо с почками у меня беда,я вот как раз ипохондрик и уже начиталась и нашла у себя смертельные и не очень болезни и порыдала по этому поводу
И к врачам так вот просто не прийти теперь, с этой самозаписью  все номерки разобраны на 2 недели вперед, в жк только на 30 удалось записаться, к урологу только после нг можно попасть 
ДМС закончился в октябре и не продлили, денег нет блин у фирмы(( раньше проблем не было, позвонил, наплел, сразу записали.
Извините, что я тут со своим нытьем.  но парюсь я по этому поводу не по деццки
|
|
|
28.12.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
А чего нет слов-то?
Прям таки подтверждение фразы "когда составляешь план, главное помнить, что он не сработает".
У нас тут и иллюстрации есть: Лариса с предродовыми тревогами (хотя кто без них?), Финик с переживаниями по поводу ГВ. Да и по последнему пункту есть примеры (которые топ, видимо, читают, но ничего не пишут  )
|
О, я сейчас вам расскажу о самых диких послеродовых депрессиях
У художника жена троих родила уже, но каждый раз- история.  После первого забрали её из роддома, а она возьми и исчезни с оставленной запиской- "Ухожу с женский монастырь, видеть больше никого не хочу." Три дня её искал муж и родня, нигде не могли отыскать, сама явилась. После второй дочери она через неделю после выписки ушла из дома с ребенком младшим, сказав старшему пятилетке, что маме надо девочку на рынок продать, вернусь скоро. И пропала на пять дней.  Илья уже седой от поисков жены, она звонит из Луги, сидит у двоюродной тётки в деревенском доме всё это время. После рождения третьего малыша- бросила всех троих дома и ушла в натуральный загул с какими-то юнцами- пила с ними по клубам сутки, её встретила знакомая семьи, заядлая тусовщица, спросила когда та уже родила, в ответ- так я и не рожала, само рассосалось! Знакомая звонит уже совсем седому мужу - тот в шесть утра жену из клуба синюю в дрова забрал. Самое смешное- недавно этот мужчина заявил, что хочет четверых деток дома.    А вот как он это перенёс я даже стесняюсь спрашивать- рассказывал его брат все походы снохи.
Был период, когда я жила по делам работы в Брюсселе и там семья моих друзей лечила брата взрослого от злокачественной опухоли мозга, всё шло очень трагично и тяжело, а его сестра, уже имеющая 2 детей 42хлетняя вдова как год уже, оказалась неожиданно для всех беременной  Её адвокат, конечно там же и женился на ней, но крышу от всего и после родов ей увело- отказывалась брать ребенка на руки в течении 2х месяцев, медсестры кормили смесью, ухаживали за ребенком. Когда тайком взяла ребенка в палате на руки- втихаря вынесла его в фойе института этого. Ей вернули дитё. Тогда она пыталась спрятать ребенка в шкафу своей палаты. Он стал орать, та просто ушла в палату брата тусоваться. И так до 6месяцев ребенкиных только отец его держал на руках.
А взвешивания и прочие паники-тьфу, это пройдет к трем месяцам, когда мама уже свыкнется, присмотрится к поведению ребенка и успокоится, что он не хрустальный
|
|
|
28.12.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Свет, ну ты понимаешь, сколько праведного негодования на тебя вылиться должно от самой себя, что ты с отслоением бегаешь за кормом мужикам?
|
Да я уже поругала себя. Но чего ругаться, если знала, что так будет. Я пока в больничке не окажусь, они и не поймут. Ну вот такие мо...... ..ды. Ладно в пт схожу и усе узнаю. Если лучше не будет(надеюсь, что сделают узи), то лягу в больничку.
Вот такая я ИДИОТКА-ехидна.
28.12.2011, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Вощем я бурундук)
Ох, только бурундук не без проблем, сначала меня настиг ринит беременных, нос был заложен насмерть даже ухо заложило, пользовалась сосудосуживающими, знаю что нельзя, но без них мне не жизнь была
А сейчас у меня после работы отекают щиколотки, а утром глаза, еще и поясница болит, видимо с почками у меня беда,я вот как раз ипохондрик и уже начиталась и нашла у себя смертельные и не очень болезни и порыдала по этому поводу
И к врачам так вот просто не прийти теперь, с этой самозаписью  все номерки разобраны на 2 недели вперед, в жк только на 30 удалось записаться, к урологу только после нг можно попасть 
ДМС закончился в октябре и не продлили, денег нет блин у фирмы(( раньше проблем не было, позвонил, наплел, сразу записали.
Извините, что я тут со своим нытьем.  но парюсь я по этому поводу не по деццки 
|
Лена, с бурундучностью тебя! 
30е недалеко, хоть что-то понятно будет из твоих "смертельных и не очень" диагнозов. Не психуй пока.
|
|
|
28.12.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Лена! Пламенные поздравления временно хандрящему бурундуку!
Береги себя теперь и плохие мысли все из головы выброси!
28.12.2011, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Вощем я бурундук)
и 
|