☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 23:40   #2001
СветланаДим
Участник

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос а нам можно на педикюр ходить? Там ведь ножки нужно парить, а мне с начала беременности твердят, что ноги парить нельзя может если только аппаратный? а то мне тоже самой ножки тяжело приводить в порядок

Мне как то не удобно просить мужа меня брить справляюсь сама на ощупь...
можно ведь сделать аппаратный- он без распаривания ног и гораздо гигиеничнее
Старый 06.03.2012, 23:40   #2002
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
наша врачиха дала нам направление в центр на Сикейроса на консультацию, посмотрим чего там скажут. Наша то врачиха сама вроде как гинеколог-эндокринолог. Скольких мы уже врачей с дочей проходили уууууууууууууу, но пока она не перестанет у меня принимать таблетки от нашей основной болячки -думаю не поможет никто, т.к. таблеточки сильно повышают уровень пролактина. Вот 16 марта пойдем на прием к неврологу - будем постепенно сходитить с этих таблеток. вот тогда и надо будет серьезно заняться циклом, конечно жи и сейчас будем пытаться.
Света! Дочке @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Поправляйтесь
Холли is offline  
Старый 06.03.2012, 23:41
ответ для hfab , на сообщение « Пяточки обрабатывать? Девочки, я в... »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Пяточки обрабатывать? Девочки, я в зависти - я еле носки надеваю..... Ну неудобно и все тут. Как вывернусь еще и болит ......
Надо может на педикюр сходить? .....
Мужу я ничего не довряю, вообще не понимаю как бы он меня еще брил.....
Люда, ну вот все бер-ти разные ж...Тебе в эту так тяжко или в прошлые разы тоже так же было?
Мне лично в эту ощутимо легче, я еще в пуховик влезаю тот, что в прошлый раз в 30 недель повесила подальше по невлезанию. И встаю сама с кровати, и верчусь как юла. А в тот раз меня муж поднимал, укладывал, переворачивал. Я как тот жук была, который если на спину упадет, то всё, трындос, сам не перевернется.
А на педикюр сходи. Я вот собираюсь после 8 марта, а то ща все везде забито.
И последний разок уже схожу на брови. Не могу лежать, пока мне корректируют и красят, очень тяжко-тяжко на спине, теперь до родов сама буду, потом мне моя косметолог руки оторвет за самодеятельность.

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 06.03.2012, 23:46   #2004
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
наша врачиха дала нам направление в центр на Сикейроса на консультацию, посмотрим чего там скажут. Наша то врачиха сама вроде как гинеколог-эндокринолог. Скольких мы уже врачей с дочей проходили уууууууууууууу, но пока она не перестанет у меня принимать таблетки от нашей основной болячки -думаю не поможет никто, т.к. таблеточки сильно повышают уровень пролактина. Вот 16 марта пойдем на прием к неврологу - будем постепенно сходитить с этих таблеток. вот тогда и надо будет серьезно заняться циклом, конечно жи и сейчас будем пытаться.
На сикейроса в ДГЦ или в ЖК? нверное, в сам ДГЦ. Там специалисты хорошие, может что-то и подскажут. А странно тогда, что именно подозрение на апоплексию, ведь пролактин подавляет овуляцию, цикл может удлиняться, М вообще могут пропасть - но это все зависит от уровня пролактина. Хотя черт его знает. Часто апоплексия из-за нервов бывает, но это тоже именно гормональный сбой. Типа по принципу "где тонко - там и рвется" . Если половая система слабая, то любой стресс оргнизма влиять именно на нее будет.
Расскажи потом, как сходили!!!

Свет, еще ты кухню обещала сфоткать или фотки найти старые...
Я правда купила новый стол на кухню и 2 стула (но это муж настоял на стульях), так успокоилась и на этом период гнездования завершен, кухню менять уже не хочу
Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос а нам можно на педикюр ходить? Там ведь ножки нужно парить, а мне с начала беременности твердят, что ноги парить нельзя может если только аппаратный? а то мне тоже самой ножки тяжело приводить в порядок

Мне как то не удобно просить мужа меня брить справляюсь сама на ощупь...
Я тож пока справляюсь, но жутко боюсь порезаться...
Старый 06.03.2012, 23:46   #2005
Naslund
Космонавт

я всю делаю - и на спине сплю и ботинки одеваю нормально и пол мою иногда руками, только бывает по утрам когда одеваюсь низ живота болит, когда ноги поднимаю.
Naslund is offline  
Старый 06.03.2012, 23:46   #2006
Ne_em_posle_6
Участник

Ой, девы, вот на что мы только не идем ради красоты и любимых мужиков...))))
У самих метровые талии, пузо-колобок-дискотанцор, а все туда же..Ноги вверх и в бок, с зеркалом, наощупь, но чтоб чистовыбритые, с мягкими пяточками и аккуратными ноготочками...Это ж подвиг почти.
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 06.03.2012, 23:48
ответ для fly-cat , на сообщение « На сикейроса в ДГЦ или в ЖК? нверное, в... »
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Я тож пока справляюсь, но жутко боюсь порезаться...
У меня тоже присутствует такой страх, но пока рука не дрогнула ттт ни разу
Холли is offline  
Старый 06.03.2012, 23:49
ответ для YuliaVA , на сообщение « Добрый день! Я с сегодняшнего дня в... »
Лу-Лу
Элита

не осилила пока всё написанное, но думаю буду активнее, ведь завтра последний рабочий день нет предела моему счастью
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
и мне прислали две фотки со вчерашней фотосессии,зацените
красотка
футболочки такие на заказ да? Хочу такую
Цитата:
Сообщение от Птица Феникс Посмотреть сообщение
Я тут проснулась с дико пересохшим горлом- насморк не проходит.. и поняла, что в такую духоту в квартире нужен какой-нибудь увлажнитель или мойка воздуха.. Давно как-то интересовалась этим вопросом, но так ничего и не купила. А тут поставили полгода назад стеклопакеты и у всех начались проблемы с дыхалкой - сопли, кашель частые... вот меня и осенило. Может у кого уже что стоит-висит??? Посоветуйте, плз!!!
у нас увлажнитель Бонеко, купила года 3 назад в закупке, немного попользовались и забросили, муж только ругался, что 10 тыщ стоят в углу. А тут насмотревшись Комаровского, решила включать, действительно супер вещь, корочек в носу с утра нет, кремом не мажусь, только места, где могут появиться растяжки, цветы попёрли. Так что очень советую!

Нам вот надо кондей ставить, южная сторона, я с ребёнком дома сварюсь летом Есть у кого-нибудь контакты, скиньте, плиз, девочки

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
100% - вещь необходимая...и не один нужен...и меняют раз в три месяца (желательно)!!!
они такие все уродский, по крайней мере те, что мне попадались

Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье под сердцем носить малыша!

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.
Лу-Лу is offline  
Старый 06.03.2012, 23:50   #2009
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Ой, девы, вот на что мы только не идем ради красоты и любимых мужиков...))))
У самих метровые талии, пузо-колобок-дискотанцор, а все туда же..Ноги вверх и в бок, с зеркалом, наощупь, но чтоб чистовыбритые, с мягкими пяточками и аккуратными ноготочками...Это ж подвиг почти.
Это точно!!! Мне кажется, они и половины бы не смогли выполнить
Холли is offline  
Старый 06.03.2012, 23:54   #2010
Холли
Участник

Девочки, а коленные чашки у кого-нить болят? Я когда долго держу ноги согнутыми потом больно разгибать и приседать тоже больно.
Холли is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата