|
|
02.04.2012, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бума
ой да фуууууууу  и весь пост, и вот это тем более. 
Не оправдывайтесь дальше, а то совсем облик попортите 
|
Да что облик, я старая больная развратная обезъяна и козел по совместительству, мой облик черен и мерзок, да я помогал девушка морально и матерально но только из сексуальных побуждений, Просто на благотворительность (сеструхе тунеядствующей копеечкой помочь) был неспособен. Я чуть менее Мерзок чем ДК. Просто в отличии от него менее жаден, более развратен, и чуть более презентабелен, поэтому меньше ходил к проситуткам и больше девочек от меня можно сказать постарадало :-)
Цитата:
Сообщение от Таксик
Вот так проснёшься утром, не знаешь было, что или нет 
|
Ага а у тебя из попы презерватив торчит, или без трусиков, или веревочка во рту.
Цитата:
Сообщение от Бума
Сдается мне, по постам этого автора,что девушки наверняка предпочли отмучаться по-быстренькому, и сделать вид,что ничего не было  
|
Та нее я с новознакомыми такого не проворачивал. Обе девушки как раз были давними знакомыми когда уже секс не первый и не последний раз, и очень хорошо принявшими
Цитата:
Сообщение от Таксик
И нафига такой секс, чтоб и не помнить ничего 
|
Ну за исключением слетевшей с кровати. Девочки немного не рассчитали дозу и вырубились, а мне хотелось. Ну что я буду больного человека тормошить что ли, и заставлять что то.
Мне слетевшая как то сказала что она не будет трахаццо ибо переборщила с алкоголем, а перебарщивала она с ним регулярно.
Цитата:
Сообщение от Малышка
|
Неее девушко. Разница большая. между спящей и мертвой. Спящая она еще теплая, с присутствующей смазкой и возможностью расширения. А мертвые судя по физиологии уже увы нет. Так что некрофилы суть другие товарищи и нужно им другое а не тока неподвижная девушка. Так что не удасться рассказать как именно некрофильничать.
А по ощущением так обычный секос в позе на боку. Только осторожно и плавно
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
|
еще как  ...... вот так сходила в ресторан, увлеклась немного- и все  ...  
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пачули
согласна. просыпаться- классно. вот это и настораживает- обычно просыпаются. 
|
А вы литриков 4-5 пиффка накатите или коньяку поллитра. Посмотрим восколько проснетесь при среднем массогабарите не более 55 кило.
Цитата:
Сообщение от Таксик
может с размерами проблемы 
|
ну до озвученной тут физической нормы в 2 десятка мне далековато, просто я был краааайне осторожен. Но вот слетевшая оказалась недостаточно упитой :-(
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хухры-Мухры
А вы литриков 4-5 пиффка накатите или коньяку поллитра. Посмотрим восколько проснетесь при среднем массогабарите не более 55 кило.
|
в 11. (но если будут со мной сексом заниматься- то раньше).
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пачули
|
Это не увлеклась. А УВЛЕКЛАСЬ УВЛЕКЛАСЬ УВЛЕКЛАСЬ УВЛЕКЛАСЬ!!!
Не напивайтесь так, чтобы до дому не доехать самой или пускать туда невесть кого.
Вы думаете мне прикольно было тащить одну девачку которая на меня упала на чернышевской и попросила ее в пушкин отвезти (а у меня денег ноль)
Пришлось ее в метровской ментовке на московской оставить. В дупель была пьяная даже руки вверх постоянно поднимала.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хухры-Мухры
Ее мать умерла у меня чуть ли не на руках, папы нет, мамы нет, квартиры нет, денег нет, живет в съеме. Ну не мог я вот так вот бросить девочку на произвол судьбы, трахать мог, но денежек давал исправно, в 2008 порядка двухсот тысяч ушло за год по приблизительным расчетам (чеков как Кот не хранил :-)) полгода комнату на невском снимал, потом в пригороде еще три месяца, еще у меня жила несколько месяцев.
Вообщем корыстное меценатство. И на фиг не пошлешь, и бескорыстным быть не хочется.
|
А по какому тарифу Вы рассчитывали дал-взял?
И вообще, не проще ли было, не беря грех на душу, отправить девочку на учебу и в общагу,
помогая деньгами? Насколько я поняла, она не сильно Вас желала.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:58
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Таксик
может с размерами проблемы 
|
Нет размеров - нет проблем!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пачули
в 11. (но если будут со мной сексом заниматься- то раньше).
|
Крепкое у вас здоровье. - они часиков в шесть утра, или часа в два ночи не проснулись.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хухры-Мухры
Крепкое у вас здоровье. - они часиков в шесть утра, или часа в два ночи не проснулись.
|
да, не жалуюсь. 
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хухры-Мухры
Да что облик, я старая больная развратная обезъяна и козел по совместительству, мой облик черен и мерзок, да я помогал девушка морально и матерально но только из сексуальных побуждений, Просто на благотворительность (сеструхе тунеядствующей копеечкой помочь) был неспособен. Я чуть менее Мерзок чем ДК. Просто в отличии от него менее жаден, более развратен, и чуть более презентабелен, поэтому меньше ходил к проситуткам и больше девочек от меня можно сказать постарадало :-)
Та нее я с новознакомыми такого не проворачивал. Обе девушки как раз были давними знакомыми когда уже секс не первый и не последний раз, и очень хорошо принявшими
|
Ну да,то, каких барышень вы выбираете,по вашим словам, как их пользуете, и как они пользуют вас - все говорит исключительно в пользу вашей презентабельности.Ога  Блин, я думала в ЖГ меня уже ничем не покоробить.Ан нет
Цитировать ·
|