|
|
13.05.2009, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
БИОДОСТУПНАЯ химическая формула, т.е., например, не кальция аскорбат или кальция глутамат, а фосфат или глюконат. Т.е. тот же кальций, казалось бы, но усвояемость его гораздо ниже, чем у хелатных форм витамина. Этим наши в большинстве случаев и отличаются от импортных. Ну, и цена, соотетственно, довольна низкая. А их препараты содержат витамины и минералы в форме хелатов, которые, зачастую, еще и "спрятаны" в отдельные микрокапсулы, чтобы, во-первых, они не инактивировались другими компонентами препарата, а во-вторых, дошли "до куда надо" и растворились именно там. Ну и, сооветственно, и всасываемость и усвояемость их гораздо выше. А, значит, и польза. А, значит и дозировка может быть меньше, а эффекта - больше.
..........................., но можно изучить ассортимент и купить отдельно одно - отдельно другое. Т.е. минераты + витамины + антиоксиданты...)
|
Боже! Как же это для меня все сложно 
Скажите ПЖЛСТА просто какие мне купить витамины, а то у меня уже крыша совсем поехала  .... а по деньгам, после бусерелина за 5400 на разик, не страшно, ну не стоят же витамины столько...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Юльчик, я собиралась на недельке на Пражскую звонить к Владимировой записаться. Т.к. она и гомеопат, и эндокринолог сразу  Заодно и про ременс спрошу.
Но пока меня задерживает то, что никак не доехать до поликлиники по месту жительства - хочу попробовать все-таки сделать УЗИ щитовидки и ТТГ по ОМС полису, а то и так денег уже просажено на этих врачей...   Представь, консультация первая будет стоить 800р, а потом тебя Владимирова все равно на анализы отправит! И смысл платить за прием? Меня все равно Сельков уже отправил со щитовидкой разбираться, вот и сделаю как раз все, а потом уже с результатами - на Пражскую...
|
вот я и думаю что щас может тада не стоит идти, приеду из санаторий и пойду. просто если она отправит на анализы, смысл их делать. неинформативно. а ременс помогает
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Все, ухожу-ухожу... 
|
ааааааааааааааа, не уходи!  я еще не все спросила....
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:52
|
|
Небожитель
|
Девочки, а Пражская это где? Совсем на краю света?
|
13.05.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я тоже уже купила  Только таблетки, почему-то... Дорогущий он, конечно...  Вот теперь после отзывов и не знаю, пить его, или не пить... 
Почитала состав - но я в гомеопатии дуб дубом... Так и непоняла, что конкретно он делает... Ну, да, показания - климактерический синдром... Так что это значит-то: он от бессонницы поможет? Или от приливов? Или настроение улучшит?
|
Я вот что себе придумала: у женщин с естественным, возрастным климаксом как с ним можно бороться? Вероятно, повышая уровень женских гормонов. Нам специально колют препараты, чтобы климакс вызвать, значит препараты, замедляющие наступление естественной менопаузы, нам не подходят. Конечно, это мои умозаключения, но Ременс я принимать не стала.
Вообще, гинеколог говорила, что одной своей пациентке в ИК ей пришлось повышать уровень эстрогенов, потому что та не могла работать - так плохо было. Так что я своему врачу доверяю, назначит - буду пить, пока - воздержусь.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
куда ходишь к косметологу?  скока стоит?
|
Хожу у нас при бизнес центре салон (почти на работе) на микротоки и ультрозвук, 720 рэ одна процедура, 2 раза в неделю, программа направлена на увлажнение и против увядания кожи... мне нравиться
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
|
Гомеопатическая п-ка - Пражская, 12, к.1 Это между Бухарестской, Фучика, Софийской и Белы Куна. Как я понимаю, самая прямая дорога - или от Электросилы по Благодатной и Салова или от Ломоносовской по Ивановской. Какой транспорт ходит, не знаю (наверное, в топиках про Яворского и Владимирову можно найти).
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
|
Ну, нет так уж 
От м.Волковская ближе всего добираться.
roigam, мой люкрин ваще 8900 стоил... 
А все витамины+минералы получились где-то по 1000р за банку. Но мне на Витамакс скидку делают, т.к. я давно уже у них беру  А у меня их получилось 5 банок и еще кальций. 3 банки - на курс 3 месяца, 2 - на 2, а кальций - вообще на месяц... Так что еще придется докупать - ИК-то длинный!!!Мушшш чуть с ума не сошел - но выдал денех...
Если из аптечных - бери Витрум - хороший состав. А касательно Витамакса или Вижена - глянь в Интернете, в каких аптеках их можно в Питере найти. Или у своих спрошу, можно ли тебе к ним на склад (или в офис, или в клинику - чего там у них - не знаю  ) как-то попасть и купить сразу там.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Гомеопатическая п-ка - Пражская, 12, к.1 Это между Бухарестской, Фучика, Софийской и Белы Куна. Как я понимаю, самая прямая дорога - или от Электросилы по Благодатной и Салова или от Ломоносовской по Ивановской. Какой транспорт ходит, не знаю (наверное, в топиках про Яворского и Владимирову можно найти).
|
Там где-то подробно описано как доехать. Даже на какой маршрутке - вроде, 61-я...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
|
Ох как я слабо представляю этот район  , может них филиалы есть?
|