В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 10:27
ответ для Lanno4ka , на сообщение « я бы может и оставила кашку на... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы делали прививку за неделю до ДР. Получается до манту сделали, педиатр в 21 веке спрашивала почему мы так пришли.. но мы то не под возраст подгадываем, нам очень много под что надо подгадать, чтоб еще о возрасте думать
Вот теперь у меня противоположный вопрос - через сколько после АКДС можно манту?
Честно говоря не знаю через сколько после АКДС можно делать манту. Просто она делается через 1 год примерно после прививки БЦЖ. А прививку любую разрешают делать через 2-3 дня после этой манту.

Цитата:
Сообщение от Ленуська_24 Посмотреть сообщение
Привет-привет! Да, к сожалению, я тут :/.
Все было хорошо, варила кашу на молоке. Судя по всему аллерген накопился, стало сыпать, при чем сильно. Убрала коровье молоко, йогурты, второг.
А сколько по времени вы уже варили кашу на молоке пока аллергия не вылезла?
Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Посмотрите, нет ли других проявлений кроме кожи - стул, срыгивания , рвота, насморк и пр.
И ещё на молоко накопится ведь может... я бы не рисковала ИМХО
Других проявлений тоже нет. Но я вчера у педиатра была с бабушкой, нажаловалась на неё. Врач хоть конкретно ей объяснила почему не стоит так поступать.
Разрешили только через 10 дней после прививки ГА смесь по чуть-чуть вводить.

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
я бы может и оставила кашку на небольшом количестве молока, но не каждый день, раз в 3 дня например. Или на обычную смесь перевела... Но как-то помедленнее надо, мне кажется. Мы так один раз сорвали ввод молока. А еще подруга с года перевела ребенка со смеси на обычное молоко, полгода жили- не тужили, а потом как вылезло все на щеках накопилось...
Боюсь как раз вот этого "накопления", когда мелкие были совсем и перевели с ГА смеси на обычную, то через 2 недели резко вылезло и ох как долго это всё дело уходит....
А у вашей подруги аж через полгода...это вообще какой-то огромный промежуток. И они убрав всё молочное это установили?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 10:39
ответ для like_a_diamond , на сообщение « http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Я вот манту сделала и на днях гепатит В последний поставлю. На этом пока пауза
Как манту у вас прошла? Никаких последствий?
Старый 26.05.2011, 10:43   #20093
like_a_diamond
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
А сколько по времени вы уже варили кашу на молоке пока аллергия не вылезла?
Не правильно написала я. Я впервые сварила кашу на молоке, когда уже начало сыпать. Но совсем-совсем мало. Я этому не придала значение тогда. Потому как у дочери, когда были инфекции (типа сальмонеллы), сыпало страшно. Но это не аллергия, а токсикация организма. Т.е. там диеты не нужны были. Мы как раз лечение заканчивали от эшерехии на этот раз (е коли гемолиз.).
А вообще, я готовила каши на кисломолочной смеси (изначально на другой каше не ела), потом начала покупать кашу фрисо на смеси обычной, затем накупила в финке каши на молоке. Еще ежедневно давала йогурт валио гифилус лгг, через день творог валио, сыр немного ела. Но вот и вышло такое питание в аллергию. На коровьем молоке-то я в результате сварила кашу пару раз. Далее перевела на козье молоко и козий кефир, смесь нан гипоаллергенную, сейчас практически все ушло. Ну и сыр козий.
И все тайком от нашего педиатра . Она уверенна, что дело в дисбаке. с которым мы боримся с самого рождения. Но последний анализ чистый, но начало сыпать.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…

Лена
like_a_diamond is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 10:47   #20094
Малышкина
Ветеран

А у нас снова анализы крови плохие. Низкие нейтрофилы и высокие лимфоциты. Сначала всё говорили, что в течении 1 года должны стабилизироваться, а картина примерно таже.... Наверное, в мед.центре не сделают прививку, хотя в ПК это не противопоказание. Но это ладно.
В этот раз мы сделали в Хеликсе. И там есть такое заключение страшное "токсогенная зернистость нейтрофилов +1" Почитала в инете ужасы всего этого - подурнело даже. Наша педиатр на такой "диагноз" сказала внимания не обращать. Её больше смутило в результат резкое падение гемоглобина за 1 мес.!!! Было 137, а стало 110. При условии нахождения ребенка в деревне на свежем воздухе Этот факт странный. С ним она сказала вообщем-то можно делать и манту и прививку, но она бы не рекомендовала всё-таки. В итоге решили пересдать кровь, вчера в нашей ПК сдали - ждем к пятнице результатов. Намучали бедного ребенка этими уколами так орал...ужас.
Старый 26.05.2011, 11:03   #20095
like_a_diamond
Активный участник

Цитата:
Как манту у вас прошла? Никаких последствий?
ой, не знаю.... я 2 ночи на нервяке страшном!!! завтра показывать! раздуло ее... :/. Вообще, у дочери этот бцж гноился еще месяцев 9, а зарубцевался в 10 мес с копейками!!! нас даже в туб диспансер отправляли.
Сегодня небольшой кашель появился! но вот с чего??...хз. Вчера долго гуляли, но так одета хорошо была.
Вы же тоже с камышовой 48 ПК?
Мы завтра туда показывать идем манту!

Цитата:
А у нас снова анализы крови плохие. Низкие нейтрофилы и высокие лимфоциты. Сначала всё говорили, что в течении 1 года должны стабилизироваться, а картина примерно таже.... Наверное, в мед.центре не сделают прививку, хотя в ПК это не противопоказание. Но это ладно.
В этот раз мы сделали в Хеликсе. И там есть такое заключение страшное "токсогенная зернистость нейтрофилов +1" Почитала в инете ужасы всего этого - подурнело даже. Наша педиатр на такой "диагноз" сказала внимания не обращать. Её больше смутило в результат резкое падение гемоглобина за 1 мес.!!! Было 137, а стало 110. При условии нахождения ребенка в деревне на свежем воздухе Этот факт странный. С ним она сказала вообщем-то можно делать и манту и прививку, но она бы не рекомендовала всё-таки. В итоге решили пересдать кровь, вчера в нашей ПК сдали - ждем к пятнице результатов. Намучали бедного ребенка этими уколами так орал...ужас.
По поводу гемоглобина - у моей он вечно скачет - со 106 до 130 один раз, вот недавно 110 был, а позавчера уже 127. При том,ч то говядину я вообще перестала давать, а гемоглобин вырос. Я, кстати, тоже сдавала всегда в хеликсе, последний раз бесплатные напрвления взяла. У нас в ПК девушка так хорошо кровь берет!!!! Моя даже не особо и плакала. И очереди сильной не было, человека 3 перед нами, пришли мы к середине приема.

Посмотрела анализы, у моей везде нейтрофилы ниже нормы, а лимфоциты выше. Наша педиатр говорит,ч то ничего страшного. У Вас намного выше?

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…

Лена
like_a_diamond is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:08   #20096
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Боюсь как раз вот этого "накопления", когда мелкие были совсем и перевели с ГА смеси на обычную, то через 2 недели резко вылезло и ох как долго это всё дело уходит....
А у вашей подруги аж через полгода...это вообще какой-то огромный промежуток. И они убрав всё молочное это установили?
Вылезло, я так поняла месяца через 3-4 уже, но они долго не могли понять на что, потому как если много всего - и помидоры, и даже меда чуть-чуть но довольно регулярно... Сначала убраль мед, помидоры и подобное - не помогло. Потом ребенок заболел ротавирусом, и пришлось убрать всю молочку - стало гараздо лучше. Сейчас едят кисломолочное нормально, молоко не пьют. У нас так было: кисломолочное все ели нормально, а молоко вот сейчас только вводим по капельке.

Девочки, вопрос по введению продукта! вводим молоко, к какому объему в итоге стремится? 200гр? и когда мы дойдем до него - считать молоко введенным? но мы употребляем его по схеме раз в 3 дня, после 200 гр можно будет каждый день есть????
И еще. После последнего употребления молока у дочки чуть-чуть порозовели щечки к вечеру, наутро сами сошли. Если есть реакция - что делать? продолжать давать? можно ли наращивать объем?

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:20
ответ для Lanno4ka , на сообщение « Вылезло, я так поняла месяца через 3-4... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет.
Инфо для справки: лечимся у Зуйковой с апреля 2009 г. В сентябре 2010 пошли в сад. За последние 2 месяца было 2 обструкции. В ДГБ выявили аллергию на кор. молоко, треску, которые мы едим с лета 2009 г.
Буду звонить З., послушаю снова что скажет. А так пора вставать на учет у аллерголога.
я думала, у Вас уже все в порядке...
обструкции - от весны и цветений скорее всего? неужели от накопившегося молока?
а кожа как?
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:54
ответ для Lanno4ka , на сообщение « Вылезло, я так поняла месяца через 3-4... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Не правильно написала я.
И все тайком от нашего педиатра . Она уверенна, что дело в дисбаке. с которым мы боримся с самого рождения. Но последний анализ чистый, но начало сыпать.
Ааа... тогда понятно. Вообще мне говорили, что имменно цельное молоко гораздо быстрее выдает аллергию на коровий белок, чем таже смесь обычная или кисломолочка.

Цитата:
ой, не знаю.... я 2 ночи на нервяке страшном!!! завтра показывать! раздуло ее... :/. Вообще, у дочери этот бцж гноился еще месяцев 9, а зарубцевался в 10 мес с копейками!!! нас даже в туб диспансер отправляли.
Сегодня небольшой кашель появился! но вот с чего??...хз. Вчера долго гуляли, но так одета хорошо была.
Вы же тоже с камышовой 48 ПК?
Мы завтра туда показывать идем манту!

По поводу гемоглобина - у моей он вечно скачет - со 106 до 130 один раз, вот недавно 110 был, а позавчера уже 127. При том,ч то говядину я вообще перестала давать, а гемоглобин вырос. Я, кстати, тоже сдавала всегда в хеликсе, последний раз бесплатные напрвления взяла. У нас в ПК девушка так хорошо кровь берет!!!! Моя даже не особо и плакала. И очереди сильной не было, человека 3 перед нами, пришли мы к середине приема.

Посмотрела анализы, у моей везде нейтрофилы ниже нормы, а лимфоциты выше. Наша педиатр говорит,ч то ничего страшного. У Вас намного выше?
Нам постоянно говорят, что рубчик от БЦЖ большой, в этот раз намеряли 9 мм. Не знаю плохо это или как. Но нет типа какого-то уплотнения особенного и хорошо.
То, что раздуло манту, это ведь и не показатель. Там измеряют не красноту, а уплотнение. Норма до 15 мм. Да и то сейчас ни о чем не говорит, важно в динамике смотреть.
Нет, мы с Ольховой 77 Соседи
По идее же от манту ничего такого быть не должно, температуру я имею ввиду.

По-поводу гемоглобина у нас всегда он был нормальный. И всегда мы сдавали в нашей ПК, вот 1-ый раз сдали в Хеликсе. По идее так резко скакать не должен. Дождусь результатов снова из ПК посмотрим....
Мой раньше тоже не плакал, но больновато видно в этот раз кольнули и + устал жутко, спать давно пора было.

Про нейтрофилы и лимфоциты мне говорили, что очень у многих они не в норме. Нам в 21 век и еще из-за этой не нормы тоже отказали в прививке. Они как-то там нейтрофилы пересчитывают и говорят, что если получаются ниже 1000 ед., то прививку не делают. У нас 1636 ед. каких-то вышло.
А по анализам последним нейтрофилы сегментоядерные 16% (норма 28-48), нейтрофилы палочкоядерные 0% (норма 1-6), лимфоциты 79% (норма 37-60)
И еще раньше были повышены лейкоциты, на верхней границе нормы. Сейчас нормально.

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Вылезло, я так поняла месяца через 3-4 уже, но они долго не могли понять на что, потому как если много всего - и помидоры, и даже меда чуть-чуть но довольно регулярно... Сначала убраль мед, помидоры и подобное - не помогло. Потом ребенок заболел ротавирусом, и пришлось убрать всю молочку - стало гараздо лучше. Сейчас едят кисломолочное нормально, молоко не пьют. У нас так было: кисломолочное все ели нормально, а молоко вот сейчас только вводим по капельке.
Понятно. Ну да, так и подтверждается, что очень часто кисломолочка проходит как-то, а цельное совсем никак.
Старый 26.05.2011, 12:06
ответ для Реlikan , на сообщение « да, давали хлопья, не деткую кашу, а... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pelikan Посмотреть сообщение
да, давали хлопья, не деткую кашу, а именно хлопья - рисовые, гречневые и овсянку. и увы -( высыпает на гречку и овсянку. ну овсянка оно и понятно, а вот греча то с чего
Греча, к сожалению, сейчас частый аллерген..
Старый 26.05.2011, 12:14
ответ для nastq , на сообщение « ой, а можно про "них" поподробнее. это... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
ой, а можно про "них" поподробнее. это что, признак целиакии??? у нас так частенько бывает...
И у нас всё время двуцветные...

Добавить сообщение