|
|
08.07.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
я смотрела сюжет про клубнику и вспомнила историю своего папы. 
их в семье трое братьев и еще был один двоюродный.папе и его двоюродному брату было 5 лет,а старшим 10 и 15.
как-то раз летом ночью они собрались с соседскими пацанами воровать помидоры.  повылазили все через окна,чтоб родители не застукали,собрались в условном месте и пошли на "дело".забрались в поле,набирают помидоры,их уже начинает распирать от собственной невъ...нности,как вдруг над домиком сторожа загорается лампочка.  толи они громко хихикали пока собирали,толи сторож не спал...а надо сказать,что на дело они пошли в трусах и майках и помидоры складывали прямо в пузо майки.
сторож вылетает в поле,пацаны повзрослее майки из трусов вытащили,помидоры попадали и они наутек в разные стороны.
а папа с братом(маленькие ж,не сообразили)побежали с помидорами. 
сторож их двоих поймал.высыпали помидоры,собрали те,что остальные пацаны побросали,получилось 2 ведра.и сторож(садюга)заставил их двоих есть эти помидоры.  так они втроем до утра просидели-сторож с нотациями,  а папа с братом размазывая сопли и слезы давились помидорами.утром за ними пришел мой дед,папин отец.  папа говорит знал,что получит ремня,но согласен был на любую порку,лишь бы не есть уже эти помидоры. 
из туалета потом несколько дней не вылазил.
п.с. просто пацаны думали,что воруют с колхозного поля,а оказалось это огород сторожа.  папе моему 59 лет.он до сих пор не ест помидоры ни в каком виде и не пьет томатный сок.
|
отвращение на всю жизнь     
|
|
|
08.07.2010, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
За что купила за то и продаю 
|
ну я те верю, шо ты не станешь 3,14-з-деть. просто сама прикинь, чисто даже визуально, глядя на свой пуз. ребенок развивается ровно по середке, из-за него все органы смещаются. видно невооруженным глазом. смещаются равномерно. то же самое при двойне.
а тут опухоль получается сбоку+ребенок. она должна была выглядеть будто беременная засунула второго ребенка в карман.
оч хорошо, что все обошлось, что все живы и здоровы
а тебя милая, с даткой! и невестку мою тоже.
и всех остальных праздничных тоже! вас много!
|
|
08.07.2010, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Доброго дня!
Сегодня сходили к педиатру, проторчали в очереди почти 2 часа  , духота страшная, хуже чем на улице. Бедные детки, все мокрющие, плачут, ужас в общем.
Весим 8 370, выросли до 67 см.
И нам нужен Кардиолог.. у Димки иногда синеет язык!   Пожаловалась доктору, вот направили к Кардиологу, но они все уходят в отпуск. Блин, так расстроена, даже не знаю что делать..       
|
а какая у тебя поликлиника? позвони в 39 на космонавтов, мжет там не в отпуске, прием максимум 500р стоит
|
|
|
08.07.2010, 16:15
|
|
Хранитель
|
пою Саньке-буду я любить тебя всегда,жизнь свою с тобою разделю,на Земле никто и никогда не любил как я тебя люблю...
он смотрит внимательно,а потом улыбается во весь свой беззубый рот!
|
|
|
08.07.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Привет всем.
8ми мартовских с 4мя месяцами!!!!
|
08.07.2010, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
пою Саньке-буду я любить тебя всегда,жизнь свою с тобою разделю,на Земле никто и никогда не любил как я тебя люблю...
он смотрит внимательно,а потом улыбается во весь свой беззубый рот!
|
А я свою к потолку кидаю,она заливается смехом,перестаю злится.Я уже... устала кидать и руки болят.
|
08.07.2010, 16:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Привет всем.
8ми мартовских с 4мя месяцами!!!!
|
Ура)))
Нам уже 4 месяца. Как-то незаметно пролетело время с 3 до 4 месяца. Я вообще не заметила.
Спасибо всем за поздравления!  
|
08.07.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
че-та Яр у меня улыбаться меньше начал
и вообще перестал смеяться... уже неделю не смеется
|
|
|
08.07.2010, 16:30
|
|
Гость
|
У нас тут в Рыбацком кажется туча набегает - может наконец дождик пойдет?
|
08.07.2010, 16:31
|
|
Гость
|
Тьфу, блин, что у меня с линейкой твориться - фигня какая-то. На один день отстает - уже какой раз меняю ее - дату проверяю - а все то же....
|
|
|