☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 13:59   #20091
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
я тоже постоянно смотрю, но ничего не вижу, вроде все хорошо у нас, внимательно смотрю, тк писает Катенка фонтанчиком, а это один из признаков сращивания
а ты знаешь как это выглядит? просто первый раз мне педиатр показала, я даже когда она показала не поняла что там не так а вот сейчас уже четко вижу

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 14.01.2011, 14:00
ответ для july345 , на сообщение « Мой тоже просит!))Да я и не... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
девочки, подскажите что делать с нашим весом, Катенка при росте 62 весит 8300 уже!!! вроде кушает через 4 часа и водичку даю ей, а вес педиатр говорит при ГВ это нормально, а невропатолог ругает.
и из-за веса не переворачиваемся мы, один раз только положила спать и ушла, прихожу а она на животе лежит улыбается, это считается за переворот?мне кажется она просто во сне грудь искала и перевернулась случайно а так не пытается даже, а Кате уже 4,5 мес, мы отстаем получается? хотя сесть пытается и ползти тоже, попу поднимает и буксует
С весом ничего делать не надо.... дите кушает ему конфортно если будет не даоедать будет орать постоянно... В первый год все детки развиваются по разному пухленьким посложнее т.к тяжеловато, но после года все детки сравняются поэтому не парься все хорошо.
Просто сама чаще с ней активничай крути верти переворачивай вообщем живи играючи.
Неврапотологи всегда ругают пухляшек т.к не соответсвуют стадратам.... необращай внимание это им так положено..
"Сама реально подумай что можно сделать на диету посадить и кормить водой" ШУТКА (так что пока ничего не поделаешь)

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 14.01.2011, 14:03   #20093
Клуха-муха
Ветеран

Кстати о весе меня наоборот ругают что недобор что У Егорика до 1 года что у Миланы, а что я поделаю если они больше не едят через попу запихну...
Зато Егор в 6 мес встал и пошол вдоль дивана а в 7.5 в ходунках носился по квартире кстати не сидел научился сидеть уже в ходунах в 7 мес.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 14.01.2011, 14:09
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Всем привет!! Пока вас не читала!... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Яна)))))))ну насмешила....
вот че понаписала...откуда мне про мальчиков знать...)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Неа, не надо! Моем все вместе и на писюне не акцентируемся. А вот если покраснения появляются и поле простых подмываний и маргонцовки не проходит, то тогда надо слегка отодвинуть годовку и все промыть. Когда покраснения пройдут опять не трогать.
Старшему девятый год, так что опыт есть.
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Я мою, когда памперс меняю, просто теплой водой. Под писюном вытирать хорошо надо, а то там опрелости быстро образуются.
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
по поводу писюнов мальчиков. нам хирург сказал иногда оотягивать крайню плоть как бы вниз. к основанию
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Насчет писуна. Я крайнюю плоть вообще не трогаю. Писюн мою, как цельный объект.

ВОТ тема !!
в обсчем, тема началась с того что 2 хирурга подряд нам сказали строжайше "не трогать" и "не лазить" "не двигать"
а тут получается что бяка туда затесалась как раз потому что надо что-то с этим "чудом" делать

РЕЗЮМЕ - я все ж таки прихожу к выводу что надо без энтузиазма писюн протирать как и остальные части тела - не двигая крайнюю плоть
Вот.
Florecita is offline  
Старый 14.01.2011, 14:12
ответ для Florecita , на сообщение « ВОТ тема !!:support: в обсчем, тема... »
Alexna
Гость

привет всем!

про писюны - и педиатр, и хирург сказали "не трогать".

а вот про перевороты. С тех пор, как мы активно начали переворачиваться, смена подгузника превратилась в цирковой аттракцион "Поймай и надень"
Старый 14.01.2011, 14:23
ответ для Alexna , на сообщение « привет всем! про писюны - и педиатр,... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
девочки, подскажите что делать с нашим весом, Катенка при росте 62 весит 8300 уже!!! вроде кушает через 4 часа и водичку даю ей, а вес педиатр говорит при ГВ это нормально, а невропатолог ругает.
и из-за веса не переворачиваемся мы, один раз только положила спать и ушла, прихожу а она на животе лежит улыбается, это считается за переворот?мне кажется она просто во сне грудь искала и перевернулась случайно а так не пытается даже, а Кате уже 4,5 мес, мы отстаем получается? хотя сесть пытается и ползти тоже, попу поднимает и буксует
Наташ, у моей подружки сейчас сынуле 5 месяцев, он весит 9300, тоже не переворачивается... только изредкаааа... ленится просто, т.к. гимнастика пухликам тяжелее дается...
Я бы не переживала

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 14.01.2011, 14:28
ответ для Masha , на сообщение « а ты знаешь как это выглядит? просто... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а ты знаешь как это выглядит? просто первый раз мне педиатр показала, я даже когда она показала не поняла что там не так а вот сейчас уже четко вижу
ничего себе!!
Полезла в инет смотреть как выглядит срастание, Анютик проснется- проведем осмотр.
А педиатр просто посмотрела, или у тебя жалобы были? Почему педиатр ТУДА полезла?
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 14.01.2011, 14:30   #20098
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
С весом ничего делать не надо.... дите кушает ему конфортно если будет не даоедать будет орать постоянно... В первый год все детки развиваются по разному пухленьким посложнее т.к тяжеловато, но после года все детки сравняются поэтому не парься все хорошо.
П)
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Наташ, у моей подружки сейчас сынуле 5 месяцев, он весит 9300, тоже не переворачивается... только изредкаааа... ленится просто, т.к. гимнастика пухликам тяжелее дается...
Я бы не переживала
Да я тож думаю ничего с этим не делать! Любить ребзика!!
нас тоже вот за недобор ругают - надоело - ребенок активный и есть не просит - и "до свидания"!!
значит ему хватает!

У меня близнецы племяшки - 4,5 месяца - 9 кг!! и ничего)) такие бутусы))
Florecita is offline  
Старый 14.01.2011, 14:30   #20099
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Юля!
Мы фенистил давали утром и вечером по 3 капельки +немного водички!
Красноту сняло!
Но все равно выясняла на что аллергия!

Уирала все постепенно и потом вводила опять же постепенно!
Короче говоря: вся молочка и кисло-молочка! Даже сливочное масло, сыры, кефир и прочее!!!!!!!!

Плюс все печенье из магазинов: съедаю пару штук: щеки красные, кушаю домашнюю выпечку килограммами- щеки нормальные!!!!!!!!!!!!!!

Даже красная икра, копченая колбаса, рыба не дают аллергии, а молочка и печеньки.....

Может у тебя на что-то другое!!!!!!!!!!!!!!
Ты методом тыка исключи многие продукты и потом потихоньку вводи!
Обязательно нужно выяснить причину!
Правильно Маруча сказала, фенистид не лечит, он только красноту снимает!!!!!!!!!!!!!

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.01.2011, 14:31   #20100
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ничего себе!!
а?
Светик - с удачно проведенной процедурой!!

Аник молодчина!!

А наш папа вчера тоже почти плакал когда малыша хирург унес на процедуры - весь извелся "почему нам нельзя" "куда его унесли" и ты пы)))))
Florecita is offline