Платье не тонкое,флис подклад,плотное!!!че под него одеть,пойду еще тогда куплю сапоги
посоветуйте плиз какие,просто эти без каблука длинные,мне кажется
Катюха, очень классные сапиги, мне без каблука понравились! А вообще я обтекаю Чет ты там еще жалуешься, ходить тебе не в чем?! А сама готова и за третьей парой сапог бежать? Ну видимо мы по-разному это понимаем
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
думаю, с большим трудом и под страхом пыток мог бы.
Катя, поищи, вряд ли крошка Кристи так нуждается в драгметалле!
Не хочу пугать, но, Люб, ты не права! Проглотить кольцо ребенку проще простого!
При крещении имя меняют только если в святцах нет...(Например, Эдуард, Тимур-имена не православные, батюшка с родителями выберут имя другое, из святцев)
Остальные изменения-это только форма написания. Сергей-Сергий, Антон-Антоний...
Аня, безусловно у тебя сложная ситуация...Мне кажется тут два варианта, переламывать ребенка и через слезы отучать (понадобится сильный духом родственник), либо терепеть и ждать
Любаша спасибо за совет,а про сильного духом родственника,тобишь муж..я когда Любахе ногти стрегу,а она плачет..говорит:"может не надо стричь-ведь плачет же"
Цитата:
Сообщение от катена
конечно ,девочки тебе уж насоветовали
поздравляю
да я уже устала искать,муж даже кровать поднял,нет его,как сквозь землю провалилось и кстати
это не первая пропажа крючок вязальный до сих пор не нашла,тож на кресле лежал и куда-то
делся
Катя я такую вещь,как крючок очень часто нахожу между спинкой дивана и седухой,руку туда запускаю и нащупываю))поищи там
А мы сегодня были в ДМ и купили первую обувь
Если кто еще выбирает хочу рассказать, что мне понравилось:
- нат кожа, замша
- супинатор
- рефленая подошва
- очень высокий плотный задник
-застежка на липучках не только сверху, но и где пальчики, что гораздо облегчает одевание
-плотные борта сбоку. что бы нога не съезжала
- везде маленькие отверстия для проветривания
В живую они гораздо красивее, чем на фотках!
Смотрите фотографии правее их 4 шт =========================>
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Спасибо Жанна!
Поздравляю, ты наверное до года и не ждала!
Маша наши, я даже и не ожидала, что так продуманно сделают, наверное по ихней технологии, "Вприпрыжку" по заказу ДМ
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Спасибо Жанна!
Поздравляю, ты наверное до года и не ждала!
Маша наши, я даже и не ожидала, что так продуманно сделают, наверное по ихней технологии, "Вприпрыжку" по заказу ДМ