~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 2011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 12:05   #20101
Юля Вишня
Частый гость

Девочки, вы меня извините, но нельзя всю жизнь прописать в брачном договоре.

Это как вчера в Доме 2, я уржалась, сначала прописали в Брачном Договоре, не выносить друг другу мозг, и не контролировать деятельность мужа и жены, сразу после подписания, муж пошел и купил билеты в отпуск на 5 дней, а жену не предупредил

Извините, но как так жить с человеком....

История из моей жизни, когда, я с мужем начинала совместную жизнь, у каждого была своя машина и квартира, только у меня 2х к, а у него 1 к.

Поженились, квартиры были оформлены до брака и машины тоже, но в моей 2хке мы жили, а его строили, и через некоторое время, мы его квартиру достроили до 4х комнатной и оформлялась она уже во время брака и 2 мя детьми.

При этом моя квартира осталась только моя, т.к она куплена до брака.

Но мы брали деньги в долг на ремонт, и когда переехали, в ЕГО построенную квартиру, мы продали МОЮ двушку, и отдали долг. На остаток денег купили, другое жилье в стройке.

И что я должна была все время бегать к нотариусу, и прописывать доли квартир и денеги вложенные в ремонт.

Или сказать мужу, ты знаешь милый, мне все равно, где ты возмешь деньги, но Свою добрачную квартиру, я продавать не буду потому что она Моя, а так будет уже Наша.

И если отношения, хорошие и в семье живет любовь, то постоянные разговоры, об разделе имущества на пользу не пойдут, не одной семье.....

Невозможно, каждый шаг прописать в Брачном договоре.

Извините, за много букв, но не смогла смолчать.

Юля Вишня is offline  
Старый 27.03.2012, 12:11
ответ для KarKat , на сообщение « Дада 100% лишение род прав не... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Очень актуальный вопрос:
А если в Абхазию ребенок поедет с отчимом и доверенность будет только от одного родителя-пропустят? (у ребенка есть свой паспорт)
Я своих детей вывожу на Украину, много лет подоряд без доверенности, от отца. Только Гражданство спрашивают.

Юля Вишня is offline  
Старый 27.03.2012, 12:13   #20103
KarKat
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я своих детей вывожу на Украину, много лет подоряд без доверенности, от отца. Только Гражданство спрашивают.
В том и дело , что в матерью выпустить могут.. А вот без нее, с третьим лицом... селяви
Старый 27.03.2012, 12:14   #20104
cristal74
Элита

Цитата:

Это как вчера в Доме 2, я уржалась, сначала прописали в Брачном Договоре, не выносить друг другу мозг, и не контролировать деятельность мужа и жены, сразу после подписания, муж пошел и купил билеты в отпуск на 5 дней, а жену не предупредил
вот она реаль, я читаю человека,который смотрит Дом-2 и его цитирует....дааааа что-то в жизни всегда бывает впервые.(не в обиду-действительно ты первая от кого про Дом-2 слышу в цитате)

cristal74 is offline  
Старый 27.03.2012, 12:14
ответ для redhair , на сообщение « я же забыла похвастаться! мы с... »
Anffisa
Гость

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
я же забыла похвастаться!
мы с подругой на майские в Таллинн поедем погуляем, раз уж на море мне в этом году не вырваться. Буду пузо потом под нашим солнцем греть Сначала хотели ехать на машине, но у меня коробка механическая, а она на автомате только ездит, а у подруги машина праворульная, я на такой по трассе боюсь, так что потрясемся на автобусе
Теперь надеюсь, что погода не подкачает.
туда на автобусе удобнее) не придется машинку свою разбивать на участке Питер-Нарва, дорога то там военная, и на автобусе границу пройдете почти не заметно!
хорошей погодки вам!
Старый 27.03.2012, 12:16   #20106
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
вот она реаль, я читаю человека,который смотрит Дом-2 и его цитирует....дааааа что-то в жизни всегда бывает впервые.(не в обиду-действительно ты первая от кого про Дом-2 слышу в цитате)
Не я не смотрю, вчера случайно, во время своего сериала, во время рекламы пролистывала каналы и наткнулась.

Юля Вишня is offline  
Старый 27.03.2012, 12:18   #20107
redhair
Участник

Цитата:

И если отношения, хорошие и в семье живет любовь, то постоянные разговоры, об разделе имущества на пользу не пойдут, не одной семье.....

Абсолютно согласна! Жить с оглядкой на "твое-мое" и при этом доверять супругу - ну как осуществить одновременно? Либо ты живешь сейчас с установкой, что это раз и навсегда, либо все время ждешь подвоха - но тогда зачем вообще жить вместе?
В общем, непонятно, где она, золотая середина

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 27.03.2012, 12:19   #20108
KarKat
Гость

Цитата:
Не я не смотрю, вчера случайно, во время своего сериала, во время рекламы пролистывала каналы и наткнулась.
Это как в Камеди_Клаб, сценка про зависимых ДОМ-2.
- Сначала я начал подслушивать, а потом посматиривать. а теперь уже сижу на нем плотно. Но Дом-2 не первая моя передача, до этого я сидел на Модном приговоре

На самом деле 90% посматривают во время рекламы
Старый 27.03.2012, 12:21
ответ для KarKat , на сообщение « Это как в Камеди_Клаб, сценка про... »
alena&
Гость

Цитата:
Сообщение от KarKat Посмотреть сообщение
Это как в Камеди_Клаб, сценка про зависимых ДОМ-2.
- Сначала я начал подслушивать, а потом посматиривать. а теперь уже сижу на нем плотно. Но Дом-2 не первая моя передача, до этого я сидел на Модном приговоре

На самом деле 90% посматривают во время рекламы
alena& is offline  
Старый 27.03.2012, 12:23   #20110
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
у девочки с Рыбацкого топа родители разводят кроликов для себя, иногда продают - 800 рэ тушка, втоп нужно чаще заглядывать
Лена, кинь телефон, пожалуйста, в личку кроликоразводителей.
У меня есть Юля кролик телефон, но мы покупали в 2007-2008 годах около Рыбацкого как раз встречались это они?

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Кто мужчин воспитывает?! Женщины, вот давайте и воспитаем наших сыновей как настоящих мужчин!
Женя еще бы знать как их грамотно воспитать (чтобы потом жена довольна была), я вот мне кажется в это деле не особо успешна.

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
пускают или нет?
по направлению едешь или на общих основаниях?
В обычные отделения и в Мать и дитя тоже можно отдыхать/лечится с детьми. В третий корпус детей нельзя брать там пенсионеры и беременные
Я на общих основаниях еду поспать, поесть, поплавать и погулять.