| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
27.03.2012, 12:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, вы меня извините, но нельзя всю жизнь прописать в брачном договоре.
Это как вчера в Доме 2, я уржалась, сначала прописали в Брачном Договоре, не выносить друг другу мозг, и не контролировать деятельность мужа и жены, сразу после подписания, муж пошел и купил билеты в отпуск на 5 дней, а жену не предупредил
Извините, но как так жить с человеком....
История из моей жизни, когда, я с мужем начинала совместную жизнь, у каждого была своя машина и квартира, только у меня 2х к, а у него 1 к.
Поженились, квартиры были оформлены до брака и машины тоже, но в моей 2хке мы жили, а его строили, и через некоторое время, мы его квартиру достроили до 4х комнатной и оформлялась она уже во время брака и 2 мя детьми.
При этом моя квартира осталась только моя, т.к она куплена до брака.
Но мы брали деньги в долг на ремонт, и когда переехали, в ЕГО построенную квартиру, мы продали МОЮ двушку, и отдали долг. На остаток денег купили, другое жилье в стройке.
И что я должна была все время бегать к нотариусу, и прописывать доли квартир и денеги вложенные в ремонт.
Или сказать мужу, ты знаешь милый, мне все равно, где ты возмешь деньги, но Свою добрачную квартиру, я продавать не буду потому что она Моя, а так будет уже Наша.
И если отношения, хорошие и в семье живет любовь, то постоянные разговоры, об разделе имущества на пользу не пойдут, не одной семье.....
Невозможно, каждый шаг прописать в Брачном договоре.
Извините, за много букв, но не смогла смолчать.
27.03.2012, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Очень актуальный вопрос:
А если в Абхазию ребенок поедет с отчимом и доверенность будет только от одного родителя-пропустят? (у ребенка есть свой паспорт)
|
Я своих детей вывожу на Украину, много лет подоряд без доверенности, от отца. Только Гражданство спрашивают.
27.03.2012, 12:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я своих детей вывожу на Украину, много лет подоряд без доверенности, от отца. Только Гражданство спрашивают.
|
В том и дело , что в матерью выпустить могут.. А вот без нее, с третьим лицом... селяви
27.03.2012, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Это как вчера в Доме 2, я уржалась, сначала прописали в Брачном Договоре, не выносить друг другу мозг, и не контролировать деятельность мужа и жены, сразу после подписания, муж пошел и купил билеты в отпуск на 5 дней, а жену не предупредил 
|
вот она реаль, я читаю человека,который смотрит Дом-2 и его цитирует    ....дааааа что-то в жизни всегда бывает впервые.(не в обиду-действительно ты первая от кого про Дом-2 слышу в цитате)
27.03.2012, 12:14
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет и хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от redhair
я же забыла похвастаться!
мы с подругой на майские в Таллинн поедем  погуляем, раз уж на море мне в этом году не вырваться. Буду пузо потом под нашим солнцем греть  Сначала хотели ехать на машине, но у меня коробка механическая, а она на автомате только ездит, а у подруги машина праворульная, я на такой по трассе боюсь, так что потрясемся на автобусе
Теперь надеюсь, что погода не подкачает.
|
туда на автобусе удобнее) не придется машинку свою разбивать на участке Питер-Нарва, дорога то там военная, и на автобусе границу пройдете почти не заметно!
хорошей погодки вам!
27.03.2012, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
вот она реаль, я читаю человека,который смотрит Дом-2 и его цитирует    ....дааааа что-то в жизни всегда бывает впервые.(не в обиду-действительно ты первая от кого про Дом-2 слышу в цитате)
|
Не я не смотрю, вчера случайно, во время своего сериала, во время рекламы пролистывала каналы и наткнулась. 
27.03.2012, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
И если отношения, хорошие и в семье живет любовь, то постоянные разговоры, об разделе имущества на пользу не пойдут, не одной семье.....
|
Абсолютно согласна! Жить с оглядкой на "твое-мое" и при этом доверять супругу - ну как осуществить одновременно? Либо ты живешь сейчас с установкой, что это раз и навсегда, либо все время ждешь подвоха - но тогда зачем вообще жить вместе?
В общем, непонятно, где она, золотая середина
|
27.03.2012, 12:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Не я не смотрю, вчера случайно, во время своего сериала, во время рекламы пролистывала каналы и наткнулась.  
|
Это как в Камеди_Клаб, сценка про зависимых ДОМ-2.
- Сначала я начал подслушивать, а потом посматиривать. а теперь уже сижу на нем плотно. Но Дом-2 не первая моя передача, до этого я сидел на Модном приговоре
На самом деле 90% посматривают во время рекламы
27.03.2012, 12:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarKat
Это как в Камеди_Клаб, сценка про зависимых ДОМ-2.
- Сначала я начал подслушивать, а потом посматиривать. а теперь уже сижу на нем плотно. Но Дом-2 не первая моя передача, до этого я сидел на Модном приговоре
На самом деле 90% посматривают во время рекламы
|
|
|
|
27.03.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
у девочки с Рыбацкого топа родители разводят кроликов для себя, иногда продают - 800 рэ тушка  , втоп нужно чаще заглядывать
|
Лена, кинь телефон, пожалуйста, в личку кроликоразводителей.
У меня есть Юля кролик телефон, но мы покупали в 2007-2008 годах около Рыбацкого как раз встречались это они?
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Кто мужчин воспитывает?! Женщины, вот давайте и воспитаем наших сыновей как настоящих мужчин!
|
Женя еще бы знать как их грамотно воспитать  (чтобы потом жена довольна была), я вот мне кажется в это деле не особо успешна  .
Цитата:
Сообщение от Колибря
пускают или нет? 
по направлению едешь или на общих основаниях?
|
В обычные отделения и в Мать и дитя тоже можно отдыхать/лечится с детьми. В третий корпус детей нельзя брать там пенсионеры и беременные 
Я на общих основаниях еду поспать, поесть, поплавать и погулять.
|