| |
|
05.08.2010, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
|
Ой, насмешили...Я бы точно  ...ээ...уделалась после того как уже оторвала одно зеркало у замечательной машинки...
Делюсь впечатлениями- я теперь точно знаю зачем нужна аптечка . Первый раз сегодня повезла все свое семейство  сразу...купаться.
Доехали туда обратно замечательно- благо, что дорога несложная и недальная. Но повредила себе сильно ногу  о нечто острое в воде- аптечка пригодилась))))
|
05.08.2010, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Почти год езжу, но так и не научилась парковаться параллельно -вернее . не пыталась
Вчера были с дочкой в гостях, было одно место на одну машину ... Дочь вышла и руками показывала мне расстояние до машины сзади. Итог - я красиво. ну правда - идеально встала -первый раз в жизни.
А потому что когда мне начинают крутить (парковщики) рукой влево или вправо -не понимаю что им надо - ну сообразить в какую сторону выкручивать руль.. даже не смотрю на них..
А вот реальное расстояние очень помогает - мне недавно так мол.чел. помогал выезжать с парковки в Леруа Мерлен -большевиков - за что ему огромное человеческое, теперь дочка мне так помогает .
|
|
|
05.08.2010, 02:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Benedikt
На работу я добралась. Ужас-ужас правда - пробищи неимоверные, парковаться негоде. Я таки нашла одно местечко, встала как могла, криво и некрасиво. Потом пришла с подругой перепарковываться.
Теперь назад еще...но метро отставить!
|
Молодец! 
А я вот сегодня опять на метро ездила.Клиентка живёт на Невском недалеко от ст.м.Гостиный двор-ну,куда там машину?
Поехала на метро.
И денеХ сэкономила,и винца заодно с клиенткой выпила...
|
|
|
05.08.2010, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Benedikt
Я живу на Мужества. Очень боялась поначалу кругового движения. Но не так страшен черт оказался)))
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
кстати чем еще хороша АКПП никаких откатов с горок
|
+10000000
|
|
|
05.08.2010, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Почти год езжу, но так и не научилась парковаться параллельно -вернее, не пыталась
|
я тоже и не пыталась до этой суперснежной зимы...
пришлось...
|
|
|
05.08.2010, 09:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Почти год езжу, но так и не научилась парковаться параллельно -вернее . не пыталась
Вчера были с дочкой в гостях, было одно место на одну машину ... Дочь вышла и руками показывала мне расстояние до машины сзади. Итог - я красиво. ну правда - идеально встала -первый раз в жизни.
А потому что когда мне начинают крутить (парковщики) рукой влево или вправо -не понимаю что им надо - ну сообразить в какую сторону выкручивать руль.. даже не смотрю на них..
А вот реальное расстояние очень помогает - мне недавно так мол.чел. помогал выезжать с парковки в Леруа Мерлен -большевиков - за что ему огромное человеческое, теперь дочка мне так помогает .
|
Мне дети обычно орут - "стой!!!", это значит слишком близко подъехала  такой вот парктроник двухголосый
|
|
05.08.2010, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Первый раз сегодня повезла все свое семейство  сразу...купаться.
Доехали туда обратно замечательно- благо, что дорога несложная и недальная. Но повредила себе сильно ногу  о нечто острое в воде- аптечка пригодилась))))
|
Поздравляю, надеюсь все были довольны. 
05.08.2010, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крокодильчик
Мне дети обычно орут - "стой!!!", это значит слишком близко подъехала  такой вот парктроник двухголосый 
|
Надо мне дочу тоже научить  . Она так рада что я снова за рулём. А зимой мы вместе выкапывали машину. 
05.08.2010, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
05.08.2010, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Молодец! 
А я вот сегодня опять на метро ездила.Клиентка живёт на Невском недалеко от ст.м.Гостиный двор-ну,куда там машину?
Поехала на метро.
И денеХ сэкономила,и винца заодно с клиенткой выпила... 
|
Мне завтра надо за Казанский собор - там реально негде постоять полтора часика? ...а если поискать?...а если за платно?
Ездила сегодня чуть больше часа по знакомому маршруту в своем районе - видала две аварии с утра пораньше: обнимашки машин  .
Одна из аварий с участием учебной машинки сертолово - вот , с другой стороны повезло ученику- и как гаи вызвать узнает заодно , и как дтп оформляется....
Другая авария создала затор на Выб шоссе - и где раньше мне было просто простого из правого ряда перелезть в левый для поворота, сегодня был тихий ужас - только благодаря Настоящим Мужчинам, которые пропускали меня в левый ряд (ползущую практически поперек 4 полосной дороги забитой машинами), я добралась до дома на 2 часа раньше....Спасибо им огромное  , не перевелись лыцари...!!!
|