✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 16:29
ответ для Allenochka , на сообщение « Да ладно. Пастера этож не платная;), ... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да ладно. Пастера этож не платная, просто дисбак сам по себе анализ платный... я про лаборатории говорю, Хеликс, 21 век, Инвитро и т.д, в Бейби и Сканди можно весь день сдавать
а почему не пустишь то? В том то и смысл, чтоб деть там почти голый сидел, просаливался
Как так почему ? Потому что у нас не своя песочница, а общественная, на детской площадке и во-первых не имею право насыпать соль в общественную песочницу, т.к. другие могут быть банально против или другом ребю соль может быть во вред. А во-вторых (и это самое главное) я не пущу ребенка голыми ногами туда - собственными глазами видела как гулял собачник и собачка поднимала лапу и писала на десткую песочницу + хабарики там вечно + мерзкие бабащи высыпают туда обоссанный своими кошаками песок старый и нагребают новый. Вот если б у нас была своя личная песочница, тогда другое дело
Veroni is offline  
Старый 23.07.2009, 16:31
ответ для irratis , на сообщение « Пасиб:flower: заходил, когда... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, ОЗ-маньячки, вы это видели? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562465
Veroni is offline  
Старый 23.07.2009, 16:39
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, ОЗ-маньячки, вы это видели?... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Как так почему ? Потому что у нас не своя песочница, а общественная, на детской площадке и во-первых не имею право насыпать соль в общественную песочницу, т.к. другие могут быть банально против или другом ребю соль может быть во вред. А во-вторых (и это самое главное) я не пущу ребенка голыми ногами туда - собственными глазами видела как гулял собачник и собачка поднимала лапу и писала на десткую песочницу + хабарики там вечно + мерзкие бабащи высыпают туда обоссанный своими кошаками песок старый и нагребают новый. Вот если б у нас была своя личная песочница, тогда другое дело
ААААА ну это естесвенно! я ж не про общественную! я про свою, на даче
Очень странно бы выглядела мамаша, прпитывающая соленой водой общественную песочницу где-нить в парке
Цитата:
Девочки, ОЗ-маньячки, вы это видели? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562465
ага, видела..давно уж обсуждают...Жесть конечно!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 23.07.2009, 17:28
ответ для Allenochka , на сообщение « ААААА ну это естесвенно! я ж не про... »
Maazikas
Элита

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
все у вас отлично,только не наговаривай
Спасибо, тоже так надеюсь.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
500 отличная прибавка! (ТТТ)
если гастр не видит причин для волнений, то это конституция такая, я вот была дохлющая лет до 18, в детстве так вообще скелетом, а сейчас не знаю как схуднуть чуток хотя бы
с обновками вас! вдвойне приятно когда еще и выгодно так.
пасиб, да гадость жуткая, но как вычитала все наши подозрения постановки диагнозов это как пальцем в небо, только биопсия может дать ясность и то не всегда, да и оказывается очень многие живут с этим и не подозревают, что больны, т.к. есть латентные формы при которых нет явных признаков, а просто добавляется куча вской хрони... но мы будем нажеятся, что эта гадость обошла нас стороной
Спасибо, у нас папаня был очень долго до неприличия тощий, за то как щас я его откормила, одноклассники не узнают.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от укусов и сыпи

Кристиан приколист!
а он "король лев" не любит смотреть? там как раз пумба так говорит, может он цитировал?
Вообще смотрел он этот мультик. Хотя он обычно цитирует в оригинале, а мульт на русском. Последняя его убойная цитата "Ступай в бездну!"
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
На привику Синтии @@@@@@@@@@@@@@@
Цены, , с обновами вас!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
и это только начало...
Даже страшно подумать
Про вальгус. Я такого слова знать не знала, у врачей претензий не было и я только к двум годам заметила, что ножки у нас иксом

Старшее поколение меня убедило, что у мелких ноги иксом через одного, а потом всё выравнивается, подкрепляя слова древними фотками ужасающих иксов. Я как-то успокоилась, а ноги действительно понемногу выравниваются.
Старый 23.07.2009, 17:36
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем приветы! Спасибо, тоже так... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
В
Про вальгус. Я такого слова знать не знала, у врачей претензий не было и я только к двум годам заметила, что ножки у нас иксом
Старшее поколение меня убедило, что у мелких ноги иксом через одного, а потом всё выравнивается, подкрепляя слова древними фотками ужасающих иксов. Я как-то успокоилась, а ноги действительно понемногу выравниваются.
Спасибище за фоты
У нас вроде не более чем на последнем фото+ плюс жирком затянуты все ноги выше голени.
Буду теперь наблюдать...
irratis is offline  
Старый 23.07.2009, 17:51
ответ для irratis , на сообщение « Спасибище за фоты:091: У нас вроде не... »
Торпиль
с Луны

Всем привет

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 23.07.2009, 17:53
ответ для Торпиль , на сообщение « Всем привет:)) »
Торпиль
с Луны

Давно что-то к вам не заглядывала,нет настроения и времени
Отдохнули немного и хватит.
У нас все хорошо,Макс растет,балакает вовсю на своем,но и человеческие слова не забывает
Мы завели котенка-теперь у нас рыжик маленький взамен нашей умершей кисы
В один день у меня умерло три вещи-фотик,телефон и ноут,весело однако,вот так и живем

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 23.07.2009, 20:08   #20128
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Давно что-то к вам не заглядывала,нет настроения и времени
Отдохнули немного и хватит.
У нас все хорошо,Макс растет,балакает вовсю на своем,но и человеческие слова не забывает
Мы завели котенка-теперь у нас рыжик маленький взамен нашей умершей кисы
В один день у меня умерло три вещи-фотик,телефон и ноут,весело однако,вот так и живем
Полин, с возвращением

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Спасибо, тоже так надеюсь.

Спасибо, у нас папаня был очень долго до неприличия тощий, за то как щас я его откормила, одноклассники не узнают.

Вообще смотрел он этот мультик. Хотя он обычно цитирует в оригинале, а мульт на русском. Последняя его убойная цитата "Ступай в бездну!"

Спасибки!

Даже страшно подумать

Оо, Аня, как ты подробно все написала и даже показала
Я тоже много слышала, что это все выравнивается, но тем не менее я не готова сидеть и сложа руки ждать и если вдруг потом не выровняется посыпать себе голову пеплом. С парнем я бы так и поступила, а с девочкой рисковать не буду. Тем более, что массаж, электрофорез и солевые ванны в любом случае не повредят
Кстати, у нас конечно не так сильно иксом, как на первой фотке, но и не как на второй. Что-то среднее. Предполагаю, что если сейчас ничего не предпринять, наш икс расползется сильней
Veroni is offline  
Старый 23.07.2009, 20:56   #20129
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет!!!
Это хорошо, что анализ пояснее, и что целиакию сняли.... ну про цветение фигово (сама от пыльцы по весе начала лета умираю) - продукты хоть мона е есть, убираться по чаще, а вот вырубить все не вырубишь - правда мона уезжать на это время....
Про водоплавающих - - вчера с мужем график для своей вырисовывали - - обожаем купаться и танцевать вот бум с танцев в басик бегать и наооборот
да... целиакию сняли, а очень высокий риск возникновения БА поставили(((
смотря на цветение чего, если на все, то это начинается в начале весны и заканчивается токо осенью (деревья-злаковые травы-сорные травы), уехать только в пустыню можно...
и это график только в почти 1,5, а дальше что будет?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
заходил, когда тепло но в том-то и дело, что он переносит только вертикальные позы в воде..
Да мы машинку вообще боимся больше всего на свете, но приходится стричь, потому как только ножницами там делать нечего, волос уйма по всей голове и жесткие, простите, как собачья шерсть. Не представляю в кого это у него
То есть я ножницами-то стригу поначалу, потому как машинка все сразу тоже не берет.
ну, так это не так страшно как если бояться совсем воды
кстати, в круге то почти вертикально ведь получается, не должен паниковать
ну и волос у вас, я пару раз с года чуток ножницами отхватывала 1-1,5 см, ничего вроде, сзади только скатываются иногда, там видно еще остались волосы первого урожая, но я как представлю что у нас с машинкой будет, так мне проще скатавшиеся клочья периодически выстригать
и у нас новые волосы все жеткие, но у меня самой толстые и жесткие волосины, так что есть в кого

Цитата:
Всем приветы!
Димка сегодня встал в 5 утра...я со сна не врубиламь, сколько времени..встала, поменяла памперс, пошла умываться..чего-то думаю, как-то мне совсем не айс, глаза не открыть...смотрю муж спит( по началу как-то не заметила его), посмотрела на часы..ЕПт 5.20 утра. В приказном порядке Дима отправился спать, побесился минут 40, понял, что бесполезняк, НИКТО не встанет..и отрубился до 9 утра!

Еще решила в эту субботу ехать в добровольную ссылку в деревню..все-таки нужен детю свежий воздух, номальная еда, новые впечатления и отсутствие телека(((((..на что не пойдешь ради любимого детенка! С ноутом не получается ничего, так что опять поеду без компа...ужас!Единственный плюс, что вроде тетя моя там недельку собирается побыть, так что хоть полегче с Димкой будет
вот как то так......
надолго уедешь?

Цитата:
Ну так и приезжай часам к 6-7, нормально...мы то с Димкой и до 9 частенько гуляем, Настя правда, раньше уходит, у них ужин около 8...Я кстати и утром иногда гуляю, до сна..Но редко и если погода хорошая
Ага, тел кину..давай попробуй завтра выбраться, а то я тут надумала в деревню ехать в субботу..., ну если не получится, то тогда потом после возвращения..или с Настей тогда договаривайтесь, только чур Аленку не отбивать, пока законный жОних на отдыхе
завтра будем очень стараться
раньше 6 вообще не поднимается последнее время
а утром это во сколько если гуляете?
не, мы насильно Аленку отбывать не будем, если только она сама соблазниться, но в таком случае по мордасам не бить, т.к. у нас весовая категория не та
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.07.2009, 23:53   #20130
Торпиль
с Луны

Цитата:
Полин, с возвращением
спс
а чего это ты меня из друзей удалила Элининых?

Si libet,licet

Торпиль is offline