Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 2013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 12:16
ответ для NASTIK , на сообщение « да уж легко сказать не рожай! »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
да уж легко сказать не рожай!
Ага...

Пойдем со мной и Ольгой в 17 рд, будем там банду сколачивать
Старый 18.08.2011, 12:19   #20122
NASTIK
Мега-элита

если б там работала знакомая моего мужа Майя(по отчесту не помню)-но она вроде ушла на пенсию.да и далековато

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!"
NASTIK is offline  
Старый 18.08.2011, 12:20   #20123
NASTIK
Мега-элита

у меня в колпинском своя банда уже образовалась)))))))))))))))

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!"
NASTIK is offline  
Старый 18.08.2011, 12:20
ответ для NASTIK , на сообщение « Доброе утро!Я всю ночь мучалась с... »
водомерочка
Частый гость

Цитата:
Доброе утро!Я всю ночь мучалась с животом.ношпу пила,душ приняла.сейчас тоже побаливает.все никак не определюсь что это кишечник или роды.
а вдруг ОНО)))))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
водомерочка is offline  
Старый 18.08.2011, 12:21   #20125
HATИ
Наш человек

Цитата:
у меня в колпинском своя банда уже образовалась)))))))))))))))
Старый 18.08.2011, 12:23   #20126
slastic
Активный участник

ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
slastic is offline  
Старый 18.08.2011, 12:42   #20127
lenora_jazz
Гость

доброе утречко!!!!!!вчера поела тортик напоследок,сегодня заказала арбузик-вряд ли в роддоме будет такое меню)))))))увижусь с аней(анка),как она там интересно???мой малыш притих-так медленно и редко переваливается-чувствует,наверное,нашу встречу))))всем удачного дня и скорее увидеться с малышами)))
lenora_jazz is offline  
Старый 18.08.2011, 12:43
ответ для slastic , на сообщение « ДЕвчонки всем доброго утречка! А мне... »
Лиса 515
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
доброй ночи, как всегда!
сегодня собрала сумку с собой на ДО, собрала вещи на послеродовое и то, что на выписку. утром встаю и в 9-30 сдаюсь на ДО в 9-ку
разговаривала с Олесей, в какой очереди на КС на завтра она пока не знает, но в слюбом случае в первой половине дня...
Страшно чета... Вроде и хотела определенности, чтоб знать как именно рожать буду (когда узнала про КС - как-то легче стало морально, что хоть знаешь что это такое), а все равно сейчас как-то стремно.....
не знаю как там буду общаться - через телефон не пробовала даже ни разу, а ноут пока (завтра по крайней мере)брать не собиралась, а там посмотрим - насколько оставить меня там соберутся....

Сашин малышастик очень понравился! Такой классный!!!!!!! ЗдОрово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть все пройдет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Блин, блин, блин!!!
Только заключили договор на роды - врач заболела. Сегодня с ней созванивалась - говорит до ПДР чтоб не рожала иначе придется с другим врачем.
Такая же ситуация, только мой врач в отпуске. Сказал до ПДР 22 августа не рожать, он как раз на работу выйдет.

Цитата:
Сообщение от slastic Посмотреть сообщение
ДЕвчонки всем доброго утречка!
А мне подруга пророчила что я сегодня ночью рожу...
Фигушки, девочка моя сидит и в ус не дует. БЫла в ЖК сегодня, врач опять на меня удивленно "а ты все ещё ходишь?" ( что значит все ещё?? у меня вообще о только только 40 недель..такое ощущение что уже 42) выписали направление на ДО в 9ку. ПОзвонили туда, а там типа мест нет. но все равно выписали,тк я сказала что в другой РД не поеду... Сказали можно завтра ехать... А я даже не знаю.. авдруг положат, не хочу перед выходными, с другой стороны место тоже если будет не хочется профукать...а с другой ..лишние дни тоже не хочется в РД проводить...а вдруг рожать начну в воскресенье...
Блина че делать...Живот померяли..опустился на 1см ещё... и вес я больше не набрала (ура)..
мелкая копошится, но уже как не так активно..Пробка не отходит, никаких больше признаков...
Мне завтра тоже в консультацию ехать. Из признаков тоже самое что и у тебя, только пробка начала отходить уже полторы недели назад.
Старый 18.08.2011, 12:45
ответ для Decabra , на сообщение « а я своего уже не трогаю даже - у меня... »
38реныш
Гость

Цитата:
Сообщение от Decabra Посмотреть сообщение
а я своего уже не трогаю даже - у меня такая апатия последние пару недель: сплю и ем, ничего уже не хочу - только родить уже в конце концов!
Судя по линейки у тебя уже все свершилось, а ты еще ждешь. В какую ЖК ходишь? не в 20?
Старый 18.08.2011, 12:46
ответ для HATИ , на сообщение « Ага... Пойдем со мной и Ольгой в 17... »
38реныш
Гость

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ага...

Пойдем со мной и Ольгой в 17 рд, будем там банду сколачивать
Я тоже в 17. Когда идем?