2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 17:46   #20131
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
А педиатр у вас был свой, тоесть всегда один и тот же? Ему можно было позвонить в любое время с вопросом?

В ПЦ педиатр тоже свой, по программе можно звонить в ЛЮБОЕ время, это как с родами , так что я тоже не вижу смысла платить страховым (лишние выброшенные деньги) на мой взгяд, так как не дай бог госпиталицазия все равно увезут туда же куда и всех, только палата будет отдельная (её и так можно отлатить в случае надобности )
Старый 28.10.2010, 18:26
ответ для Malywka , на сообщение « В ПЦ педиатр тоже свой, по программе... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
В ПЦ педиатр тоже свой, по программе можно звонить в ЛЮБОЕ время, это как с родами , так что я тоже не вижу смысла платить страховым (лишние выброшенные деньги) на мой взгяд, так как не дай бог госпиталицазия все равно увезут туда же куда и всех, только палата будет отдельная (её и так можно отлатить в случае надобности )
Ой, что же делать, никак определиться не могу! Что брать, или полис ДМС, или абонемент в ПЦ? Когда мозг должен встать на место после Б?
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:52   #20133
MigNat
Наш человек

Цитата:
А педиатр у вас был свой, тоесть всегда один и тот же? Ему можно было позвонить в любое время с вопросом?
педиатр из МСК, один и тот же, но вот наш первый педиатр уволилась, когда нам было 5 мес... от этого никто не застрахован.
звонить можно было с 8 до 20 часов в рабочее время, или 24 часа в сутки на пост диспетчеру, они при необходимости присылают либо дежжурного врача (если уже позднее время), либо скорую Корис, кажется

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Безопаснее в том плане, что ребёночка с рождения будут знать, врачи знакомые.
На счёт госпитализации, она отдельно оплачивается, потому и в программы не входит.
Те центры и больницы, которые Вы называете, я не знаю Я по СОГАЗу получала мед. помошь в Поликлиническом комплексе, а единственная больница, в которой я лежала это ВМА.
они же вам не родственники
насколько я понимаю, в программу РД входят только плановые осмотры на дому, а все остальное оплачваете сверху?
Клиника Раухфуса находится прямо у Московского вокзала (на Суворовском), там, на мой взгляд, работают лучшие врачи города!!! Отличная аппаратура!!!

Цитата:
Ой, что же делать, никак определиться не могу! Что брать, или полис ДМС, или абонемент в ПЦ? Когда мозг должен встать на место после Б?
через полгода или позже
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 18:55
ответ для Malywka , на сообщение « В ПЦ педиатр тоже свой, по программе... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Соня, вот тут написали, что стоимость программы 52 тыс, мы платили 45, все включено!!! все без ограничений: осмотры, анализы, консультации!!! мы к одной прививке готовились только 3 мес, то я заболею, то аллергия вылезет в последний момент, раз 10 сдали анализы
так что за првый год жизни все эти денежки можно "отбить"
в общем, вы поняли, я за страховку

Старый 28.10.2010, 18:56
ответ для Malywka , на сообщение « ну не знать клинику Раухфуса :001: ... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
вообще-то они тут наблюдались, а в Прагу уехали ну максимум как пол года
точно, 5 мес прошло
Старый 28.10.2010, 19:24
ответ для Malywka , на сообщение « ну не знать клинику Раухфуса :001: ... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
ну не знать клинику Раухфуса

вообще-то они тут наблюдались, а в Прагу уехали ну максимум как пол года
Не, не знаю...я практически и не болею, потому и не знаю никаких клиник. Раз в год или даже в два года простудой 3-4 дня переболею и всё. У меня никогда даже ангины не было! Спортивное прошлое, наверное Парочку раз сильно болела, лежала в ВМА...
И потом, я в центре жила, там и был ближайший мед.комплекс., по ДМС проходила специалистов.
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 19:36
ответ для MigNat , на сообщение « педиатр из МСК, один и тот же, но вот... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
они же вам не родственники
насколько я понимаю, в программу РД входят только плановые осмотры на дому, а все остальное оплачваете сверху?
Клиника Раухфуса находится прямо у Московского вокзала (на Суворовском), там, на мой взгляд, работают лучшие врачи города!!! Отличная аппаратура!!!

через полгода или позже
Даже и не знаю, наверное, анализы все сдавать и оплачивать надо отдельно...
Я бы и рада всё делать по ДМС, но! Мы переехали в новую квартиру и ещё не поменяли место прописки, хотели всё сделать до рождения ребёнка, но, видимо, уже не успеем.
Хочу прописать сразу ребёнка в новую квартиру. И потом, полис ДМС будет выдан не сразу, а где-то в апреле...а массаж ребёнку нужен с первых дней жизни и педиатр тоже...как быть? Или я уже своим беременным мозгом совсем запуталась...
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 19:57
ответ для Chrystie , на сообщение « +1. развлекается. она очень склочная и... »
Nightingale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fduch Посмотреть сообщение
Петухова допускает много ошибок и может гадостей наговорить.
Согласна по поводу Петуховой. В 30 недель я лежала на дородовом, делала у нее цервикометрию. По ее заключению все было отлично. Но врачи все равно поставили пессарий, т.к. осмотр показал, что шейка не очень. У меня сложилось впечатление, что врачи результатам УЗИ Петуховой не особо доверяют.
После родов Петухова высмотрела у меня миому, которой никогда не было. Врач, которая делала мне КС, подтвердила, что никакой миомы нет. Контрольное УЗИ в другой клинике также показало, что все чисто.
Nightingale is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 20:11
ответ для Florecita , на сообщение « у них там пледики очень симпатичные... »
anpoch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
у них там пледики очень симпатичные роддомовские !
я ничего не брала из дому для ребенка кроме носков
кстати - когда родите - удивитесь КАК у ребенка будут мерзнуть ножки!! мой аж в 2 парах носков лежал (родились в сентябре) - это не считая комбеза и одеяла!
так что про носки Вы не горячитесь))))))
А если по перой программе, там обеспечивают всем только первые сутки, я так понимаю дальше и одежку и гигиену всю нужно брать? или здесь все 2 и выше?
anpoch is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:54
ответ для TSakhno , на сообщение « Не, не знаю...я практически и не болею,... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Не, не знаю...я практически и не болею, потому и не знаю никаких клиник. Раз в год или даже в два года простудой 3-4 дня переболею и всё. У меня никогда даже ангины не было! Спортивное прошлое, наверное Парочку раз сильно болела, лежала в ВМА...
И потом, я в центре жила, там и был ближайший мед.комплекс., по ДМС проходила специалистов.
Это здОрово, что Вы здоровы!!! но скоро вы будете не одна, надо знать, куда бежать, к кому проситься на прием. С детьми чего только не бывает

Добавить сообщение