| |
|
01.12.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я бы тоже не стала, чем позже тем лучше. Говорят, если случайно задеть не те точки в ухе, то могут болезни появиться, ну всмылсе ведь унас на теле есть такие точки, которые отвечают за те или иные органы. Так вот на мочках как раз сосредоточены они, эти точки. В общем маленькому ребенку я бы не стала протыкать уши...
|
я себе сама в левом ухе проколола 8 дырочек и в правом 6  это помимо тех которые мне в салоне маленькой прокололи. Много искала инфы по этому поводу, про то что кто то начал хромать или не видеть на один глаз и не нашла
01.12.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
такая обувь классная Катерина ссылку дала, щас я попробую показать какие купила Варваре... ток на первый шаг конечно мерить нада... она считает что енто спец приспособа которую можно грызть  и оч сердится когда грызть не разрешают...
я взяла 17 размер - меньше не нашла
|
|
|
01.12.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Юля, красиво!
А как думаешь, по снегу поедет она? Мы в Финку в феврале собираемся на лыжах покататься, свой танк брать не хотим. Думаем о хорошей трости...
|
ИР, мы в начале января оттестим, расскажу тебе))
|
|
|
01.12.2009, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я себе сама в левом ухе проколола 8 дырочек и в правом 6  это помимо тех которые мне в салоне маленькой прокололи. Много искала инфы по этому поводу, про то что кто то начал хромать или не видеть на один глаз и не нашла
|
я не этого боюсь просто я хочу чтобы ре точно мог сказат больно не больно, жаль такую крошку, она и пожаловаться толком не может
я тож сама прокалывала  кроме тех что мама в 1 классе, у меня в левом три, но он и неудачные - зажили со шрамами не оч красиво и долго болели
|
01.12.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ИР, мы в начале января оттестим, расскажу тебе))
|
Оль, договорились, буду ждать отзыв  Я пока не тороплюсь, собираю инфу потихоньку
|
01.12.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
а у вас из-за чего было?
|
Врач наша сказала, что из-за зубов, так и оказалось: зубик первый вылез,
а потом моча была плохая (очень-очень плохая, даже чуть в больницу не положили  ) Оказалось, просто плохо собрали анализ.
Пересдавали уже 3 раза, все хорошо ТТТТТ Узи почек сделали сразу же, с ними нормально
|
01.12.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK

Оксана, зачем? кроме того мочки могут разростись и положение дырок будет некрасивым...
всем привет!
|
дык потом можно переколоть на красивые места 
те что мне в детстве в салоне прокололи они на нормальных местах, а те что я себе колола они идут волной , одна выше другая ниже. Я еще подумаю тысячу раз
01.12.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я не этого боюсь просто я хочу чтобы ре точно мог сказат больно не больно, жаль такую крошку, она и пожаловаться толком не может
|
+1
это реально больно!
деткам постарше мажут анестетиком (мелким это вряд ли полезно), потом промывать нужно неделю...
прикиньте, таким малышам промывать?
мы прокололи Ксюшке уши в этом августе на 5-ти летие, хотя серьги нам подарили на годик  это было желание Ребзя, осознанное, мы дождались 
Федуха, например, у меня часто себя за уши теребит... были бы там сережки - выл бы, наверное
да и про точки на ушах-совершенно верно, протыкать правильно, нужно идти к хирургу, а не в косметический салон
кста, одевать советуют не гвоздики, в них спать неудобно и дырка не правильная ....
на ЛВ на эту тему очень много инфы.....
|
|
|
01.12.2009, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
я тож сама прокалывала  кроме тех что мама в 1 классе, у меня в левом три, но он и неудачные - зажили со шрамами не оч красиво и долго болели 
|
вот как раз сейчас переписываюсь с одноклассницей, ее дочке 8 месяцев, 2 недели назад прокололи уши, говорит что дочка даже не вздрогнула, толко крутилась сильно потому что было интересно что в руках у тетеньки за агрегат. У Насти вроде тоже низкий болевой порог, потому что когда берут у нее кровь из пальца, то она тоже не реагирует, а я обычно умираю от боли и всю беременность рыдала от этого, поэтому боюсь уколов. Настя даже на прививке не плачет, она только начинает паниковать из-за того что чувствует что я переживаю и боюсь вида шприца
01.12.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а у моего Димы один глаз больше другого.... ассиметрия так очевидна%) у меня тоже лицо ассимеричное, муж, когда в зеркало на меня смотрит, говорит, совсем другая 
|
невроги мне говоили, что ассиметрия в рамках 5-6% считается нормой
вопрос - как оценить эти %% на ребзе ))
|
|
|