| |
|
14.08.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Даш,так я и не пойму что взять ветровочную на осень весну,ее можно надеть на комбез осенниу сверху?или только на поддеву?
|
Если ветровочная рейма - она совсем тонкая - это летний вариант, да ее можно конечно на поддеву одевать (не поняла про одевать сверху на комбез, на какой?)
С какой целью ты ее хочешь?
|
|
|
14.08.2011, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Если ветровочная рейма - она совсем тонкая - это летний вариант, да ее можно конечно на поддеву одевать (не поняла про одевать сверху на комбез, на какой?)
С какой целью ты ее хочешь?
|
у меня много осенних комбезов,потолще потоньше,не извесных фирм,синтепоновых,но промокающих,а мы активно ходим за руку и падаем,ползаем в песочнице,а они промокают,вот думаю что-то купить,чтобы одеть и не промокала и комбезы осеннии использовать.
14.08.2011, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, расскажу вам, что у меня происходит
.......Когда-то мне казалось, что денег нет — это когда ты дом не строишь и на море не летишь, а оказалось, что пропасть гораздо глубже
|
Нина, очень тебя понимаю, к сожалению(((
У нас тоже сейчас совсем все не сладко, и с работой у мужа напряг большой-пребольшой
С мамой разругалась вдрызг на даче, собрала шмотки и детей и ночью переехала в город(((теперь мы здесь,радует только то, что все-таки погода не очень и дети все равно не смогут постоянно на свежем воздухе быть, а в такую погоду в городе лучше
С мамой вообще конечно бред полный творится, даже не знаю как это объяснить
Мы на даче живем с мамой и маминым отцом,моим дедом, которому 83 года, в общем он конечно ходит, но сам себе ничего ни приготовить ни подогреть не может, то есть кормим по часам, потому как ему плохо становится,когда большие перерывы в еде
Короче как третий ребенок, да еще и хуже(((
Так вот, мама у меня официально не работает, но очень активно занимается в одной сетевой компании, семинары, тренинги, встречи и т.д Короче в то время,когда она уезжает, я остаюсь на даче с детьми и дедом Я сама уезжаю в город один раз в неделю, на целый день, постирать, посылки раздать, в магазин и т.д На этот день к нам приезжает свекровь заниматься с детьми и привозит кучу еды всегда, еды хватает на всех еще дня на 3, поэтому к ее приезду я ничего не готовлю
Так мама постоянно подсаживается на уши свекрови, что она бедная-несчастная, готовит-убирает, огород и ДЕТИ, все на ней!!!!
Детьми она занимается от силы 1 час в сутки, прогуляется с ними по саду, подержит и т.д
После того как я приезжаю из города- каждый раз вынос мозга мне обеспечен, поздно приехала, как она бедная с детьми и с дедом ОДНА (а свекровь-то где???), а я тут прохлаждаюсь в городе видите ли((( В последний раз меня добило то, что свекровь уехала, мама взяла и отдала Янку подружке моей на 3 часа, пока мы не приехали(((( Я обиделась, если честно Причем отдала с 7 вечера до 10, то есть и на ужин и т.д ее там оставила, покормят ее там или нет, вообще неизвестно
Вынос мозга все равно был
Короче меня это в очередной раз все выбесило, особенно ,когда мне в приказном тоне сказали, что я останусь кормить деда и никуда не денусь- в общем собрала ВСЕ вещи за пару часов и мы уехали
Вот уже 5 дней не разговариваем друг с другом(((
Единственным маячком у меня впереди светит наш отпуск, который я запланировала, все выбрала, купила уже билеты, все забронировала
И хотя денег конечно потом может совсем мало будет после приезда, но отказываться от отпуска я не буду, я просто этим сейчас живу. Что будет потом- решим по приезду, я знаю, что все будет хорошо!
Нина и у вас все решится, вон у тебя муж какой работящий))) Это самое главное!!! У меня муж поленивей будет, но инстинкты обостряются,когда совсем край, мозги лучше начинают работать, так что я не переживаю
Да и сама зарабатываю немного, правда я на отпуск всегда откладываю, на шмотки детям, а вообще конечно не пропадем!!!!
|
14.08.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
у меня много осенних комбезов,потолще потоньше,не извесных фирм,синтепоновых,но промокающих,а мы активно ходим за руку и падаем,ползаем в песочнице,а они промокают,вот думаю что-то купить,чтобы одеть и не промокала и комбезы осеннии использовать.
|
Тогда непромокайки сверху типа "ТИМ", "Bibabo" и т.д.
14.08.2011, 13:51
|
|
|
Участник
|
Девочки мы вернулись!
зашла вас почитать а тут и Нина и Света...
Про финансовые сложности выскажусь: это вообще мой страшный страшный страх... вспоминаю как мы жили в одной комнате с родителями впятером и денег на новую обувь не было. до сих пор педикюрша мучается с моими мозолями. (размерчик то до 41 вырос, а обувь была существенно меньшей маркировки).
мне кажется что и сейчас меня все время преследует страх, что денег не будет и люминь.
так что девочки очень вас понимаю и внутренне содрогаюсь читая...
Нина если ноутбук кровь из носа нужен по работе - могу тебе хоть свой одолжить. у меня один, но я перебьюсь какое-то время.
про родителей: самая больная тема это родители. мне кажется вообще у всех больная. не одно так другое. девочки держитесь. главное нам к своим детям постараться по другому отнесьтись потом...
|
|
|
14.08.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
про позитив:
у нас за неделю уже 3 зуба и конца края не видно.
няня с которой я договорилась перед отъездом кинула нас и я в новых поисках 
из нормальной еды Дима ест только молочную кашу с утра с мамой и папой и постоянно ищет море.
сделали видео как Дима с азбегу влетает в море и ползет и ползет и падает и встает и снова ползет - теперь угораем по вечерам всей семьей.
надеюсь в пруд в ПП не ломанется теперь
девочки как хорошо что вы все есть! 
Вер, что то очень волнительно за тебя в Хорватии твоей. ждем тебя в Питер..
14.08.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки мы вернулись!
зашла вас почитать а тут и Нина и Света...
Про финансовые сложности выскажусь: это вообще мой страшный страшный страх... вспоминаю как мы жили в одной комнате с родителями впятером и денег на новую обувь не было. до сих пор педикюрша мучается с моими мозолями. (размерчик то до 41 вырос, а обувь была существенно меньшей маркировки).
мне кажется что и сейчас меня все время преследует страх, что денег не будет и люминь.
так что девочки очень вас понимаю и внутренне содрогаюсь читая...
Нина если ноутбук кровь из носа нужен по работе - могу тебе хоть свой одолжить. у меня один, но я перебьюсь какое-то время.
про родителей: самая больная тема это родители. мне кажется вообще у всех больная. не одно так другое. девочки держитесь. главное нам к своим детям постараться по другому отнесьтись потом...
|
Аня привет!!!!
Как Бейби-Дима? Загорелый? Фотки в студию))))
Я ж оптимистка))) Все хорошо будет))) И у детей и у нас, главное руки не опускать
|
14.08.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я уже писАла как то...художник на Гознаке...
|
весело у вас там на работе. Коллектив-то бабский, судя по всему?))) у нас одни девочки на работе, но мы не сидим все и всегда на работе + дружим парочками (нас четверо всего), и такого напряга нет, хотя и случается...
Цитата:
Сообщение от witchka
всем ДУ!
У меня ссылки не ставятся, я так.
Ниночка, что случилось?
Маруча, вродь как печень была ослабленна беременностью и горм сбоем, что у меня в апреле был. А тут я лекарств от спины напилась. Может этого печени хватило, я грешу, что одно из лекарств поддельное было.
Вера, ты так написала! Как инжира-то хочется, ммм, пойду слюной подавлюсь
|
Ох, Юль, выбирайся из всех этих болячек же... жуть какая-то...
Цитата:
Сообщение от witchka
ох, жень, как он упал-то? Это мой страшный сон. Бортики чтоли пора снимать?
|
мы бортики сняли уже месяца 3 назад. Но из кроватки он вылез у меня УЖЕ БЕЗ бортиков...
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну я читала (у Сирсов конечно же), что около года такое появляется у детей и около 1,5-2 проходит. У всех знакомых такое было. Сильная привязанность к маме или любому другому человеку, что регулярно тобой занимается. Сирсы пишут о теории, что это специально так природой задумано. Малыши как раз начинают становиться более самостоятельными и ходить и бегать начинают. И чтобы они не потерялись и не повредили себе, заложен вот этот страх, чтобы не уходили далеко от мамы.  То есть страсть к познанию мира ограничена тем, что при этом рядом должна быть мама...
|
интересно))
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, расскажу вам, что у меня происходит
|
Нинуля, у меня были как-то ситуации, когда полный атас. Когда хоть беги... У меня на работе постоянно и ежегодно к концу года очень сильно вырастает долг в кассе. То есть картина: я беру деньги под отчет, провожу мероприятия, а потом сдаю отчеты. Так вот, часть отчетов ежегодно где-то не проводится, оседает, ещё что-то. И вот представьте - первый год работаю, зарплата 9 тысяч, а мне сообщают, что я должна Фонду 150 тысяч рублей. Я чуть не упала. А у меня к тому моменту уже долг - я должна была отдать 15+% тысяч по чужой кредитной карте и маме столько же - это я в долг брала, чтобы во Францию к Амину съездить...
И вот ещё долг на работе... Причем не знаешь, что и делать... У меня был такой шок тоже... Там потом директор к "расследованию" подключилась. В общем, понаходили отчетов как могли, и долг сократился тысяч до 50. Но это уже надо было отдавать, и я снова влезла в кредиты, короче в какой-то момент у меня было 6 кредитов! Точнее, кредиток. Я отдавала больше чем получала, по-моему. И этот постоянный страх - кому ещё и за что я должна - я была на грани нервного срыва...
Сейчас осталось 2 кредитки - по обеим около 15+% надо заплатить, и на работе долг опять почему-то 56 тысяч...
|
14.08.2011, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
И вот представьте - первый год работаю, зарплата 9 тысяч, а мне сообщают, что я должна Фонду 150 тысяч рублей..............
..........и на работе долг опять почему-то 56 тысяч...
|
клевая работа  
|
|
|
14.08.2011, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, держитесь, всё наладится 
самая темная ночь она как раз перед рассветом...
|
|
|