|
|
08.07.2010, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
блин ну я вам завидую!!!тттчнс.
а я скоро ник поменяю,буду мокрая соль!!! 
|
Да, вот и спать они как совятки ложаться, раньше 12 ночи можно и не пытаться))) Зато мы теперь с прогулки только в 10 вечера возвращаемся))) Жаль , что ЛВ до 3-х работает, причем вырубается на самом интересном места))) Только что-нибудь умное сообразишь написать, а фиг там... )))
|
08.07.2010, 19:33
|
|
Старожил
|
Девочки, а у вас детки не "прыгают"??? У меня Марк так только что из шезлонга не выпрыгнул... пристегнутый... Ногами отталкивается и наверх лезит. Я смотрю, а голова уже на самом верху, да и пристежки в районе коленок. Видимо, теперь и в шезлонге нельзя оставлять без присмотра ни на минуту))) 
Остаются только пол и кроватка... пока...
|
08.07.2010, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
в Сиберии +19
|
Ко мне тут подружка из Мурманска проездом заезжала.. Говорит, что там еще несколько дней назад +6 было...
|
08.07.2010, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Девочки, только вот на днях обсуждали то, что деток одних нельзя оставлять на том месте, с которого можно упасть... Сама же и писала, про то, ужас, что малышь так упал... В итоге... Сегодня днем мой Маркун навернулся с дивана  ... Причем он на нем мирно спал, диван у нас очень широкий, сын посередине, я готовила на кухне, ничего не предвещало событий. Вдруг плачь. Я подумала, что, наверное проснулся и меня потерял. И при чем еще и кричу ему из кухни, мол я здесь, сейчас руки вытру и прибегу... Залетаю в комнату и не понимаю, почему диван пуст. А он, бедняжечка, на ковре лежит, лицом вниз и плачет((( Мне так страшно стало  ... Стала его крутить, проверять ручки, ножки, голову... А то вдруг гематома?... Как-будто я ее бы увидеть смогла... Видимо, у меня был на столько страх в глазах, что Марк сразу замолчал и стал так вопросительно на меня смотреть. Я поняла, что все не так уж плохо. Вот целый день за ним наблюдала, вроде ничего, обошлось (ТТТ)... 
А за детьми глаз да глаз нужен... Теперь спанье н диване отменяется. А жаль... Раньше пока кормила, он засыпал. 
|
Аня, надеюсь у вас все будет хорошо. Диван невысокий + ковер, у меня старший в таком же возрасте (4 с копейками) так же навернулся с дивана. До сих пор не пойму как он из самого угла дополз до края за довольно короткое время. Обошлось без последствий. сейчас я на диван стелю одеяло и под край напихиваю игрушек мягких и подушек - получается барьер.так просто через него не перебраться.
|
08.07.2010, 19:58
|
|
Частый гость
|
девчоночки, я за порцией коллективного разума)
1) а напомните особо одаренным, с какими документами в РОНО надо идти, чтоб в садик записаться?
2) к тем, кто уже покрестился или планирует: а вы в чем малышню крестили? особенно мальчиков) Покупали рубашечку и штанцы? Или только рубашечку? Или не заморачивались и в обычной одежке? Его в чем вообще окунают, голеньким или в рубашке? Я серость полная в этом вопросе, подскажите, чего-как))
|
08.07.2010, 20:05
|
|
Активный участник
|
Мы тоже были у педиатра(педик блин-медсестра она мля...прикиньте!!).Ходила чтоб взвеситься=6560 и 65 см рост! Прививки не делаем пока))) а Мы крестили и нам только головку протёрли рукой мокрой и всё!!! Были в спец костюмчике.
08.07.2010, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Аня, надеюсь у вас все будет хорошо. Диван невысокий + ковер, у меня старший в таком же возрасте (4 с копейками) так же навернулся с дивана. До сих пор не пойму как он из самого угла дополз до края за довольно короткое время. Обошлось без последствий. сейчас я на диван стелю одеяло и под край напихиваю игрушек мягких и подушек - получается барьер.так просто через него не перебраться. 
|
Да, надо у Леры тиснуть игрушек мягких и подушками еще подстраховаться))) Спасибо, я чего-то и не подумала... Тупею от жары)))
|
08.07.2010, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
девчоночки, я за порцией коллективного разума)
1) а напомните особо одаренным, с какими документами в РОНО надо идти, чтоб в садик записаться?
2) к тем, кто уже покрестился или планирует: а вы в чем малышню крестили? особенно мальчиков) Покупали рубашечку и штанцы? Или только рубашечку? Или не заморачивались и в обычной одежке? Его в чем вообще окунают, голеньким или в рубашке? Я серость полная в этом вопросе, подскажите, чего-как))
|
1) В Роно свид. о рожд. + паспорт родителя, который заявление пишет. Вроде все.
2) Я хочу в спец. рубашечке. Наверное, со спец. штанишками... Главное, полотенце не забыть. По-моему голеньких окунают. Да и то не везде. Лучше в храм сходи, в котором крестить собираешься, они все в подробностях расскажут, т.к. в каждой церкви по-разному делают.
|
08.07.2010, 20:29
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
я смотрела сюжет про клубнику и вспомнила
|
Дааааааа, история хороша
- А он есть!
|
|
|
08.07.2010, 20:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
У нас до 5 вечера в квартире прохладно, а вот после 5 приходит солнце и начинается душегубка. Алисенок как крысенок, вся мокрая.
|
а у нас до 12 дня солнце...я сегодня спать с утра не могла, встала аж в 8 часов от жары...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|