Девочки, предлагаю фотосессию для тех кому самому лень и не придумывается и дети вертятся и нужна помощь. Мне самой мои снимки не нравятся по качеству. Нужен проф. фотик - а Это АНЯ)) Еще нужен реквизит, побольше и пооднотонее.
Так вот есть предложение: собираемся у меня для фотосессии, зовем Аню обязательно и всех желающих, Ватрушку и всех кому не лень. Давайте повеселимся )) Думаю на несколько голов идей вообще будет масса.
Лен, это ты про меня, что ли? или с Наташей-улиткой меня перепутала? я-то не против, только за профессионализм не ручаюсь
Еле вас перечитала
Олю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья, счастья и кучу деньжищ!
Малышей с месяцами!
Иришка Илюшу с пятачком!!!!!!!!!!!
На счет встречи и фотосессии - я за!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё Ир вы как? может намылимся кто к кому?мы к вам или вы к нам?
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
У меня тоже фотик сносный, но я не умею так красифо фоткать как Наташа!!!! У Иришки обалденный фотик, такие глаза детям фотографирует ))))
В общем, я думаю, должно все получится!!! Каждый шарфиков принесет для сооружения фонов, блиииииииииииииин, я уже предчувствую как это будет )))
нужно не столько цветные шарфики, сколько однотонный фон. большие однотонные пледы: красные, голубые, зеленые, синие - я многое воплотить не могу, потому что фона нет.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Лен, это ты про меня, что ли? или с Наташей-улиткой меня перепутала? я-то не против, только за профессионализм не ручаюсь
конечно про тебя. У тебя все лучше чем у меня фотик. Хотя от других тоже не откажемся.
нужно не столько цветные шарфики, сколько однотонный фон. большие однотонные пледы: красные, голубые, зеленые, синие - я многое воплотить не могу, потому что фона нет.
конечно про тебя. У тебя все лучше чем у меня фотик. Хотя от других тоже не откажемся.
Для встречи предлагаю среду 24.11.2010
у меня хороший фотик
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Иришка, поздравляю вас с месяцами!!! Никак вас не догнать всё растем-растем, а всё равно младше вас...
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
ИЛЬЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Еле вас перечитала
Олю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья, счастья и кучу деньжищ!
Малышей с месяцами!
Иришка Илюшу с пятачком!!!!!!!!!!!
На счет встречи и фотосессии - я за!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё Ир вы как? может намылимся кто к кому?мы к вам или вы к нам?
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Катюш, я уже не знаю что делать мне... У НАС ОПЯТЬ 38,2.. Это просто капец... Я не понимаю, что с нами... Анализы вот все сдали, завтра бы на узи смотаться с ними обоими.. Если нам ничего опять не скажут, буду проситься в стационар на обследование, но месяц уже температура, это не дело ведь... ОТКУДА ЭТА ХЕРНЯ???? У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА
Катюш, я уже не знаю что делать мне... У НАС ОПЯТЬ 38,2.. Это просто капец... Я не понимаю, что с нами... Анализы вот все сдали, завтра бы на узи смотаться с ними обоими.. Если нам ничего опять не скажут, буду проситься в стационар на обследование, но месяц уже температура, это не дело ведь... ОТКУДА ЭТА ХЕРНЯ???? У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА
капец!!!!!!!!! Ира это похоже на вирус какой-то! 38,2 это жуть....ну или зубы у вас такие....такое ж тоже может быть
Белочка у меня Гуд фотик
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см