|
|
21.02.2012, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ага  и печеньки тоже 
|
Печеньки и мы смокчем - зубов-то у нас нет.
|
21.02.2012, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
|
Пусть ночь спокойно пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А про скандинавии. У меня, когда началось кровотечение на 9 недели и я позвонила своему врачу, который сказал дома пару дней просто отлежатся... Не предложив даже на узи подьехать.. Я быстренько вернулась в Отто, хотя изначально не хотела.. Мне врач еще до Б. Говорила, как заберемениешь сращу к нам на сохранение на пару неделек.. А я сначала думала, да фиг вам я буду лежать, Б - не болезнь!  а как угрозу поставили, как миленькая к ним на прием каждые 2 недели, как чуть анализ какой-нибудь выше нормы, то с вещами на выход!  так и поселилась, меня там каждая собака знала..Охранники мужа в любое время дня и ночи пускали, а как нас провожали уже с детками! Пришлось всем шампанского налить и охраннику и гардеробщицам! 
Муж прикалывался, каждый раз, когда на прием ехали.. Говорит, ты давай сразу вещи собери, чтоб мне потом не носится.. Так оно и получалось практически всегда  так забавно вспоминать сейчас! 
|
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Четыре сыночка и лапочка дочка))))
|
Ну, примерно так.
|
21.02.2012, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Сто процетов отношение, у нас гости были.. Вот они тоже все распрашивали, как я справляюсь.. И т.д. И т.п. Что они с одним на стену лезут, что их один стоит моих двоих.. В общем мы сидим все за столом, дети возюкаются на полу.. При чем, когда мы за столом лети никогда далеко не уйдут, будут всегда в поле зрения шлепать.. Они с удивлением, а что ты ща ними не ходишь? Я удивленно спрашиваю зачем?.. А вдруг упадут? Ну падали, теперь знают, что это больно больше не падают.. Пока мы час с лишним сидели ща столом, мои собачки носились за мячиком  потом посидела их кушать, а они, как голчата, только ложку давай.. Эти опять давай удивлялся..
Я даже не стала говорить, что они у меня сами спать ложатся и спят всю ночь, а то решат, что мне вообще нечем занятся
Понятно, что раз нс рад не приходится и бывают сложные дни, да и на публику мы хорошо играем.. В присутствие чужих - всегда золотые дети! но просто некоторые мамы через чур наседки и сами создают себе проблемы.. Естественно и дети тоже разными бывают..
|
Полностью с тобой согласна 
Я со старшим носилась, как курица с яйцом, так он из меня веревки и вил... Постоянно на руках!!! Ужас   
Зато с масявками я так не няньчусь... Они у меня тоже сами засыпают...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Пусть ночь спокойно пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!
Ну, примерно так. 
|
Спасибки  
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Сегодня была у парикмахера своего, она меня все спрашивала - ну как же я справляюсь? удивлялась что я не замучена жизнью и детьми и совсем на них не жалуюсь а даже наоборот 
У нее клиентка есть, родила двойню - мальчиков, им 2 года уже, она до парикмахера все никак не может добраться, жалуется что тяжело. Это при том что на время, когда она одна с детьми остается, они нанимают помощницу, или мама, или сестра приходят.
Ну вот скажите вы мне, девочки, это дети такие или отношение к жизни такое  ?
|
А я на дом мастера вызываю. Она мне все делает - и красит, и стрижет, и брови. Вызываю, а не хожу куда-то, т.к. она сразу и мужа моего стрижет, и Степку.
А потом мы еще с ней пару часов чаи пьем - общаемся. 
Прикалывается еще. Говорит, что через год будет к нам на целый день приезжать - пятерых стричь.
Цитата:
Сообщение от EllenDM
что меня очень радует, что у вашей молодой такой семьи такие правильные приоритеты  Редко сейчас такое бывает, ну или мне редко встречается.
Вот бы так дочку и сына воспитать 
|
Лена, спасибо!!! 
У нас таких знакомых (нашего возраста) очень много.
Да и Таня (Трижды_мама). У них тоже семья молодая, а три детенка. И так приятно на них смотреть.
|
21.02.2012, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Лишний раз убеждаюсь сколько людей, столько и мнений... Я тоже всю беременность на сохранении на 12 линии пролежала. 2 недели дома, две в больнице, даже в ЛВ не писала сглазить боялась, а вот в Отто мне не очень понравилось, пришла туда, сначала гоняли по коридорам, туда сюда, а мне вообще ходить нельзя было потом попала все таки к врача а она мне девушка вы опоздали, ну если учесть что я платно пришла, а ничего так что я опоздала потому что туда сюда бегала выложила врачу все анализы, а она мне ну и что вы от меня хотите? хороший такой вопрос)))) Ну вообщем всю беременность искала хорошего врача, причем готова была заплатить денег а потом плюнула, я уже молчу как меня в консультации доводили каждый раз. Мне врач говорила каждый прием "Вы не доносите" У меня каждый раз слезы и давление....Я вообще конечно думала, что к беременным особенное отношение должно быть, но к сожалению это не так
|
Врачей много, все разные.. Мне повезло, она мне даже в очереди запрещали на прием к ней сидеть, ругалась, если я ей на мобилный не позвоню, чтоб она вышла и без очереди взяла.. И потом уже, когда меня передала врачу, который роды принимал, то регулярно ее допытывала. А когда меня в коридоре встречала, улыбалась и говорила, что все про меня знает.. Естественно, мы со всеми праздниками ее поздравляли и каждый раз выписываясь с подарками к ней шли.. Там это врачи любят  Ну и по знакомуству к ней попали.. В общем-то благодаря ей у нас и наступила наконец-то беременность! Это реально Врач с большой буквы, не даром к ней не пробится. Запись заканчивается в тот же день, что и открывается! Реально очередь стоит из тех, кто хочет заб. И тех, кто хочет сохранить....
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
У меня тоже постоянно спрашивают, как справляюсь. И практически все удивляются, когда узнают, что, да, справляюсь.  Они думали, что я буду замученная вся.
|
21.02.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
А я на дом мастера вызываю. Она мне все делает - и красит, и стрижет, и брови. Вызываю, а не хожу куда-то, т.к. она сразу и мужа моего стрижет, и Степку.
А потом мы еще с ней пару часов чаи пьем - общаемся. 
Прикалывается еще. Говорит, что через год будет к нам на целый день приезжать - пятерых стричь.
Лена, спасибо!!! 
У нас таких знакомых (нашего возраста) очень много.
Да и Таня (Трижды_мама). У них тоже семья молодая, а три детенка. И так приятно на них смотреть. 
|
А она химию делает???
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
у нас тоже жарко стало, как раз пару дней назад, я уже думала... но окно не открыть, сразу дуть начинает....а голеньким спать укладывать как то боязно мне
|
можно кран в батарее выключить или убавить
|
21.02.2012, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
у нас тоже жарко стало, как раз пару дней назад, я уже думала... но окно не открыть, сразу дуть начинает....а голеньким спать укладывать как то боязно мне
|
А мы на время ужина в детской балкон настеж открываем и потом всю ночь свежо
|