В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 00:22
ответ для GaZelka , на сообщение « Раз уж завели тему стула, тоже... »
Aliema
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Раз уж завели тему стула, тоже поинтересуюсь. У ребенка в последний месяц какой то неустойчивый стул - день ходит 3 раза, бывает так подряд 2-3 дня, а потом 2 дня не какает вообще, после этого первый раз твердовато. Что такое то, я не понимаю? Это все началось после курса нормофлоринов.
Как я уже как-то писала, ИИ говорит, что Нормофлорин выращивается на молоке, поэтому если вы на безмолочной диете...
Aliema is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 00:25
ответ для Aliema , на сообщение « Как я уже как-то писала, ИИ говорит,... »
Aliema
Участник

И еще пара моментов, которые узнала на приеме у ИИ последний раз:
1. Ингаляции на небулайзере нельзя делать, если кашель неглубокий (на уровне трахей), иначе можно спровоцировать бронхит.
2. Делать массаж с Брионией мазью при кашле тоже не советовала, п.ч., говорит, дети до 5 лет дышат кожей, не нужно забивать поры.
Aliema is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 01:02
ответ для Aliema , на сообщение « И еще пара моментов, которые узнала на... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aliema Посмотреть сообщение
Как я уже как-то писала, ИИ говорит, что Нормофлорин выращивается на молоке, поэтому если вы на безмолочной диете...
Мы НЕ на безмолочной диете. И на нормофлорине написано, что он без молочного белка...
Старый 30.05.2011, 01:17
ответ для Ильная , на сообщение « yammi, а сколько ребенку лет? Вы в ДГБ... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
особые дети - раздел такой на ЛВ.

Что ИИ сказала?
ИИ записала нас в очередь пока.
Топик нашла через поиск, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
yammi, а сколько ребенку лет? Вы в ДГБ какие аллергопробы делали???
3г7м
Пробы делали 20 мая. Положительный результат самый высокий из всех других - 20% - на коровье молоко, домашнюю пыль и клещей. Но мы молоко пьем уже 2 года, а обструкции начались именно в саду (за последние полгода 2 раза). Ну что болеем ОРВИ 1-2 раза в месяц это я уже не говорю.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Мы вчера последний день в садик сходили и седня на дачу едем.
Дохаживать до 10 июня не стали, т.к. сил моих больше нет - болеет постоянно
Только с начала года болели 6 раз
На прошлой неделе нас высадили с аллергическим конъюктевитом (у нас его ни разу до этого не было), счас ходит кашляет.
Причем у них пол группы так кашляет...в смысле только кашляют и все
Надо менять сад. Раньше ходили без проблем и болели мало.
Мы тоже в сад не вернемся. Билеты на 6 июня, нужно долечиваться и бежать отсюда.
Боюсь, что от этого сада придется отказаться вообще.

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
Точно в особых детках...Может, всё-таки не астма?? А что говорит З. , вы ей звонили??
Звонила, нас пока в очередь поставили.
Может и не астма, т.к. свистов и хрипов нет, только за две болезни с интервалом в полгода было затрудненное дыхание и кашель (затрудненное учащенное дыхание было и в другие ОРВИ, но ребенок поправлялся без особого вмешательства). А через стетоскоп врачи находили в эти два обострения бронхит или пневмонию, может это сопутствущие...
Старый 30.05.2011, 12:46
ответ для Aliema , на сообщение « И еще пара моментов, которые узнала на... »
Кириника
Элита

Цитата:
Сообщение от Aliema Посмотреть сообщение
И еще пара моментов, которые узнала на приеме у ИИ последний раз:
1. Ингаляции на небулайзере нельзя делать, если кашель неглубокий (на уровне трахей), иначе можно спровоцировать бронхит.
2. Делать массаж с Брионией мазью при кашле тоже не советовала, п.ч., говорит, дети до 5 лет дышат кожей, не нужно забивать поры.
А мы после мази брионии все прыщами покрылись
Старый 30.05.2011, 12:57   #20156
Малышкина
Ветеран

Вообщем мы получили результаты анализов из ПК, коородинально разнятся с Хеликсом. Хотя сданы друг за другом. Вот и думать теперь.
Но педиатр наша перестраховывается и дает на 2 недели мед.отвод. Потом снова пересдать кровь. А пока пить Зиртек 2 недели перед манту и неплохо бы всё-таки для гемоглобина капли.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 12:59   #20157
Малышкина
Ветеран

Никто не делал ребенку компот из ревеня?
Говорят ранний ревень очень полезен, для гемоглобина превосходит яблоки в несколько раз, хорошо для пищеварения. Но вот в плане аллергичности как....
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 13:07   #20158
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
девочки, вводим молоко. дала сегодня 20 мл утром. к Обеду дочки покраснели щеки - у нее реакция быстрая... Что делать? давать дальше? можно ли увеличивать порцию?
девочки, откликнитесь! завтра снова по графику давать молоко. можно ли, при наличии реакции (см выше), и сколько? щеки покраснели к обеду, к вечеру вроде стали получше...

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 13:10
ответ для yammi , на сообщение « ИИ записала нас в очередь пока. Топик... »
Кириника
Элита

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение

3г7м
Пробы делали 20 мая. Положительный результат самый высокий из всех других - 20% - на коровье молоко, домашнюю пыль и клещей. Но мы молоко пьем уже 2 года, а обструкции начались именно в саду (за последние полгода 2 раза). Ну что болеем ОРВИ 1-2 раза в месяц это я уже не говорю.
Мы тоже ели все что хочешь, особых проблем не было: совсем незначительные высыпания, которые даже не чесались (я думала все пройдет с возрастом), но осенью, ребенку было почти 3 года высыпания стали стремительно увеличиваться, появился зуд, а к декабрю у нас началось такое обострение только только по тихоничку на спад пошло (за эту зиму были и гормоны и больница), и я думаю, что улучшения наметились только благодаря очень строгой диете хотя раньше ели все без исключений, (когда пишу без исключений, это не значит, что пичкала ребенка конфетами, все кушали вмеру, сосиски например мы в обще никогда не ели)
Старый 30.05.2011, 13:13   #20160
Кириника
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Никто не делал ребенку компот из ревеня?
Говорят ранний ревень очень полезен, для гемоглобина превосходит яблоки в несколько раз, хорошо для пищеварения. Но вот в плане аллергичности как....
он же зеленый, наверное не должно быть аллергии, но все индивидуально, нужно пробовать, а в обще его (компот) же надо еще чем-нибудь подсластить, а на сахар может быть аллергия (я стевией подслащиваю)

Добавить сообщение