| |
|
12.05.2010, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, что-то я уже давненько никак не могда сюда попасть! Никак не хотела темка грузиться))))
[QUOTE=Tonific;43441235]
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот выкладываю Женю, если кто в контакте еще не видел.
Красотка
Девочки, а киньте ссылку на нашу группу в контакте..я и не знала , что она есть 
|
это ты какую группу имеешь в виду?
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Девочки, привет! 
И всем новоприбывшим тоже 
Завтра после очередных соплей/красного горла идем в сад  Уж оч хочется, штоб до конца июня доходил 
Из хорошего: потихоньку прорезается речь   Но.. только дома .(на занятиях тож что-то вякает, но мало) и вся перевернутая.. тока я и понимаю гадики, бобока, лип, пум кто догадается что сие такое? 
Из плохого: достала аллергия на ногах(красная, сухая, шершавая кожа, вот фото показываю)... вот не знаю, что делать: до этого времени ну не было ничего такого  ре сидит на диете, все подозрительное /продукты, витамины, соки, творог баночный/ убрано, зиртек пропит  кремами мажется постоянно ... на этой неделе к дерматологу хочу сходить - вдруг не аллергия, а каку гадость кожную с саду принес 
|
не... это не гадость из сада- не было бы симметрии тогда... Саша. посмотри на волосистой части головы ничего нет? то что ты пишешь как раз-таки на нейродермит похоже- не экзема это...
|
13.05.2010, 02:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julce
не... это не гадость из сада- не было бы симметрии тогда... Саша. посмотри на волосистой части головы ничего нет? то что ты пишешь как раз-таки на нейродермит похоже- не экзема это...
|
Нейродермит чешется зараза, а Саша говорит что Тоха не чешет практически. Я то себя ели сдерживаю, чтобы не почесать лишний раз, а ребенок бы постоянно чесал ....
|
13.05.2010, 20:45
|
|
|
Элита
|
не, не чешет.. только когда кремом мажу - он щиплет, жалуется, что "Антону больно" сама на себе попробовала на повр коже - действительно чувствуется..
на голове ничего нет(ну, волосы тока  )
сейчас лучше стало, пятна заметно уменьшились и не такие красные.. я еще и порошок стиральный сменила на всяк случай 
хочу перед летом или в нач июня еще курс массажа ему сделать, сеансов 10, так надо кожу в порядок привезти
начиталась всего, терь каша в голове, объясните мну "на пальцах" разницу между экземами, атоп дерматитом, нейродермитом.. а то
а еще с полио этим обстановку нагнетают.. я как раз хотела имовакс за лето успеть сделать .. пока не в саду.. а то с этими болячками даже времени нет..
но с такой кожей делать тож не хорошо
|
13.05.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
мы тоже завтра пойдем имоваксом вакцинироваться...
Последний раз редактировалось julce; 14.05.2010 в 23:56.
|
|
|
13.05.2010, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
мы тоже завтра пойдем иммоваксом вакцинироваться...
|
Удачи вам!  чтоб все прошло безболезненно и незаметно 
|
13.05.2010, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, нас в сад взяли  эпопея закончилась)) Теперь вопрос.. без манту берут или потребуют? Насчет остальных сказали, что ничего страшного (про манту забыла спросить)
|
|
|
13.05.2010, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Девочки, нас в сад взяли  эпопея закончилась)) Теперь вопрос.. без манту берут или потребуют? Насчет остальных сказали, что ничего страшного (про манту забыла спросить)
|
Поздравляем!  какой сад? лого?
все от сада зависит.. в яслях, где сейчас , требовали прививки, на мантушку им было плевать, даже не спрашивали... хотя мы делаем.. в саду, в который с сент пойдем, отсутствие прививок восприняли нормально, но манту свежую вынь и полож
Свет, ты расскажи хоть, как у вас дела, что нового?
|
13.05.2010, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Поздравляем!  какой сад? лого?
все от сада зависит.. в яслях, где сейчас , требовали прививки, на мантушку им было плевать, даже не спрашивали... хотя мы делаем.. в саду, в который с сент пойдем, отсутствие прививок восприняли нормально, но манту свежую вынь и полож
Свет, ты расскажи хоть, как у вас дела, что нового?
|
Ага, лого 
Ну как.. ммм)) ругаемся мы  это основное.. характееееер - туши свет  если раньше ребенок молча что-то требовал или возражал (и можно было как-то управиться), то теперь словами, и еще как.. доказывает 
Стихи начал рассказывать (ТТТ много раз)), песни петь. Понимаем только мы, но хоть так! Хоть не ммммм и ыыыыы)
|
|
|
13.05.2010, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
Ага, лого 
Ну как.. ммм)) ругаемся мы  это основное.. характееееер - туши свет  если раньше ребенок молча что-то требовал или возражал (и можно было как-то управиться), то теперь словами, и еще как.. доказывает 
Стихи начал рассказывать (ТТТ много раз)), песни петь. Понимаем только мы, но хоть так! Хоть не ммммм и ыыыыы)
|
Поздравляем!  Теперь и в саду спецзадания будут - отлично! Оратор растет!!!!!!!
13.05.2010, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
|
Поздравляем!!!!   
я мы пытаемся стоять без опоры  но нам очень страшно пока еще
|