| |
|
14.08.2011, 16:19
|
|
|
Участник
|
Нина, выходи из сумрака!!!
Ты кстати чем занимаешься? Кто по специальности?
|
|
|
14.08.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Нина, выходи из сумрака!!!
Ты кстати чем занимаешься? Кто по специальности?
|
Ну Наташка!    Насмешила меня!   
Ты меня по человечку голубому что ли видишь? У меня бук просто включен, инет то ловит,, то нет, я тут рядом белье глажу и обновляю периодически, читаю только, пока барышни спят, надо дела закончить
Благодарна вам безумно, девочки! Очень, очень важна ваша поддержка в такие моменты! Мне по-настоящему легче, отпустило как-то, нет уже ощущения, что конец.
Наташ, я редактор, литературный или ведущий (обработка текстов и ведение проектов от и до). Работала в нескольких издательствах, все время дома, зарабатывала при этом оч. хорошо (30-40 тыс. в месяц, занимаясь детьми, — для меня это очень прилично). С кризисом в 2009-м сначала стало мало работы, на удаленных уже не хватало, едва на тех, кто на окладе, а потом, когда подниматься начали, все издательства стали уходить от фриланса, все теперь хотят иметь работников, во-первых, всегда под руками, а во-вторых, при глазе  Так что осталось ждать Асенкиного садика и в офис
|
|
|
14.08.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ну Наташка!    Насмешила меня!   
Ты меня по человечку голубому что ли видишь? У меня бук просто включен, инет то ловит,, то нет, я тут рядом белье глажу и обновляю периодически, читаю только, пока барышни спят, надо дела закончить
Благодарна вам безумно, девочки! Очень, очень важна ваша поддержка в такие моменты! Мне по-настоящему легче, отпустило как-то, нет уже ощущения, что конец.
Наташ, я редактор, литературный или ведущий (обработка текстов и ведение проектов от и до). Работала в нескольких издательствах, все время дома, зарабатывала при этом оч. хорошо (30-40 тыс. в месяц, занимаясь детьми, — для меня это очень прилично). С кризисом в 2009-м сначала стало мало работы, на удаленных уже не хватало, едва на тех, кто на окладе, а потом, когда подниматься начали, все издательства стали уходить от фриланса, все теперь хотят иметь работников, во-первых, всегда под руками, а во-вторых, при глазе  Так что осталось ждать Асенкиного садика и в офис
|
Нин, если ты с Питером не работала, могу попробовать с ними познакомиить...
Про комп-то что? Надо?
14.08.2011, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Нина, не переживай, все образуется...
а мама..родственники...тут два варианта или забить или серьезно поговорить....
Самое главное тебе сейчас мужа поддерживать и поверить, что все получится!!!!!!!!!!!!!
у меня с моей стороны никто из родственников не помогает ни финансово, ни морально..ни посидеть с детьми..не говоря уже о том, чтобы побаловать девчат подарками, игрушками или вкусняшками..Раз в месяц "для галочки" звонок - "Все хорошо?" и все...
хоть и до глубины души обидно. что дечата им не нужны ...но что делать....ведь это мои и мужа доченьки прежде всего...
да..и еще..я плачу за прописку себя и Наты...а еще..тут же был суд..мама пыталась папу выписать из квартиры...не удалось (они в разводе с 1997)..так я узнало о себе столько "хорошего"...что я и наркотики продавала/принимала..и путаной работала и т.д....а все из-за того, что не встала на сторону мамы..а взяла нейтралитет...
я пыталась и поговорить и наладить отношения..увы...я сделала для себя выбор и перестала с ней общаться...пусть будет раз в месяц..если ей так лучше...
|
|
|
14.08.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Нина, очень тебя понимаю, к сожалению(((
У нас тоже сейчас совсем все не сладко, и с работой у мужа напряг большой-пребольшой
С мамой вообще конечно бред полный творится, даже не знаю как это объяснить
Единственным маячком у меня впереди светит наш отпуск, который я запланировала, все выбрала, купила уже билеты, все забронировала
И хотя денег конечно потом может совсем мало будет после приезда, но отказываться от отпуска я не буду, я просто этим сейчас живу. Что будет потом- решим по приезду, я знаю, что все будет хорошо!
Нина и у вас все решится, вон у тебя муж какой работящий))) Это самое главное!!! У меня муж поленивей будет, но инстинкты обостряются,когда совсем край, мозги лучше начинают работать, так что я не переживаю
Да и сама зарабатываю немного, правда я на отпуск всегда откладываю, на шмотки детям, а вообще конечно не пропадем!!!!
|
Ой, Свет, как тоже тебе несладко (((((
Что с мамами творится — это ты правильно сказала, точь в точь я бы выразилась — полный бред   Не знаю уже, может правда климакс?  Разумный же человек, у нас отношения вообще-то прекрасные. Были  С детьми моими она не хотела никогда сидеть-заниматься, она своим делом занята, я понимаю, но ёмоё... ((( Вот так совсем не выносить их присутствия...  (((((
Меня тоже поражает желание людей присвоить себе чужие заслуги  Видимо, покрасоваться хочется перед людьми  , противно и грустно, фу
Про отпуск ты права. Я бы ради этого могла сильно пояс затянуть, это стоит того. Хороший отдых нужен как воздух, потом гораздо больше заработаешь со свежими силами, чем сэкономишь. От души тебе — хорошо отдохнуть! 
Про мужа — да, он молодец, но работает уже на износ, а возраст не детский. Очень боюсь за него, молюсь и стараюсь об этом не думать. Хуже всего, что перспективы в этом бизнесе не радужные, конъюнктура меняется сильно и того, что было раньше, уже не будет. А больше он по сути ничего не умеет. Он по образованию и профессии режиссер и актер, работал много лет, но последнее время из-за сильной занятости в торговле уже не занимался этим, а там все быстро — как только остановился, перестал вращаться в тех кругах — все, поезд ушел. Он туда уже не хочет и не может возвращаться. Поэтому что будет дальше делать, не знаю. Вот что плохо  
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки мы вернулись!
зашла вас почитать а тут и Нина и Света...
Про финансовые сложности выскажусь: это вообще мой страшный страшный страх... вспоминаю как мы жили в одной комнате с родителями впятером и денег на новую обувь не было. до сих пор педикюрша мучается с моими мозолями. (размерчик то до 41 вырос, а обувь была существенно меньшей маркировки).
мне кажется что и сейчас меня все время преследует страх, что денег не будет и люминь.
так что девочки очень вас понимаю и внутренне содрогаюсь читая...
Нина если ноутбук кровь из носа нужен по работе - могу тебе хоть свой одолжить. у меня один, но я перебьюсь какое-то время.
про родителей: самая больная тема это родители. мне кажется вообще у всех больная. не одно так другое. девочки держитесь. главное нам к своим детям постараться по другому отнесьтись потом...
|
Анечка, с возвращением!
Спасибо огромное, но не могу оставить тебя так, без компа! Пока мой работает — буду с ним, а там уж как получится, буду думать
Про нас и детей — ВОТ!!! У меня есть моменты, которые помню из детства и теперь, когда сама мама, себе напоминаю периодически, что вот такое отношение, например, меня обижало сильно, вот так мне плохо было, стараюсь такого не делать по отношению к своим. Когда бабушка маму доставала, я ей тоже говорила: запомни это и потом никогда так не делай. Наверное, не помнит ((( Или взгляд другой уже, тот самый, которого раньше не понимала и который осуждала ((((( Стараюсь всячески сама запомнить, чтобы потом так не поступать  
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Да уж, я тоже, мягко говоря, в удивлении
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, держитесь, всё наладится 
самая темная ночь она как раз перед рассветом...
|
Спасибо, Машенька! Твои бы слова, как говорится, да Богу в уши
|
|
|
14.08.2011, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
14.08.2011, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Натусяя молодчина!!! Поздравляю!!!
А мой сегодня на прогулке (если не рассказывала: он ходит держась за мой палец, т.е. я его сама не держу) бросил мою руку и пошел сам))) Я в этот момент с мужем по телефону говорила,он в командировке, так дар речи потеряла))) Метра 2 прошел)))

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
14.08.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Вообще он первые самостоятельные шаги сделал на даче за 2 дня до 11 месяцев, но на этом все, а тут выдал)))

|
|
|
14.08.2011, 17:39
|
|
|
Участник
|
нина!!! у меня тоже есть ноут лишний!!! могу одолжить на время !!! он новый, мощный.
блин как хорошо раньше было: положил ребнка - одел, посадил ребенка - одел, даже поставил ребенка - оделш. а ша поставил ребнка и все, бегай за ним по всей кв, одевай. на улицу собираемся минут 40!
сегодня таки померила 80 размер штанов и 74 померила. 74 впритык, бум брать 80. купила тиму минимены на теплую осень.
|
|
|
14.08.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
:т
|
Дашуль, как лучше доехать на ул. Лени Голикова? Ты же в тех краях? Не знаешь, что там ходит?

|
|
|