|
|
31.01.2012, 03:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Это в простонародье палка,с которой даже на физре дети занимаются,только на фитнесе они более тяжёлые и разные по весу.Не,я по лестнице не побегу,у нас соседи не совсем поймут,да и просто завалюсь,а силы пойдут не туда куда надо. 
|
а..вон оно что! надо со шваброй позаниматься!)))так я еще после этого лагман готовила...2 часа у плиты простояла, хорошо,что лапшу еще не стала делать  у нас лестница закрытая, черный ход, ни кто не ходит...славу богу...поэтому повезло...на улице еще такой мороз,я с псиной ни гуляла а рядом с ней бежала ,чтобы не замерзнуть, так думала к часу спать захочу, не,сижу тут телек смотрю и в таобао сижу...и не в одном глазу сна дорогово!сейчас пойду опять скраб делать...

|
|
|
31.01.2012, 03:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девы, кто против 15 марта (четрерг),отписываемся .. Если не много таких найдется, то с датой определились!
Все, девочки, до встреч в эфире)
Всем спать вот так, не взирая ни на что)))

|
Класс  ,всем кто не спит споки

|
|
|
31.01.2012, 03:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ммм заманчиво!! Но после Полининого поста опять незаманчиво. вот и думай..
|
Саш, вот именно тебе ( как человеку хорошо знающему спортзал и как может быть после него хорошо) я бы рекомендовала, ну хотя бы в качестве эксперимента, к остеопату сходить...ну если тебе не жалко 2 т.р. на такой эксперимент потратить  плохого он тебе точно ничего не сделает, а про хорошее, если хочешь завтра в личку подробней напишу... пойду попробую своего бармалейчика уложить...
|
|
|
31.01.2012, 08:41
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!)
У нас видимо режим.. Просыпаемся в 5-30 с "ладушками"))
Проводили папу на работу, попробуем сейчас еще поспать...
Цитата:
Сообщение от ilyana
Девочки, кто на ГВ, нам можно кальций принимать? Была в субботу у стоматолога, говорит все мягкое, кальция не хватает 
|
Кальций можно..В описаннии посмотреть чтоб подходили для Б и кормящих..
Цитата:
Сообщение от mila
Я купила Скороход,там померила - вроде нормально, а дома мне кажется маловаты, так что если кому надо отдам рублей за 350 - 17 размер. Правда они мальчуковые, синенькие с мячиком, а такая ножка маленькая скорей всего у дам 
|
 малыши какие) нам 18 мал...
Цитата:
Сообщение от виир
А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
|
ой.. а ты пробовала по лестнице??? любые кг отлично убирает.. и про одну группу мышц ты зряяяя, там куча всего - все ноги, попа, спина, пресс и руки даже!!
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
31.01.2012, 10:13
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня
По поводу остеопатов и мануальщиков. Остеопат, конечно мягче воздействует. Я читала, что у нас есть тройка мануальщиков популярных, к ним все ходят. Я сама как-то посещала мануальщика, там такое было  ... ребенка бы не отправила.
31.01.2012, 10:25
|
|
Элита
|
Всем доброе утро  ,мы проснулись в 7.30,сейчас спать пойдём
|
|
|
31.01.2012, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
|
Можно швабру утяжелить и приседать,словно на стул садитесь глубоко,отклячив 5 точку.Ноги вместе и на ширине плеч.Меняй режим,на каждый счёт,по 3 раза и по 6.Классно,если при этом на ноги можешь чего-нибудь прицепить.
А я вот сегодня прождав мужа и общаясь здесь проспала и пришлось бежать с сыном галопом в сад!
Доброе утро!!!  Сегодня мороз,лоб аж трещал!
|
|
|
31.01.2012, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Всем доброе утро!)
У нас видимо режим.. Просыпаемся в 5-30 с "ладушками"))
Проводили папу на работу, попробуем сейчас еще поспать...
Кальций можно..В описаннии посмотреть чтоб подходили для Б и кормящих..
 малыши какие) нам 18 мал...
ой.. а ты пробовала по лестнице??? любые кг отлично убирает.. и про одну группу мышц ты зряяяя, там куча всего - все ноги, попа, спина, пресс и руки даже!!
|
Не,по лестнице не пробовала,у меня старый фонд и ступеньки высокие и с наклоном назад,я завалюсь после такой разовой пробежки.Предпочитаю фитнес и йогу,сижу с Б. на раздельном питании,диете и пароварке.Результат не заставил себя ждать.Больше худеть нельзя иначе костями греметь буду,не лицо-а сплошная вытянутось и нос острый торчит.Короче,перебор будет.А своим сочитанием спорта и правильного питания я довольна,так что лестница-это не моё.А ты бегаешь? Мне вот даже тренер говорила,что велосипеды и спортивные дорожки это фигня полная.Я предпочитаю каждое утро с сада пешком топать минут 30,очень бодрит.
|
|
|
31.01.2012, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Всем доброе утро  ,мы проснулись в 7.30,сейчас спать пойдём 
|
Мы тоже сегодня рано так встали,сейчас вроде спать пошёл,т-т-тьфу!!! Спи Лучик,а то нам с бабулей тоже спать охота!Всё,я спать
|
|
|
31.01.2012, 11:09
|
|
Участник
|
всем доброго утра!!!!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
и мы не боимся!!!! мы тоже хотим в гости!!!  
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Спасибо) Он сейчас и правда так.. проползет, похлопает себе, дальше ползёт  )
|

в качелях такой милый!!!  
Цитата:
Сообщение от Женюська
Чего-то я не поняла?????? А ко мне КОГДА????  
|
я к тебе приеду!!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну так я подожду вас с прививкой. Ирину заодно дождемся, чую 
За приглашение спасибо 
|
да!!! дождитесь меня пожалуйста!! я прилечу 9-10!!!! все уже прививки сделают!!!
у меня никон Д3100, я тоже за фотовстречу!!!!!!!!
мы сегодня опять пол ночи орали  грудь не хочу, в кроватке спать не хочу, на руках не хочу.. ужасть!!!! в итоге заснул у меня под боком на 5 часов....хоть так.. пошли мы кашу кушать и еще поспим.. сегодня большое дело - в паспортный стол идем..

|